Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Купить pos терминалы в Москве https://smartcode.ru/kassovoe_i_torgovoe_oborudovanie/pos_sistemy

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новое ПО CMS для IP-видеорегистраторов SimpleIP


26.01.2011

Компания ООО "Навиком" сообщила об очередном релизе программного обеспечения CMS для всей линейки выпускаемых ею IP-видеорегистраторов SimpleIP.

В свое время, в разгар всеобщего интереса к IP-видеонаблюдению, компания ООО "Навиком" поставила перед собой задачу: создать сетевой видеорегистратор, который был бы внешне и по функциям неотличим от обычного DVR. Исходной мыслью при этом стала забота о клиенте -- упростить ему переход на IP, вплоть до того, чтобы охранник, привыкший к простой панели и джойстику не испытывал бы дискомфорта, пересаживаясь на современную сетевую систему видеонаблюдения.

Результатом стало устройство с соответствующим названием: SimpleIP, то есть "Простое IP". Все модели этой линейки имеют фиксированный набор функций, размещены в традиционном настольном корпусе, дают возможность подключить монитор к встроенному порту VGA. Они базируются на стандартных материнских платах и работают под ОС реального времени, позволяют вести локальную запись на встроенные и подключаемые по USB накопители.

Дополнительную привлекательность для заказчиков придает устройствам SimpleIP невысокая ценовая ниша, в которой они расположились, и удобный пользовательский интерфейс, перенесенный с привычных аппаратных видеорегистраторов. А для установки устройства на рабочем месте достаточно подключить к нему питание, сеть и монитор, а затем просто нажать кнопку Power. Прибор сам загружается, автоматически настраивается и выводит на монитор картинки с камер.

Немалые усилия специалистов компании ООО "Навиком" сосредоточены на том, чтобы довести до совершенства клиентскую программу CMS, которая позволяет удаленно администрировать видеорегистратор SimpleIP и управлять им. Результатом этой работы и стал выход новой версии ПО.

В этой версии оптимизирована работа по слабым каналам -- улучшена обработка видеопотоков, передаваемых по ним. В интерактивных картах добавлены датчики и извещатели: при подаче тревоги соответствующее устройство сигнализирует об этом на карте объекта, а при "кликании" на него выводится картинка с камеры видеонаблюдения, через которую датчик подключен.

Увеличено разрешение изображения, которое поступает с отображаемых камер в режиме мониторинга. Теперь этой процедурой поддерживается разрешение 640х480. Оптимизирована конвертация видеофайлов в наиболее распространенные форматы.

Оптимизацию прошла также работа веб-сервера. Его наличие позволяет пользователю без установки дополнительного ПО работать с видеорегистратором SimpleIP через Интернет из обычного браузера.

Появление новых возможностей ПО CMS позволяет полнее раскрыть достоинства видеорегистратора SimpleIP. С этим ПО пользователь сможет лучше оценить функциональность и удобство данного изделия.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64641724
25622
Hosts 5659136
962
Visitors 10744139
3393

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582