Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка "Интерполитех" возвращается на ВВЦ


22.11.2004

Межведомственный организационный комитет по организации и проведению Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX 2005" принял решение о проведении выставки в 69 павильоне Всероссийского выставочного центра с 18 по 21 октября 2005 года.

Решение оргкомитета обусловлено тем, что на ВВЦ выше посещаемость выставок, хорошо развита инфраструктура подъездов и сервисов для посетителей выставочного центра. Проведение выставки на ВВЦ позволило снизить цены на аренду выставочной площади и дополнительных сервисов для участников выставки.

Немаловажен и тот факт, что в сентябре 2005 года на территории ОАО "ГАО ВВЦ" в районе Октябрьской площади для проведения крупных международных и отечественных выставок различной тематики планируется открытие нового выставочного павильона общей площадью 45 тыс. кв.м. брутто, который будет соответствовать мировым выставочным стандартам. Оргкомитет рассматривает возможность проведения выставки в 2006 году уже в 2-х павильонах, в том числе и в новом выставочном павильоне.

Международная выставка "INTERPOLITEX" является единственным имеющим федеральный статус и значение мероприятием в России для демонстрации вооружений и средств технического обеспечения контр- и антитеррористической деятельности правоохранительных и других министерств и ведомств и признана одной из крупнейших в Европе выставок в своей области.

Выставка "INTERPOLITEX" уникальна по своей тематике и составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств и иных структур (в том числе негосударственных), чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.

В рамках международной выставки средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX 2005" по тематическому принципу формируются следующие специализированные выставки:

  • IX Международная выставка полицейской и военной техники "ИНТЕРПОЛИТЕХ"
    • Тематическая экспозиция "Специальная полицейская техника".
    • Тематическая экспозиция "Системы и средства связи, автоматизации и защиты информации".
    • Тематическая экспозиция "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниции".
    • Закрытая экспозиция.
  • IV Московский международный оружейный салон "ARMS".
  • VII Специализированная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы "Граница".
  • Вторая специализированная выставка профессиональной техники для обеспечения безопасности "ProST".
  • Вторая специализированная выставка "Спасение. Экстренная медицина. Технологии и оборудование".


В данных мероприятиях могут принять все желающие организации и частные лица занятые в деле обеспечения безопасности личности, общества и государства.

Количество показов: 3313
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59010327
11294
Hosts 5208235
1182
Visitors 9842995
2701

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582