Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"Болид" выпускает новую версию контрольно-пускового блока C2000-КПБ


10.07.2012

Компания НВП "Болид" начала серийный выпуск новой версии контрольно-пускового блока С2000-КПБ. Появление данной версии прибора — 2.01 — выводит его функционал на новый уровень, соответствующий требованиям, которые предъявляются к современным системам безопасности. Компания сообщила, что устройство C2000-КПБ версии 2.01 соответствует Техническому регламенту и сертифицировано по ГОСТ Р 53325-2009.

Блок С2000-КПБ используется в составе интегрированной системы безопасности "Орион" совместно с охранно-пожарным пультом контроля и управления (ПКУ) С2000 либо С2000М, а также с "прибором приемно-контрольным и управления автоматическими средствами пожаротушения и оповещателями" (ППКУ) С2000-АСПТ. Блок управляет в этой системе различными исполнительными устройствами — световыми табло, сиренами, камерами, электромагнитными замками, а также противопожарными модулями и средствами пожарной автоматики в системах газового, порошкового и аэрозольного пожаротушения.

В новой версии блока С2000-КПБ реализована возможность работы с двумя технологическими шлейфами с пятью программируемыми состояниями. Появилась электронная защита каждого выхода от короткого замыкания. Вместо электромагнитных реле в блоке теперь используются полупроводниковые ключи. Снижено энергопотребление устройства. Добавлена возможность обновления микропрограммы через интерфейс RS-485.

Наличие у блока С2000-КПБ шести выходов позволяет управлять с его помощью по интерфейсу RS-485 шестью исполнительными устройствами, в числе которых — световые и звуковые оповещатели, электромагнитные замки, модули порошкового или аэрозольного пожаротушения, камеры видеонаблюдения. Прибор контролирует исправность цепей подключения этих исполнительных устройств — отдельно на обрыв и на короткое замыкание. Имеется защита от включения исполнительных устройств при различных неисправностях блока, например при выходе из строя его элементов.

Передача сообщений из блока на пульт С2000, на ППКУП С2000-АСПТ или на автоматизированное рабочее место "Орион" производится по интерфейсу RS-485. Возможен контроль несанкционированного вскрытия корпуса блока, контроль напряжения питания и контроль наличия связи по интерфейсу RS-485. Имеется световая индикация состояния каждого выхода.

Новую версию контрольно-пускового блока С2000-КПБ, как и все самые последние версии других продуктов  компании НВП "Болид", можно будет увидеть на 21-м Международном форуме "Охрана и безопасность — SFITEX". На стенде компании её специалисты дадут ответ на любые вопросы посетителей, связанные с продукцией, которую выпускает этот признанный лидер российского рынка безопасности. Форум состоится 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 3209
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49602991
16007
Hosts 4498282
932
Visitors 8348516
2417

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582