Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Круглый стол по маркетингу рынка безопасности


08.02.2005 4 февраля на Форуме состоялся круглый стол по теме: "Маркетинг рынка безопасности". Организаторами явились: Ассоциация индустрии безопасности, ИД "Все о Вашей безопасности", ГК "Баярд". Вел круглый стол Михаил Мачнев, Исполнительный директор Ассоциации индустрии безопасности.

Николай Краюшенко, президент Группы компаний "Баярд", в своем выступлении рассказал о методологии проведения маркетинговых исследований в отрасли и проиллюстрировал это примерами из проведенного консалтинговой компанией "Михайлов и партнеры" маркетингового исследования рынка охранных услуг. Как было показано, исследования приводят к пониманию состояния и перспектив развития рынка и являются хорошим основанием для принятия взвешенных решений в бизнесе. В частности, проведенные исследования показали, что одним из наиболее перспективных направлений в охранном бизнесе является пультовая охрана. Как известно, в настоящее время помимо вневедомстенной охраны, системы пультовой охраны существуют также у компаний "МИГ", "Гольфстрим" и ряда других. По словам г-на Краюшенко, монополизм вневедомственной охраны и их пультовых систем мониторинга, видимо, приходит к концу, поскольку в 2004 году было объявлено о создании пула из 12 частных охранных структур ("СЕТЬ ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЫ"), поделивших между собой всю "зону покрытия" в Москве. Н.Краюшенко согласился с репликой из зала, что с системами мониторинга безопасности и контроля объектов в Москве на рынке в ближайшее время могут также выступать такие бренды как "Сота"(фирма "Потенциал"), "Видеофон-МВ", а также компания "Планир-Б" и другие.

Вступление Александра Беланова из одноименного рекламного агентства было посвящено проведенным его компанией работам по изучению рынка технических средств безопасности. Среди общих теоретических рассуждений о продолжающемся структурировании этого рынка, о проблемах получения точных данных опроса среди его участников и пр. была приведена одна интересная цифра. А именно: объем закупаемой продукции ТСО в Москве ежегодно составляет, по оценкам его агентства, всего лишь 100 млн. долларов.

По мнению Игоря Филоненко, исполнительного директора компании "Защита ЭКСПО", главными функциями выставок вообще, и ТБ в частности, являются организация коммуникаций и позиционирование, и только во вторую очередь -- организация продаж. Этот тезис он подкрепил как теоретическими выкладками, так и практикой работы российских и зарубежных компаний. Игорь Филоненко также сообщил, что 2 февраля на Форуме "Технологии безопасности" было зафиксировано рекордное количество посещений -- 12 тысяч специалистов. На германской Мессе-Эссен число 11 тысяч посетителей в день было достигнуто более чем за 50 лет работы, при том, что выставочная площадь "ТБ -2005" -- 9 тысяч кв. метров, а Мессе-Эссен -- 40 тысяч кв. метров. В процессе круглого стола выступавшим задавались различные вопросы.

Количество показов: 2692
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48986974
5957
Hosts 4465580
287
Visitors 8269287
619

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582