Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Вышел сборник материалов IX Международного Форума "Технологии Безопасности"


25.08.2004 Сборник включает Официальный отчет Форума "Технологии Безопасности" и тезисы мероприятий докладов семинаров и конференций для специалистов отрасли безопасности.

Сборник материалов IX Международного Форума "Технологии Безопасности" предназначен для специалистов сферы безопасности - правоохранительных органов, негосударственных охранных структур, представителей органов власти и представляет интерес для профессионалов смежных сфер деятельности.

В первой части сборника - официальном отчете Форума "Технологии Безопасности" - представлены информационные и статистические данные об экспозиции, участниках, посетителях, мероприятиях выставки и социологическое исследование по результатам проведения Форума: анализ состава посетителей-специалистов, исследование динамики и тенденций рынка безопасности и т.д.

Во второй части сборника размещены тезисы докладов, выступления и аннотации конференций и семинаров Форума по актуальным проблемам обеспечения безопасности в Российской Федерации. Всего во время работы Форума состоялось 29 мероприятий, организованных государственными и негосударственными структурами безопасности, в том числе: III Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России в 2004 году: перспективы, тенденции, проблемы", Научно-практическая конференция "Проблемы защиты кредитных организаций от мошенничества и недобросовестной конкуренции", Конференция "Безопасность учреждений культуры, хранилищ культурных ценностей", Депутатские слушания по проблемам безопасности городской среды, Конференция НАСТ России "Российская школа обеспечения личной безопасности", Круглый стол "Конкурентная разведка - в структуре безопасности бизнеса или вне ее", "Маркетинг рынка безопасности", семинар "Системы и средства пожарной безопасности" и др.

Также в Сборнике опубликованы лауреаты конкурсной программы "Лучшее инновационное решение в области технологий безопасности-2004", подробная о конкурсе красоты среди сотрудниц МВД России "Мисс безопасность", Национальной Премии "Зубр" и т.д.

Сборник подготовлен пресс-центром Форума "Технологии Безопасности" под редакцией И.К. Филоненко и Н.В. Александровой. Интернет-версия сборника материалов IX Международного Форума "Технологии Безопасности" на www.tbforum.ru (меню Участникам / Статистика 2004).

Пресс-центр Форума "Технологии Безопасности"

Количество показов: 2772
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49643081
19226
Hosts 4500664
989
Visitors 8354093
2484

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582