Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Подведены итоги участия российских компаний на выставке "Security Essen"


05.11.2004 Завершила свою работу Международная выставка "Security Essen". Россия принимала участие в этом ведущем мировом смотре уже второй раз. По сравнению с 2002 годом, объединенный стенд российской индустрии безопасности вырос в три раза.

Международная выставка безопасности и охраны SECURITY ESSEN проводится с 1974 года в Германии при поддержке администрации города Эссен с периодичностью два раз в год. В 2004 г. экспозиции стран-участниц были развернуты в 19 павильонах общей площадью 110 тыс. кв.м. Всего в SECURITY ESSEN'2004 приняли участие более 900 фирм из 39 стран. Традиционно 4-7 октября 2004г в рамках международной выставки Security Essen прошел конгресс, посвященный проблемам безопасности.

Экспозиция России на выставке SECURITY ESSEN'2004 была организована дирекцией Международного форума "Технологии безопасности" в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом". Российский павильон располагался на площади 150 кв.м. в престижном зале N 1.

В объединенной экспозиции России приняли участие 18 компаний и организаций (РОСОБОРОНЭКСПОРТ, ГУВО МВД России, НИЦ Охрана ГУВО МВД России, Ассоциация НСБ, АРМОКОМ, Восток-специальные системы, Светлана-Оптоэлектроника, Microlight, TS-Market, Практика, Пэрко, Радиосервис, группа компаний Рубеж, Спецмонтаж, Эпицентр маркет, СИнС, Интегра-С). Ее посетили представители компаний и организаций из 18 стран (Великобритания, Германия, Дания, Швейцария, Тайвань, Китай, Украина, США, Чехия, Польша, Испания, Италия, Франция, Израиль, Швеция, Япония, Корея).

В целом российские компании успешно выполнили поставленные задачи: продемонстрировали свои разработки, ознакомились с новыми продуктами и производителями в сфере безопасности, расширили географию деловых контактов и подписали ряд соглашений. Выставка подтвердила свою репутацию площадки для ознакомления с инновациями и коммуникациями.

Дирекция Международного форума "Технологии безопасности" планирует развивать программу продвижения российской индустрии безопасности на мировой рынок. Уже сейчас в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" начинается формирование экспозиций на ведущих мировых выставках. Среди них: ведущая выставка средств защиты и спасения при пожарах, катастрофах и стихийных бедствиях "INTERSCHUTZ" и Международная специализированная выставка полицейской техники и средств безопасности "INTERPOLICE" (6-11 июня 2005 г., Ганновер, Германия); Выставка и конференция "SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST" (20-23 Ноября 2005 г., Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты).

Компания:  ТБ Форум / Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68862966
5145
Hosts 5738069
364
Visitors 10961528
807

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582