Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"Болид" выпускает новую версию контрольно-пускового блока C2000-КПБ


10.07.2012

Компания НВП "Болид" начала серийный выпуск новой версии контрольно-пускового блока С2000-КПБ. Появление данной версии прибора — 2.01 — выводит его функционал на новый уровень, соответствующий требованиям, которые предъявляются к современным системам безопасности. Компания сообщила, что устройство C2000-КПБ версии 2.01 соответствует Техническому регламенту и сертифицировано по ГОСТ Р 53325-2009.

Блок С2000-КПБ используется в составе интегрированной системы безопасности "Орион" совместно с охранно-пожарным пультом контроля и управления (ПКУ) С2000 либо С2000М, а также с "прибором приемно-контрольным и управления автоматическими средствами пожаротушения и оповещателями" (ППКУ) С2000-АСПТ. Блок управляет в этой системе различными исполнительными устройствами — световыми табло, сиренами, камерами, электромагнитными замками, а также противопожарными модулями и средствами пожарной автоматики в системах газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения.

В новой версии блока С2000-КПБ реализована возможность работы с двумя технологическими шлейфами с пятью программируемыми состояниями. Появилась электронная защита каждого выхода от короткого замыкания. Вместо электромагнитных реле в блоке теперь используются полупроводниковые ключи. Снижено энергопотребление устройства. Добавлена возможность обновления микропрограммы через интерфейс RS-485.

Наличие у блока С2000-КПБ шести выходов позволяет управлять с его помощью по интерфейсу RS-485 шестью исполнительными устройствами, в числе которых — световые и звуковые оповещатели, электромагнитные замки, модули порошкового или аэрозольного пожаротушения, камеры видеонаблюдения. Прибор контролирует исправность цепей подключения этих исполнительных устройств — отдельно на обрыв и на короткое замыкание. Имеется защита от включения исполнительных устройств при различных неисправностях блока, например при выходе из строя его элементов.

Передача сообщений из блока на пульт С2000, на ППКУП С2000-АСПТ или на автоматизированное рабочее место "Орион" производится по интерфейсу RS-485. Возможен контроль несанкционированного вскрытия корпуса блока, контроль напряжения питания и контроль наличия связи по интерфейсу RS-485. Имеется световая индикация состояния каждого выхода.

Новую версию контрольно-пускового блока С2000-КПБ, как и все самые последние версии других продуктов  компании НВП "Болид", можно будет увидеть на 21-м Международном форуме "Охрана и безопасность — SFITEX". На стенде компании её специалисты дадут ответ на любые вопросы посетителей, связанные с продукцией, которую выпускает этот признанный лидер российского рынка безопасности. Форум состоится 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 3123
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46977874
21787
Hosts 4354278
1437
Visitors 7991758
3309

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582