Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый серебряный партнер GE Security


25.05.2009 ЗАО "Компания Безопасность" присвоен статус серебряного партнера (Silver Business Partner) компании GE Security. Решение об этом принято на очередной встрече руководителей двух компаний.

Новый статус является признанием успехов ЗАО "Компания Безопасность" в продвижении оборудования GE Security, проектировании и построении систем безопасности на базе этого оборудования. Компания представлена на рынке слаботочных систем безопасности более 16 лет и имеет большой опыт работы на сложных объектах.

Специалисты компании прошли обучение работе с оборудованием GE Security и активно используют его при проектировании и инсталляции систем безопасности. Среди проектов, в которых запланировано применение систем безопасности на базе оборудования GE Security, специалисты ЗАО "Компания Безопасность" отмечают, в первую очередь, объекты гидроэнергетики, поскольку к ним предъявляется целый ряд специфических требований.

Компания GE Security предлагает большой набор современного оборудования, которое может быть использовано в интегрированных системах безопасности двух уровней -- для объектов средней и высокой сложности. Эти системы могут включать в себя пожарную сигнализацию, системы оповещения об эвакуации, охранную сигнализацию, системы контроля доступа, системы телевизионного наблюдения, системы управления инженерией здания и диспетчеризации, оптоволоконные системы передачи информации всех видов сигналов.

Статус серебряного партнера дает его обладателю право официально представлять компанию-производителя перед заказчиком. Расширяются возможности ЗАО "Компания Безопасность" по взаимодействию с производителем, получению информационной, технической, маркетинговой и сервисной поддержки. Это позволит заказчикам компании получать более полную и актуальную информацию и квалифицированные консультации специалистов по всей линейке оборудования, быть уверенным в правильности предложенных компанией технических решений. Серебряный партнер может полнее обеспечивать заказчика сервисной и технической поддержкой и проще решать вопросы модернизации имеющегося у заказчика оборудования.

"Для нашей компании получение данного статуса у одной из крупнейших в мире компании, занимающейся производством оборудования для систем безопасности, является большим достижением, -- говорит Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО "Компания Безопасность", -- поскольку для наших заказчиков это -- подтверждение стабильности и высокого профессионализма нашей компании как поставщика интегрированных систем безопасности".

Количество показов: 2253
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47686039
3731
Hosts 4393443
200
Visitors 8090226
396

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582