Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Заседание Ревсовета IP-революции пройдет в Санкт-Петербурге


11.06.2011

Три компании, активно работающие в сфере IP-видеонаблюдения, проведут в Санкт-Петербурге своё мероприятие. "Навиком" (Москва), "ВИТ-Центр" (Санкт-Петербург) и ITV (Москва) называют его заседанием Ревсовета, посвященным открытию революционного штаба IP-видеонаблюдения.

Заседание состоится 23 июня, с 10 до 16 часов в бизнес-центре "Нептун". К участию в нём допускаются "все революционно настроенные товарищи и им сочувствующие". Цель -- консолидация усилий производителей и поставщиков в продвижении IP-технологий для индустрии безопасности.

В ходе теоретической части мероприятия собравшиеся узнают, что компания "ВИТ-центр" входит а активную фазу IP-революции, используя для этого продукты торговой марки SimpleIP Cam. Докладчик компании расскажет о преимуществах работы с ними, а также представит линейку IP-систем WAPA.

Представители ITV, в программные продукты которой изделия SimpleIPCam уже интегрированы, поведают о тенденциях в развитии видеоаналитики, о мифах и легендах, сопровождающих эту область безопасности и о своих новых разработках в данном направлении.

Главный идеолог IP-революции, компания ООО "Навиком", даст исторический экскурс, посвящённый марке SimpleIPCam, с описанием отдельных моделей и их функциональных преимуществ. В этом докладе будет затронут и модельный ряд WAPA HD.

Практическая часть мероприятия пройдет под девизом: "Революция свершилась, товарищи!"

Компания "ВИТ-центр" покажет, как система IP-видеонаблюдения и ЦСВН любого масштаба может быть построена благодаря надёжному тройственному союзу платформы PROF-IT, ПО компании ITV и продуктов SimpleIP CAM. Типовые революционные решения, основанные на аккумуляции всех технических и интеллектуальных возможностей представляемых систем, будут демонстрироваться на действующем стенде.

Компания ООО "Навиком" проведет демонстрацию моделей камер и решений WAPA HD с использованием продукции компаний "ВИТ-центр" и ITV. Всё заявленное в программе оборудование будет развёрнуто и доступно для ознакомления.

Состоится розыгрыш ценных призов, а также промежуточный и заключительный кофе-брейки.

Для участия в заседании требуется регистрация на сайте >>

Количество показов: 1950
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50935484
543
Hosts 4573344
81
Visitors 8532490
101

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582