Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Подведены итоги участия российских компаний на выставке "Security Essen"


05.11.2004 Завершила свою работу Международная выставка "Security Essen". Россия принимала участие в этом ведущем мировом смотре уже второй раз. По сравнению с 2002 годом, объединенный стенд российской индустрии безопасности вырос в три раза.

Международная выставка безопасности и охраны SECURITY ESSEN проводится с 1974 года в Германии при поддержке администрации города Эссен с периодичностью два раз в год. В 2004 г. экспозиции стран-участниц были развернуты в 19 павильонах общей площадью 110 тыс. кв.м. Всего в SECURITY ESSEN'2004 приняли участие более 900 фирм из 39 стран. Традиционно 4-7 октября 2004г в рамках международной выставки Security Essen прошел конгресс, посвященный проблемам безопасности.

Экспозиция России на выставке SECURITY ESSEN'2004 была организована дирекцией Международного форума "Технологии безопасности" в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом". Российский павильон располагался на площади 150 кв.м. в престижном зале N 1.

В объединенной экспозиции России приняли участие 18 компаний и организаций (РОСОБОРОНЭКСПОРТ, ГУВО МВД России, НИЦ Охрана ГУВО МВД России, Ассоциация НСБ, АРМОКОМ, Восток-специальные системы, Светлана-Оптоэлектроника, Microlight, TS-Market, Практика, Пэрко, Радиосервис, группа компаний Рубеж, Спецмонтаж, Эпицентр маркет, СИнС, Интегра-С). Ее посетили представители компаний и организаций из 18 стран (Великобритания, Германия, Дания, Швейцария, Тайвань, Китай, Украина, США, Чехия, Польша, Испания, Италия, Франция, Израиль, Швеция, Япония, Корея).

В целом российские компании успешно выполнили поставленные задачи: продемонстрировали свои разработки, ознакомились с новыми продуктами и производителями в сфере безопасности, расширили географию деловых контактов и подписали ряд соглашений. Выставка подтвердила свою репутацию площадки для ознакомления с инновациями и коммуникациями.

Дирекция Международного форума "Технологии безопасности" планирует развивать программу продвижения российской индустрии безопасности на мировой рынок. Уже сейчас в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" начинается формирование экспозиций на ведущих мировых выставках. Среди них: ведущая выставка средств защиты и спасения при пожарах, катастрофах и стихийных бедствиях "INTERSCHUTZ" и Международная специализированная выставка полицейской техники и средств безопасности "INTERPOLICE" (6-11 июня 2005 г., Ганновер, Германия); Выставка и конференция "SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST" (20-23 Ноября 2005 г., Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты).

Количество показов: 2783
Компания:  ТБ Форум / Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49043449
14738
Hosts 4468999
952
Visitors 8277530
2363

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582