Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Подведены итоги участия российских компаний на выставке "Security Essen"


05.11.2004 Завершила свою работу Международная выставка "Security Essen". Россия принимала участие в этом ведущем мировом смотре уже второй раз. По сравнению с 2002 годом, объединенный стенд российской индустрии безопасности вырос в три раза.

Международная выставка безопасности и охраны SECURITY ESSEN проводится с 1974 года в Германии при поддержке администрации города Эссен с периодичностью два раз в год. В 2004 г. экспозиции стран-участниц были развернуты в 19 павильонах общей площадью 110 тыс. кв.м. Всего в SECURITY ESSEN'2004 приняли участие более 900 фирм из 39 стран. Традиционно 4-7 октября 2004г в рамках международной выставки Security Essen прошел конгресс, посвященный проблемам безопасности.

Экспозиция России на выставке SECURITY ESSEN'2004 была организована дирекцией Международного форума "Технологии безопасности" в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом". Российский павильон располагался на площади 150 кв.м. в престижном зале N 1.

В объединенной экспозиции России приняли участие 18 компаний и организаций (РОСОБОРОНЭКСПОРТ, ГУВО МВД России, НИЦ Охрана ГУВО МВД России, Ассоциация НСБ, АРМОКОМ, Восток-специальные системы, Светлана-Оптоэлектроника, Microlight, TS-Market, Практика, Пэрко, Радиосервис, группа компаний Рубеж, Спецмонтаж, Эпицентр маркет, СИнС, Интегра-С). Ее посетили представители компаний и организаций из 18 стран (Великобритания, Германия, Дания, Швейцария, Тайвань, Китай, Украина, США, Чехия, Польша, Испания, Италия, Франция, Израиль, Швеция, Япония, Корея).

В целом российские компании успешно выполнили поставленные задачи: продемонстрировали свои разработки, ознакомились с новыми продуктами и производителями в сфере безопасности, расширили географию деловых контактов и подписали ряд соглашений. Выставка подтвердила свою репутацию площадки для ознакомления с инновациями и коммуникациями.

Дирекция Международного форума "Технологии безопасности" планирует развивать программу продвижения российской индустрии безопасности на мировой рынок. Уже сейчас в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" начинается формирование экспозиций на ведущих мировых выставках. Среди них: ведущая выставка средств защиты и спасения при пожарах, катастрофах и стихийных бедствиях "INTERSCHUTZ" и Международная специализированная выставка полицейской техники и средств безопасности "INTERPOLICE" (6-11 июня 2005 г., Ганновер, Германия); Выставка и конференция "SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST" (20-23 Ноября 2005 г., Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты).

Количество показов: 2806
Компания:  ТБ Форум / Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50326224
14000
Hosts 4538593
827
Visitors 8444207
2186

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582