Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

17-дюймовые жидкокристаллические мониторы JVC LM-17G для систем видеонаблюдения


23.09.2004 LM-17GКомпания "АРМО-Системы" представляет новые 17-дюймовые жидкокристаллические мониторы LM-17G, предназначенные для работы в составе автономных, компьютерных или смешанных систем видеонаблюдения. В отличие от присутствующих на рынке аналогичных мониторов, жидкокристаллические мониторы JVC имеют более привлекательную цену, высокую яркость и контрастность, удобное меню настроек, более широкий угол обзора, разрешение 1024Х768 пкс, 2 композитных BNC входа, PC вход, металлический корпус, автоматическую настройку на PAL или NTSC формат и позволяют выбирать форматы кадров 4:3/16:9 как на мониторе, так и с помощью пульта дистанционного управления.

Новые LCD мониторы LM-17G формируют высококачественную цветную картинку высокого разрешения и могут использоваться в традиционных или компьютерных системах видеонаблюдения вместо или вместе с обычными электронно-лучевыми мониторами. Большой супертонкий плоский экран без бликов и мерцаний, широкий угол обзора, малый вес и защищенность от электромагнитных наводок делают жидкокристаллические мониторы JVC особенно эффективными и удобными при оборудовании ими мониторных видеостен диспетчерских помещений и комнат службы видеонаблюдения.

Отображение аналогового или цифрового видеосигнала на жидкокристаллическом мониторе JVC отличается повышенной четкостью и контрастностью, поскольку для преобразования видеосигнала в мониторе LM-17G используются оригинальные алгоритмы обработки видеосигнала, повышающие качество передаваемой картинки. Поступающий на BNC вход аналоговый видеосигнал, жидкокристаллический монитор преобразует в цифровой и выводит на экран видео с разрешением 1024 х 768 пикселей, передавая полноцветное изображение (16,7 миллионов оттенков цветов), которое полностью соответствует тому, что видит человеческий глаз.

Являясь цифровыми устройствами, жидкокристаллические мониторы LM-17G поддерживают компьютерную графику форматов VGA, SVGA и XGA и имеет PC-вход для подключения к компьютеру системы видеонаблюдения. Для выбора формата кадра жидкокристаллические мониторы JVC имеют экранное меню, через которое оператор может установить стандартный формат кадра 4:3 или широкоэкранный 16:9. Встроенная функция распознавания типа видеосигнала автоматически определяет цветовой формат PAL или NTSC и переводит жидкокристаллический монитор в режим обработки поступившего видеосигнала.

Для защиты от наводок жидкокристаллические мониторы LM-17G имеют металлический корпус, который защищает электронику монитора от электромагнитных наводок и обеспечивает стабильное качество видеоизображения. В отличие от мониторов с электронно-лучевой трубкой жидкокристаллические мониторы JVC имеют меньшую потребляемую мощность, составляющую всего 35 Вт. Кроме того, жидкокристаллические мониторы LM-17G имеют встроенный преобразователь напряжения питания, поэтому их можно подключать без адаптера к электросетям от 100 до 240 В частотой 50 или 60 Гц. Продуманная конструкция корпуса позволяет закреплять жидкокристаллические мониторы на стенах без применения специальных конструкций, монтировать LM-17G в стандартную 19" стойку, а также использовать монитор как настольный дисплей, поскольку LM-17G комплектуется металлической подставкой.

Жидкокристаллические мониторы LM-17G можно использовать для создания мониторных видеостен в помещениях службы безопасности или диспетчерских. В отличие от видеостен из мониторов с электронно-лучевой трубкой, когда боковое зрение человеческого глаза улавливает на таком мониторе мерцание, невидимое при прямом наблюдении, жидкокристаллические мониторы LM-17G позволяют видеть изображение одинакового качества при углах обзора до 170". В то же время, физический размер экрана жидкокристаллического монитора больше чем у ЭЛТ монитора с такой же диагональю, поэтому изображение на мониторе LM-17G получается более крупным и составляет 304х228 мм. Имея супертонкий экран, жидкокристаллические мониторы JVC позволяют создавать компактные мониторные видеостены и грамотно организовать пространство обзора оператора даже в небольших помещениях. Достаточно высокая яркость жидкокристаллического монитора в 250 кд/кв.м в сочетании с широким углом обзора позволяют операторам наблюдать яркое и четкое изображение без мерцаний и смазывания с разных точек комнаты даже при очень сильном освещении.

Как и все жидкокристаллические мониторы LM-17G имеют больший срок службы, чем ЭЛТ мониторы. Это особенно актуально для круглосуточно работающих систем видеонаблюдения, когда ЭЛТ мониторы "выгорают" через 2-3 года, вследствие передачи статических изображений видео в ночное время суток. Кроме этого, жидкокристаллические мониторы не имеют электромагнитного излучения и не воздействуют ими на оператора системы видеонаблюдения.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61646768
10922
Hosts 5453579
651
Visitors 10301943
739

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582