Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Бизнес-партнер "Формулы Безопасности", компания Dedicated Micros, названа одной из наиболее быстро растущих IT-фирм Великобритании


28.10.2004 По результатам ежегодного проводимого конкурса Northern Technology Fast 50 компания Dedicated Micros, признанный лидер в области разработки и производства высокотехнологичных приборов для охранных систем видеонаблюдения, была названа 8-ой в рейтинге наиболее быстро растущих британских IT-фирм и удостоена двух главных наград от международной аудиторско-консультационной сети Deloitte & Touche.

Основной критерий Deloitte & Touche в выборе победителей -- темп роста доходов компании за год. Dedicated Micros в полной мере соответствует и другим требованиям организаторов: компания имеет штаб-квартиру в Европе, существует на рынке более трех лет, ее акции котируются на европейских биржах.

Найджел Петри [Nigel Petrie], председатель правления компании Dedicated Micros, так прокомментировал это событие: "За последние три года мы добились поистине впечатляющего роста. Залогом нашей победы послужило развитие собственных инновационных технологий и их успешное внедрение на стремительно растущем рынке сетевых систем безопасности. Признание наших достижений такой авторитетной организацией, как Delloite & Touche, является наградой для всех сотрудников компании".

Сформулированная корпоративная стратегия Dedicated Micros, -- "инновации без мистификаций", -- не только принесла ориентированной на развитие собственных исследований компании престижные награды, но и приумножила "кредит доверия" в бизнесе: факт участия в рейтинге Technology Fast 50 высоко ценится в деловых кругах. "Во времена, когда производственные компании возникают и исчезают как падающие звезды, включение в программу является признанием лидирующего положения компании, ее способности не только принимать правильные решения в подходящий момент, но и настолько ясно видеть перспективу, чтобы обеспечить непрерывный рост в течение нескольких лет", -- сказал Дамиан Сандерс [Damian Sanders], партнер Deloitte & Touche. "Dedicated Micros доказала свою конкурентоспособность, и мы отдаем должное её достижениям".

"Формула Безопасности"

Количество показов: 2652
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45019632
12188
Hosts 4217104
1190
Visitors 7698963
2505

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582