Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Заседание Ревсовета IP-революции пройдет в Санкт-Петербурге


11.06.2011

Три компании, активно работающие в сфере IP-видеонаблюдения, проведут в Санкт-Петербурге своё мероприятие. "Навиком" (Москва), "ВИТ-Центр" (Санкт-Петербург) и ITV (Москва) называют его заседанием Ревсовета, посвященным открытию революционного штаба IP-видеонаблюдения.

Заседание состоится 23 июня, с 10 до 16 часов в бизнес-центре "Нептун". К участию в нём допускаются "все революционно настроенные товарищи и им сочувствующие". Цель -- консолидация усилий производителей и поставщиков в продвижении IP-технологий для индустрии безопасности.

В ходе теоретической части мероприятия собравшиеся узнают, что компания "ВИТ-центр" входит а активную фазу IP-революции, используя для этого продукты торговой марки SimpleIP Cam. Докладчик компании расскажет о преимуществах работы с ними, а также представит линейку IP-систем WAPA.

Представители ITV, в программные продукты которой изделия SimpleIPCam уже интегрированы, поведают о тенденциях в развитии видеоаналитики, о мифах и легендах, сопровождающих эту область безопасности и о своих новых разработках в данном направлении.

Главный идеолог IP-революции, компания ООО "Навиком", даст исторический экскурс, посвящённый марке SimpleIPCam, с описанием отдельных моделей и их функциональных преимуществ. В этом докладе будет затронут и модельный ряд WAPA HD.

Практическая часть мероприятия пройдет под девизом: "Революция свершилась, товарищи!"

Компания "ВИТ-центр" покажет, как система IP-видеонаблюдения и ЦСВН любого масштаба может быть построена благодаря надёжному тройственному союзу платформы PROF-IT, ПО компании ITV и продуктов SimpleIP CAM. Типовые революционные решения, основанные на аккумуляции всех технических и интеллектуальных возможностей представляемых систем, будут демонстрироваться на действующем стенде.

Компания ООО "Навиком" проведет демонстрацию моделей камер и решений WAPA HD с использованием продукции компаний "ВИТ-центр" и ITV. Всё заявленное в программе оборудование будет развёрнуто и доступно для ознакомления.

Состоится розыгрыш ценных призов, а также промежуточный и заключительный кофе-брейки.

Для участия в заседании требуется регистрация на сайте >>

Количество показов: 1866
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46955897
24486
Hosts 4352832
1508
Visitors 7988534
3342

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582