Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

17-дюймовые жидкокристаллические мониторы JVC LM-17G для систем видеонаблюдения


23.09.2004 LM-17GКомпания "АРМО-Системы" представляет новые 17-дюймовые жидкокристаллические мониторы LM-17G, предназначенные для работы в составе автономных, компьютерных или смешанных систем видеонаблюдения. В отличие от присутствующих на рынке аналогичных мониторов, жидкокристаллические мониторы JVC имеют более привлекательную цену, высокую яркость и контрастность, удобное меню настроек, более широкий угол обзора, разрешение 1024Х768 пкс, 2 композитных BNC входа, PC вход, металлический корпус, автоматическую настройку на PAL или NTSC формат и позволяют выбирать форматы кадров 4:3/16:9 как на мониторе, так и с помощью пульта дистанционного управления.

Новые LCD мониторы LM-17G формируют высококачественную цветную картинку высокого разрешения и могут использоваться в традиционных или компьютерных системах видеонаблюдения вместо или вместе с обычными электронно-лучевыми мониторами. Большой супертонкий плоский экран без бликов и мерцаний, широкий угол обзора, малый вес и защищенность от электромагнитных наводок делают жидкокристаллические мониторы JVC особенно эффективными и удобными при оборудовании ими мониторных видеостен диспетчерских помещений и комнат службы видеонаблюдения.

Отображение аналогового или цифрового видеосигнала на жидкокристаллическом мониторе JVC отличается повышенной четкостью и контрастностью, поскольку для преобразования видеосигнала в мониторе LM-17G используются оригинальные алгоритмы обработки видеосигнала, повышающие качество передаваемой картинки. Поступающий на BNC вход аналоговый видеосигнал, жидкокристаллический монитор преобразует в цифровой и выводит на экран видео с разрешением 1024 х 768 пикселей, передавая полноцветное изображение (16,7 миллионов оттенков цветов), которое полностью соответствует тому, что видит человеческий глаз.

Являясь цифровыми устройствами, жидкокристаллические мониторы LM-17G поддерживают компьютерную графику форматов VGA, SVGA и XGA и имеет PC-вход для подключения к компьютеру системы видеонаблюдения. Для выбора формата кадра жидкокристаллические мониторы JVC имеют экранное меню, через которое оператор может установить стандартный формат кадра 4:3 или широкоэкранный 16:9. Встроенная функция распознавания типа видеосигнала автоматически определяет цветовой формат PAL или NTSC и переводит жидкокристаллический монитор в режим обработки поступившего видеосигнала.

Для защиты от наводок жидкокристаллические мониторы LM-17G имеют металлический корпус, который защищает электронику монитора от электромагнитных наводок и обеспечивает стабильное качество видеоизображения. В отличие от мониторов с электронно-лучевой трубкой жидкокристаллические мониторы JVC имеют меньшую потребляемую мощность, составляющую всего 35 Вт. Кроме того, жидкокристаллические мониторы LM-17G имеют встроенный преобразователь напряжения питания, поэтому их можно подключать без адаптера к электросетям от 100 до 240 В частотой 50 или 60 Гц. Продуманная конструкция корпуса позволяет закреплять жидкокристаллические мониторы на стенах без применения специальных конструкций, монтировать LM-17G в стандартную 19" стойку, а также использовать монитор как настольный дисплей, поскольку LM-17G комплектуется металлической подставкой.

Жидкокристаллические мониторы LM-17G можно использовать для создания мониторных видеостен в помещениях службы безопасности или диспетчерских. В отличие от видеостен из мониторов с электронно-лучевой трубкой, когда боковое зрение человеческого глаза улавливает на таком мониторе мерцание, невидимое при прямом наблюдении, жидкокристаллические мониторы LM-17G позволяют видеть изображение одинакового качества при углах обзора до 170". В то же время, физический размер экрана жидкокристаллического монитора больше чем у ЭЛТ монитора с такой же диагональю, поэтому изображение на мониторе LM-17G получается более крупным и составляет 304х228 мм. Имея супертонкий экран, жидкокристаллические мониторы JVC позволяют создавать компактные мониторные видеостены и грамотно организовать пространство обзора оператора даже в небольших помещениях. Достаточно высокая яркость жидкокристаллического монитора в 250 кд/кв.м в сочетании с широким углом обзора позволяют операторам наблюдать яркое и четкое изображение без мерцаний и смазывания с разных точек комнаты даже при очень сильном освещении.

Как и все жидкокристаллические мониторы LM-17G имеют больший срок службы, чем ЭЛТ мониторы. Это особенно актуально для круглосуточно работающих систем видеонаблюдения, когда ЭЛТ мониторы "выгорают" через 2-3 года, вследствие передачи статических изображений видео в ночное время суток. Кроме этого, жидкокристаллические мониторы не имеют электромагнитного излучения и не воздействуют ими на оператора системы видеонаблюдения.

Количество показов: 3418
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45668985
18476
Hosts 4265694
2053
Visitors 7803281
4199

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582