Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Заседание Ревсовета IP-революции пройдет в Санкт-Петербурге


11.06.2011

Три компании, активно работающие в сфере IP-видеонаблюдения, проведут в Санкт-Петербурге своё мероприятие. "Навиком" (Москва), "ВИТ-Центр" (Санкт-Петербург) и ITV (Москва) называют его заседанием Ревсовета, посвященным открытию революционного штаба IP-видеонаблюдения.

Заседание состоится 23 июня, с 10 до 16 часов в бизнес-центре "Нептун". К участию в нём допускаются "все революционно настроенные товарищи и им сочувствующие". Цель -- консолидация усилий производителей и поставщиков в продвижении IP-технологий для индустрии безопасности.

В ходе теоретической части мероприятия собравшиеся узнают, что компания "ВИТ-центр" входит а активную фазу IP-революции, используя для этого продукты торговой марки SimpleIP Cam. Докладчик компании расскажет о преимуществах работы с ними, а также представит линейку IP-систем WAPA.

Представители ITV, в программные продукты которой изделия SimpleIPCam уже интегрированы, поведают о тенденциях в развитии видеоаналитики, о мифах и легендах, сопровождающих эту область безопасности и о своих новых разработках в данном направлении.

Главный идеолог IP-революции, компания ООО "Навиком", даст исторический экскурс, посвящённый марке SimpleIPCam, с описанием отдельных моделей и их функциональных преимуществ. В этом докладе будет затронут и модельный ряд WAPA HD.

Практическая часть мероприятия пройдет под девизом: "Революция свершилась, товарищи!"

Компания "ВИТ-центр" покажет, как система IP-видеонаблюдения и ЦСВН любого масштаба может быть построена благодаря надёжному тройственному союзу платформы PROF-IT, ПО компании ITV и продуктов SimpleIP CAM. Типовые революционные решения, основанные на аккумуляции всех технических и интеллектуальных возможностей представляемых систем, будут демонстрироваться на действующем стенде.

Компания ООО "Навиком" проведет демонстрацию моделей камер и решений WAPA HD с использованием продукции компаний "ВИТ-центр" и ITV. Всё заявленное в программе оборудование будет развёрнуто и доступно для ознакомления.

Состоится розыгрыш ценных призов, а также промежуточный и заключительный кофе-брейки.

Для участия в заседании требуется регистрация на сайте >>

Количество показов: 1896
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48388042
16775
Hosts 4432593
1064
Visitors 8185945
2353

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582