Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

"Навиком" провозглашает: IP-революция свершилась! Очередное "заседание Ревсовета"


14.10.2011

Семинар под лозунгом "IP-революция свершилась!" проведёт в Санкт-Петербурге 26 октября компания ООО "Навиком". В компании его называют вторым заседанием Революционного Совета. Тема заседания: "отчет о работе штаба IP-революции и доклады новых членов Революционного Совета".

Первое "заседание Революционного Совета" прошло в городе на Неве, колыбели трёх революций, 23 июня. Кроме того, в Москве 22 октября состоится семинар под тем же лозунгом: "IP-революция свершилась!"

Нынешнее "заседание РевСовета" пройдёт в бизнес-центре "Нептун" 26 октября, с 10 до 16 часов. К участию в нём допускаются "все революционно настроенные товарищи и им сочувствующие".

Первая часть мероприятия начнётся с выступления представителей компании ООО "Навиком", главного идеолога IP-революции. Они будут говорить об эффективности применения сетевых технологий и о новинках в этой области. Представители компании проиллюстрируют свою мысль о том, что ценовой и технический спор о преимуществах IP-технологий окончен. Они также расскажут о бюджетных решениях компании WAPA, профессиональных IP-камерах SimpleIP Cam и обновленном видеорегистраторе SimpleIP.

Следом выступит докладчик от другого члена "штаба IP-революции" -- компании "ВИТ-Центр". Темой его сообщения станут видеосерверы PROF-IT VS с повышенной эксплуатационной надежностью, а также система хранения SANata, которая представляет собой надёжный и масштабируемый видеоархив для IP-систем любого масштаба. Ещё один вопрос, который осветит этот докладчик, формулируется так: "От концепции до комплектации -- всё в одном техническом центре!"

Далее, после кофе-брейка состоится вторая часть семинара. Она начнётся с выступления представителя "нового члена РевСовета" -- группы компаний "Легион". Этот докладчик расскажет о важных инструментах для профессионального построения системы безопасности, о высоком качестве средств отображения NEC, об эргономичности, лёгкости в управлении и универсальности систем крепления Ergotron

К "правому делу IP-революции" присоединилась также компания "Энком". На семинаре она представит доклад о надёжной защите от сбоев в энергоснабжении.

Все входящее в программу выступлений оборудование будет развернуто в месте проведения мероприятия и общедоступно для ознакомления. Предстоит также розыгрыш ценных призов и заключительный обед.

Участие в заседании бесплатное, но обязательна регистрация -- по адресу или по телефону штаба: (812) 495- 4550. Свой человек в штабе: Марианна Садекова, seminar @ vit-center.ru.

Количество показов: 2839
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44903182
3101
Hosts 4208366
255
Visitors 7679752
512

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582