Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Заседание Ревсовета IP-революции пройдет в Санкт-Петербурге


11.06.2011

Три компании, активно работающие в сфере IP-видеонаблюдения, проведут в Санкт-Петербурге своё мероприятие. "Навиком" (Москва), "ВИТ-Центр" (Санкт-Петербург) и ITV (Москва) называют его заседанием Ревсовета, посвященным открытию революционного штаба IP-видеонаблюдения.

Заседание состоится 23 июня, с 10 до 16 часов в бизнес-центре "Нептун". К участию в нём допускаются "все революционно настроенные товарищи и им сочувствующие". Цель -- консолидация усилий производителей и поставщиков в продвижении IP-технологий для индустрии безопасности.

В ходе теоретической части мероприятия собравшиеся узнают, что компания "ВИТ-центр" входит а активную фазу IP-революции, используя для этого продукты торговой марки SimpleIP Cam. Докладчик компании расскажет о преимуществах работы с ними, а также представит линейку IP-систем WAPA.

Представители ITV, в программные продукты которой изделия SimpleIPCam уже интегрированы, поведают о тенденциях в развитии видеоаналитики, о мифах и легендах, сопровождающих эту область безопасности и о своих новых разработках в данном направлении.

Главный идеолог IP-революции, компания ООО "Навиком", даст исторический экскурс, посвящённый марке SimpleIPCam, с описанием отдельных моделей и их функциональных преимуществ. В этом докладе будет затронут и модельный ряд WAPA HD.

Практическая часть мероприятия пройдет под девизом: "Революция свершилась, товарищи!"

Компания "ВИТ-центр" покажет, как система IP-видеонаблюдения и ЦСВН любого масштаба может быть построена благодаря надёжному тройственному союзу платформы PROF-IT, ПО компании ITV и продуктов SimpleIP CAM. Типовые революционные решения, основанные на аккумуляции всех технических и интеллектуальных возможностей представляемых систем, будут демонстрироваться на действующем стенде.

Компания ООО "Навиком" проведет демонстрацию моделей камер и решений WAPA HD с использованием продукции компаний "ВИТ-центр" и ITV. Всё заявленное в программе оборудование будет развёрнуто и доступно для ознакомления.

Состоится розыгрыш ценных призов, а также промежуточный и заключительный кофе-брейки.

Для участия в заседании требуется регистрация на сайте >>

Количество показов: 1922
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49640008
16153
Hosts 4500515
840
Visitors 8353643
2024

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582