Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вокорд Телеком" на международной выставке SICUREZZA 2004


26.10.2004 Компания "Вокорд Телеком" примет участие в международной выставке "SICUREZZA 2004" (Милан, Италия), которая будет проходить с 17 по 20 ноября 2004.

Международная выставка для специалистов SICUREZZA -- единственная в этой области в Италии и ведущая в Европе, на которой представлено оборудование для наблюдения, сигнальных систем и систем безопасности, а также широкий ассортимент товаров и услуг для безопасного бизнеса и быта: оборудование для охраны от взлома, для защиты драгоценностей, ценных и секретных бумаг, для обеспечения противопожарной безопасности, детекторы для поиска наркотиков, оружия, взрывчатых веществ, домашняя и офисная автоматика.

Компания "Вокорд Телеком" продемонстрирует интегрированную систему PHOBOS, не имеющую на сегодняшний день аналогов на рынке безопасности благодаря реализованным функциям записи потоков E1, операторских потоков связи A-ter, записи терминалов DECT. С помощью PHOBOS становится возможным не только получение качественных видеоматериалов, но и превосходное качество изображения на экране рабочего места оператора при просмотре сквозного канала. В новой версии продукта добавлена поддержка поворотных камер PELCO, индикация зон срабатывания детектора в поле изображения, улучшена помехоустойчивость детектора движения.

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения обработки мультимедиа информации, CTI и IP-телефонии. Наиболее известные продукты компании - это многоканальные системы записи аудио- и видеосигналов PHOBOS и автоматизированные системы оповещения PHOBOS (ACO).

Количество показов: 2684
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44937173
1312
Hosts 4211262
110
Visitors 7685717
187

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582