Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Круглый стол по маркетингу рынка безопасности


08.02.2005 4 февраля на Форуме состоялся круглый стол по теме: "Маркетинг рынка безопасности". Организаторами явились: Ассоциация индустрии безопасности, ИД "Все о Вашей безопасности", ГК "Баярд". Вел круглый стол Михаил Мачнев, Исполнительный директор Ассоциации индустрии безопасности.

Николай Краюшенко, президент Группы компаний "Баярд", в своем выступлении рассказал о методологии проведения маркетинговых исследований в отрасли и проиллюстрировал это примерами из проведенного консалтинговой компанией "Михайлов и партнеры" маркетингового исследования рынка охранных услуг. Как было показано, исследования приводят к пониманию состояния и перспектив развития рынка и являются хорошим основанием для принятия взвешенных решений в бизнесе. В частности, проведенные исследования показали, что одним из наиболее перспективных направлений в охранном бизнесе является пультовая охрана. Как известно, в настоящее время помимо вневедомстенной охраны, системы пультовой охраны существуют также у компаний "МИГ", "Гольфстрим" и ряда других. По словам г-на Краюшенко, монополизм вневедомственной охраны и их пультовых систем мониторинга, видимо, приходит к концу, поскольку в 2004 году было объявлено о создании пула из 12 частных охранных структур ("СЕТЬ ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЫ"), поделивших между собой всю "зону покрытия" в Москве. Н.Краюшенко согласился с репликой из зала, что с системами мониторинга безопасности и контроля объектов в Москве на рынке в ближайшее время могут также выступать такие бренды как "Сота"(фирма "Потенциал"), "Видеофон-МВ", а также компания "Планир-Б" и другие.

Вступление Александра Беланова из одноименного рекламного агентства было посвящено проведенным его компанией работам по изучению рынка технических средств безопасности. Среди общих теоретических рассуждений о продолжающемся структурировании этого рынка, о проблемах получения точных данных опроса среди его участников и пр. была приведена одна интересная цифра. А именно: объем закупаемой продукции ТСО в Москве ежегодно составляет, по оценкам его агентства, всего лишь 100 млн. долларов.

По мнению Игоря Филоненко, исполнительного директора компании "Защита ЭКСПО", главными функциями выставок вообще, и ТБ в частности, являются организация коммуникаций и позиционирование, и только во вторую очередь -- организация продаж. Этот тезис он подкрепил как теоретическими выкладками, так и практикой работы российских и зарубежных компаний. Игорь Филоненко также сообщил, что 2 февраля на Форуме "Технологии безопасности" было зафиксировано рекордное количество посещений -- 12 тысяч специалистов. На германской Мессе-Эссен число 11 тысяч посетителей в день было достигнуто более чем за 50 лет работы, при том, что выставочная площадь "ТБ -2005" -- 9 тысяч кв. метров, а Мессе-Эссен -- 40 тысяч кв. метров. В процессе круглого стола выступавшим задавались различные вопросы.

Количество показов: 2647
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46267307
4738
Hosts 4311601
332
Visitors 7897780
762

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582