Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы контроля и управления доступом на заводах "Желдорреммаш"


29.06.2011

На заводах крупнейшего предприятия по ремонту тягового подвижного состава -- ОАО "Желдорреммаш" -- продолжается внедрение системы контроля и управления доступом Gate. В настоящее время оборудование Gate уже используется на пяти заводах -- это Астраханский тепловозоремонтный завод (ТРЗ), Екатеринбургский электровозоремонтный завод (ЭРЗ), Новосибирский ЭРЗ, Уссурийский ЭРЗ и Ярославский ЭРЗ. В ближайшее время планируется и обновление СКУД на некоторых из этих предприятий, а также её установка на других ремонтных заводах "Желдорреммаша".

Всю эту работу ведёт компания Р.В.С. -- авторизованный инсталлятор Gate, инжиниринговая фирма, которая специализируется на системах автоматизации для предприятий энергетики и энергоёмких производств. Специалисты Р.В.С. успешно используют как типовое оборудование СКУД Gate, так и специализированные решения по интеграции СКУД с системами видеонаблюдения различных популярных брендов -- "Интеллект", Itrium, Trassir, Eselta. Кроме того, компания внедряет основанные на СКУД Gate системы учёта ведомственного и личного автотранспорта жилых комплексов с использованием радиобрелоков или пассивных RFID-меток дальнего действия, системы защиты доступа к банкоматам, системы учёта рабочего времени и контроля персонала на базе 1С:8 и другие.

В этом году специалисты компании Р.В.С. дополнили свой практический опыт официальным обучением работе с оборудованием Gate. Таким образом они выполнили формальные условия для получения статуса авторизованного инсталлятора. Компании Р.В.С. был выдан сертификат о том, что она обладает необходимым техническим и кадровым потенциалом, а также практическим опытом для обеспечения квалифицированной установки, настройки, сервисного обслуживания и эксплуатации систем контроля доступа на базе оборудования Gate.

"К выбору оборудования Gate мы пришли опытным путём и практикой решения различных задач контроля доступа, -- говорит Даниил Юревич, руководитель направления "Инженерные системы зданий" компании Р.В.С. -- На основе данного оборудования удаётся построить системы, позволяющие решить большинство практических задач с достаточно хорошим уровнем функциональности и перспективой наращивания, при этом с сохранением комфортного соотношения "цена/качество".

Количество показов: 3758
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46211908
1406
Hosts 4308292
128
Visitors 7890605
229

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582