Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Круглый стол по проблемам маркетинга рынка безопасности на Форуме "Технологии безопасности 2005"


21.12.2004 Год назад, на IX Международном Форуме "Технологии безопасности-2004" состоялось обсуждение проблем состояния и развития маркетинга в отрасли.

Для обсуждения участникам были предложены ключевые, по мнению организаторов, вопросы о роли и месте маркетинга в индустрии безопасности, а также о существующей практике маркетинговой деятельности. Основную часть аудитории составили маркетологи и специалисты "смежных профессий" (рекламисты, представители профильных СМИ), а также руководители предприятий безопасности. Всего присутствовало более 60 человек.

В выступлениях участников отмечалось, что в развитии маркетинга в индустрии безопасности прослеживаются несколько этапов, а в настоящий момент интерес к маркетингу повысился. Констатировалось, что на сегодняшний день рыночные методы и инструменты ведения бизнеса начинают занимать серьезное место в системе продвижения продуктов и услуг многих компаний. Прежде всего, это касается тех субъектов рынка, которые заинтересованы в расширении круга клиентуры, в формировании бренда, в повышении эффективности рекламы, развитии каналов продаж. Проведение исследований, реклама и PR, роль и место маркетинговых служб на предприятии -- вот те вопросы, обсуждение которых вызывало наибольший интерес.

Прошедший год показал, что развитие маркетинга на рынке безопасности, по-прежнему, остается одной из ключевых проблем. В этой связи, по инициативе группы компаний "Баярд", Ассоциации индустрии безопасности и Издательского дома "Все о вашей безопасности" в деловую программу X Международного Форума "Технологии безопасности-2005", который состоится Москве в выставочном центре КРОКУС-ЭКСПО, включен круглый стол "Маркетинг рынка безопасности".
Его проведение намечено на 4 февраля 2005 года.

К обсуждению предлагаются следующие проблемные вопросы:

- Состояние и перспективы индустрии безопасности.
- Исследования рынка: что мы знаем и что мы хотим знать.
- Сегменты индустрии безопасности: где границы рынка.
- Продукт, позиционирование, ценообразование, продвижение: возможно ли эффективно использовать эти инструменты на рынке безопасности.
- Профессиональные коммуникации и коммуникации с потребителем: проблема выбора и оценки эффективности существующих каналов.

Приглашаем вас и ваших коллег посетить заседание круглого стола и принять участие в обсуждении этих и других актуальных вопросов.

Количество показов: 2730
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47609665
2357
Hosts 4389543
163
Visitors 8080733
278

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582