Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Подведены итоги участия российских компаний на выставке "Security Essen"


05.11.2004 Завершила свою работу Международная выставка "Security Essen". Россия принимала участие в этом ведущем мировом смотре уже второй раз. По сравнению с 2002 годом, объединенный стенд российской индустрии безопасности вырос в три раза.

Международная выставка безопасности и охраны SECURITY ESSEN проводится с 1974 года в Германии при поддержке администрации города Эссен с периодичностью два раз в год. В 2004 г. экспозиции стран-участниц были развернуты в 19 павильонах общей площадью 110 тыс. кв.м. Всего в SECURITY ESSEN'2004 приняли участие более 900 фирм из 39 стран. Традиционно 4-7 октября 2004г в рамках международной выставки Security Essen прошел конгресс, посвященный проблемам безопасности.

Экспозиция России на выставке SECURITY ESSEN'2004 была организована дирекцией Международного форума "Технологии безопасности" в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом". Российский павильон располагался на площади 150 кв.м. в престижном зале N 1.

В объединенной экспозиции России приняли участие 18 компаний и организаций (РОСОБОРОНЭКСПОРТ, ГУВО МВД России, НИЦ Охрана ГУВО МВД России, Ассоциация НСБ, АРМОКОМ, Восток-специальные системы, Светлана-Оптоэлектроника, Microlight, TS-Market, Практика, Пэрко, Радиосервис, группа компаний Рубеж, Спецмонтаж, Эпицентр маркет, СИнС, Интегра-С). Ее посетили представители компаний и организаций из 18 стран (Великобритания, Германия, Дания, Швейцария, Тайвань, Китай, Украина, США, Чехия, Польша, Испания, Италия, Франция, Израиль, Швеция, Япония, Корея).

В целом российские компании успешно выполнили поставленные задачи: продемонстрировали свои разработки, ознакомились с новыми продуктами и производителями в сфере безопасности, расширили географию деловых контактов и подписали ряд соглашений. Выставка подтвердила свою репутацию площадки для ознакомления с инновациями и коммуникациями.

Дирекция Международного форума "Технологии безопасности" планирует развивать программу продвижения российской индустрии безопасности на мировой рынок. Уже сейчас в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" начинается формирование экспозиций на ведущих мировых выставках. Среди них: ведущая выставка средств защиты и спасения при пожарах, катастрофах и стихийных бедствиях "INTERSCHUTZ" и Международная специализированная выставка полицейской техники и средств безопасности "INTERPOLICE" (6-11 июня 2005 г., Ганновер, Германия); Выставка и конференция "SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST" (20-23 Ноября 2005 г., Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты).

Количество показов: 2743
Компания:  ТБ Форум / Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46271622
9053
Hosts 4311929
660
Visitors 7898520
1545

67

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582