Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

JVC и BOLID заявили о технологическом партнерстве с целью интеграции оборудования для сетевых систем видеонаблюдения


01.09.2009 Компания Bolid, отечественный разработчик и поставщик интегрированной системы безопасности "Орион" и компания JVC, крупный производитель оборудования для систем безопасности, анонсировали совместное технологическое партнерство.

Целью данного партнерства является интеграция сетевых камер JVC с программным комплексом "Орион Видео" и "Орион Авто", разработанными компанией Bolid. Благодаря такой интеграции, использование сетевых камер JVC в системах IP видеонаблюдения под управлением этих программных комплексов обеспечит более надежный видеоконтроль наиболее важных зон на различных объектах.

Конечным клиентам, которые планируют установку IP систем видеонаблюдения на основе "Орион Видео" теперь предоставляется возможность выбрать камеры JVC для различных задач видеонаблюдения: как для установки в помещении, так и для уличного применения.

В настоящее время завершена интеграция скоростной купольной сетевой камеры JVC VN-V686U и фиксированных камер VN-V25U, VN-V26U и мегапиксельной камеры VN-X35U.

"Мы рады сотрудничеству с компанией Bolid, поскольку это в первую очередь даст дополнительные преимущества конечным клиентам, которые смогут оценить высокую надежность и качество сетевого оборудования известного японского производителя " -- сообщил Вадим Макаров, Менеджер по CCTV оборудованию компании ООО "ДжейВиСи СНГ"

"Для нас очень важно сотрудничество с компанией JVC. Мы хотим максимально облегчить пользователям ИСО "Орион" переход к использованию сетевого видео и предоставить возможность применять самые передовые IP камеры для построения интегрированных систем безопасности" -- отметил Максим Шумейко, Руководитель проекта "Орион Видео" компании ЗАО НВП "Болид"


Bolid и JVC планируют в течение осени завершить интеграцию всей линейки сетевых камер JVC.

Количество показов: 1851
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44959365
2412
Hosts 4212786
168
Visitors 7688854
281

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582