Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новое ПО CMS для IP-видеорегистраторов SimpleIP


26.01.2011

Компания ООО "Навиком" сообщила об очередном релизе программного обеспечения CMS для всей линейки выпускаемых ею IP-видеорегистраторов SimpleIP.

В свое время, в разгар всеобщего интереса к IP-видеонаблюдению, компания ООО "Навиком" поставила перед собой задачу: создать сетевой видеорегистратор, который был бы внешне и по функциям неотличим от обычного DVR. Исходной мыслью при этом стала забота о клиенте -- упростить ему переход на IP, вплоть до того, чтобы охранник, привыкший к простой панели и джойстику не испытывал бы дискомфорта, пересаживаясь на современную сетевую систему видеонаблюдения.

Результатом стало устройство с соответствующим названием: SimpleIP, то есть "Простое IP". Все модели этой линейки имеют фиксированный набор функций, размещены в традиционном настольном корпусе, дают возможность подключить монитор к встроенному порту VGA. Они базируются на стандартных материнских платах и работают под ОС реального времени, позволяют вести локальную запись на встроенные и подключаемые по USB накопители.

Дополнительную привлекательность для заказчиков придает устройствам SimpleIP невысокая ценовая ниша, в которой они расположились, и удобный пользовательский интерфейс, перенесенный с привычных аппаратных видеорегистраторов. А для установки устройства на рабочем месте достаточно подключить к нему питание, сеть и монитор, а затем просто нажать кнопку Power. Прибор сам загружается, автоматически настраивается и выводит на монитор картинки с камер.

Немалые усилия специалистов компании ООО "Навиком" сосредоточены на том, чтобы довести до совершенства клиентскую программу CMS, которая позволяет удаленно администрировать видеорегистратор SimpleIP и управлять им. Результатом этой работы и стал выход новой версии ПО.

В этой версии оптимизирована работа по слабым каналам -- улучшена обработка видеопотоков, передаваемых по ним. В интерактивных картах добавлены датчики и извещатели: при подаче тревоги соответствующее устройство сигнализирует об этом на карте объекта, а при "кликании" на него выводится картинка с камеры видеонаблюдения, через которую датчик подключен.

Увеличено разрешение изображения, которое поступает с отображаемых камер в режиме мониторинга. Теперь этой процедурой поддерживается разрешение 640х480. Оптимизирована конвертация видеофайлов в наиболее распространенные форматы.

Оптимизацию прошла также работа веб-сервера. Его наличие позволяет пользователю без установки дополнительного ПО работать с видеорегистратором SimpleIP через Интернет из обычного браузера.

Появление новых возможностей ПО CMS позволяет полнее раскрыть достоинства видеорегистратора SimpleIP. С этим ПО пользователь сможет лучше оценить функциональность и удобство данного изделия.

Количество показов: 3775
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45551234
14599
Hosts 4254396
1272
Visitors 7779183
2673

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582