Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый серебряный партнер GE Security


25.05.2009 ЗАО "Компания Безопасность" присвоен статус серебряного партнера (Silver Business Partner) компании GE Security. Решение об этом принято на очередной встрече руководителей двух компаний.

Новый статус является признанием успехов ЗАО "Компания Безопасность" в продвижении оборудования GE Security, проектировании и построении систем безопасности на базе этого оборудования. Компания представлена на рынке слаботочных систем безопасности более 16 лет и имеет большой опыт работы на сложных объектах.

Специалисты компании прошли обучение работе с оборудованием GE Security и активно используют его при проектировании и инсталляции систем безопасности. Среди проектов, в которых запланировано применение систем безопасности на базе оборудования GE Security, специалисты ЗАО "Компания Безопасность" отмечают, в первую очередь, объекты гидроэнергетики, поскольку к ним предъявляется целый ряд специфических требований.

Компания GE Security предлагает большой набор современного оборудования, которое может быть использовано в интегрированных системах безопасности двух уровней -- для объектов средней и высокой сложности. Эти системы могут включать в себя пожарную сигнализацию, системы оповещения об эвакуации, охранную сигнализацию, системы контроля доступа, системы телевизионного наблюдения, системы управления инженерией здания и диспетчеризации, оптоволоконные системы передачи информации всех видов сигналов.

Статус серебряного партнера дает его обладателю право официально представлять компанию-производителя перед заказчиком. Расширяются возможности ЗАО "Компания Безопасность" по взаимодействию с производителем, получению информационной, технической, маркетинговой и сервисной поддержки. Это позволит заказчикам компании получать более полную и актуальную информацию и квалифицированные консультации специалистов по всей линейке оборудования, быть уверенным в правильности предложенных компанией технических решений. Серебряный партнер может полнее обеспечивать заказчика сервисной и технической поддержкой и проще решать вопросы модернизации имеющегося у заказчика оборудования.

"Для нашей компании получение данного статуса у одной из крупнейших в мире компании, занимающейся производством оборудования для систем безопасности, является большим достижением, -- говорит Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО "Компания Безопасность", -- поскольку для наших заказчиков это -- подтверждение стабильности и высокого профессионализма нашей компании как поставщика интегрированных систем безопасности".

Количество показов: 2272
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49107868
16034
Hosts 4472162
606
Visitors 8285125
1473

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582