Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплексная система видеонаблюдения "ПФ МЗК"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2011

В производственной компании "ПФ МЗК" установлена и сдана в эксплуатацию система видеонаблюдения. Она построена на IP-оборудовании торговой марки SimpleIP, продукте компании ООО "Навиком".

"Производственная фирма МЗК" (ПФ МЗК) основана на базе ФГУП "Поваровский машиностроительный завод". Она располагается в посёлке Поварово Солнечногорского района Московской области. Компания производит резервуары для хранения нефтепродуктов, эксплуатационное оборудование для АЗС, промышленные металлоконструкции для строительства зданий и сооружений, занимается изготовлением сварных балок и плазменной резкой листового проката.

Для создания системы видеонаблюдения ПФ МЗК был объявлен тендер. Его участники представили различные варианты построения системы видеонаблюдения, в том числе на базе IP-решений. При конкурсном отборе сетевые камеры SimpleIP Cam одержали убедительную победу за счёт лучшего соотношения "цена-качество". Предложенный на тендер комплекс услуг, основанный на использовании этих камер и включавший в себя разработку технической документации, поставку необходимого оборудования и саму инсталляцию, наилучшим образом отвечал требованиям заказчика.

На объекте необходимо было создать комплексную систему видеонаблюдения высокой чёткости. Её назначение -- обеспечить контроль производственных процессов и безопасность прилегающих территорий компании "ПФ МЗК".

Для реализации этой задачи были использованы IP-камеры уличного исполнения SimpleIP Cam. В их числе -- модели SimpleIP Cam SPC-645 O.IR, SimpleIPCam SPCHD-200S в термокожухах Infinity и SimpleIPCam SPCHD-201D. Кроме того, в проекте применён IP-видеорегистратор на базе ПК и системы AviaLLe. После комплексной поставки этого оборудования и периферии была произведена инсталляция и пусконаладка комплекса под ключ.

В настоящее время система видеонаблюдения запущена и сдана заказчику в эксплуатацию в полном объёме. Производится её удаленная техническая поддержка. Обсуждается и расширение системы -- также на базе IP-оборудования торговой марки SimpleIP Cam.

Количество показов: 2633
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48325323
3449
Hosts 4429411
298
Visitors 8177922
484

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582