Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Круглый стол по проблемам маркетинга рынка безопасности на Форуме "Технологии безопасности 2005"


21.12.2004 Год назад, на IX Международном Форуме "Технологии безопасности-2004" состоялось обсуждение проблем состояния и развития маркетинга в отрасли.

Для обсуждения участникам были предложены ключевые, по мнению организаторов, вопросы о роли и месте маркетинга в индустрии безопасности, а также о существующей практике маркетинговой деятельности. Основную часть аудитории составили маркетологи и специалисты "смежных профессий" (рекламисты, представители профильных СМИ), а также руководители предприятий безопасности. Всего присутствовало более 60 человек.

В выступлениях участников отмечалось, что в развитии маркетинга в индустрии безопасности прослеживаются несколько этапов, а в настоящий момент интерес к маркетингу повысился. Констатировалось, что на сегодняшний день рыночные методы и инструменты ведения бизнеса начинают занимать серьезное место в системе продвижения продуктов и услуг многих компаний. Прежде всего, это касается тех субъектов рынка, которые заинтересованы в расширении круга клиентуры, в формировании бренда, в повышении эффективности рекламы, развитии каналов продаж. Проведение исследований, реклама и PR, роль и место маркетинговых служб на предприятии -- вот те вопросы, обсуждение которых вызывало наибольший интерес.

Прошедший год показал, что развитие маркетинга на рынке безопасности, по-прежнему, остается одной из ключевых проблем. В этой связи, по инициативе группы компаний "Баярд", Ассоциации индустрии безопасности и Издательского дома "Все о вашей безопасности" в деловую программу X Международного Форума "Технологии безопасности-2005", который состоится Москве в выставочном центре КРОКУС-ЭКСПО, включен круглый стол "Маркетинг рынка безопасности".
Его проведение намечено на 4 февраля 2005 года.

К обсуждению предлагаются следующие проблемные вопросы:

- Состояние и перспективы индустрии безопасности.
- Исследования рынка: что мы знаем и что мы хотим знать.
- Сегменты индустрии безопасности: где границы рынка.
- Продукт, позиционирование, ценообразование, продвижение: возможно ли эффективно использовать эти инструменты на рынке безопасности.
- Профессиональные коммуникации и коммуникации с потребителем: проблема выбора и оценки эффективности существующих каналов.

Приглашаем вас и ваших коллег посетить заседание круглого стола и принять участие в обсуждении этих и других актуальных вопросов.

Количество показов: 2701
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46247034
11005
Hosts 4310294
486
Visitors 7894835
1092

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582