Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании ALPHAOPEN и BAS-IP объявляют о начале технологического сотрудничества


16.10.2013

Компания ALPHAOPEN и разработчик современных IP-домофонов, компания BAS-IP Ltd. (Великобритания) объявляют о начале технологического сотрудничества в области разработки комплексных решений в сфере единых систем мониторинга, управления и автоматизации зданий.

Компания BAS-IP разрабатывает решения в области «Умный дом» и домофонии, обеспечивающие комплексный подход к решению задач контроля доступа в частные и многоквартирные здания, а также домашней автоматизации. Программная платформа Alphalogic позволяет объединить решения BAS-IP с контроллерами автоматизации здания других производителей, беспроводными решениями, системами безопасности, включая видеонаблюдение, контроль доступа и охрану.

Совместное решение ALPHAOPEN и BAS-IP будет разрабатываться в рамках программы технологического сотрудничество по тесной интеграции аудиовидеодомофонов и других устройств BAS-IP в платформу Alpahlogic. Результат работы будет обеспечивать возможность двухстороннего взаимодействия систем.

О компании BAS-IP

Выбрав направление IP домофонов как приоритетное и основное, компания BAS-IP смогла в достаточно короткие сроки создать и запустить в серийное производство широкую линейку оборудования, отвечающую современным требованиям, от индивидуальных домофонов до систем контроля доступом.

Являясь до недавнего времени частью телекоммуникационной компании, BAS-IP приобрела огромный опыт в интеграции IP-технологий в те области применения аналогового оборудования, где о системах с цифровой передачей данных, по доступной цене, раньше и не говорили.

Количество показов: 2943
Компания:  ALPHAOPEN

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44155909
20518
Hosts 4161523
942
Visitors 7575854
2328

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582