Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый серебряный партнер GE Security


25.05.2009 ЗАО "Компания Безопасность" присвоен статус серебряного партнера (Silver Business Partner) компании GE Security. Решение об этом принято на очередной встрече руководителей двух компаний.

Новый статус является признанием успехов ЗАО "Компания Безопасность" в продвижении оборудования GE Security, проектировании и построении систем безопасности на базе этого оборудования. Компания представлена на рынке слаботочных систем безопасности более 16 лет и имеет большой опыт работы на сложных объектах.

Специалисты компании прошли обучение работе с оборудованием GE Security и активно используют его при проектировании и инсталляции систем безопасности. Среди проектов, в которых запланировано применение систем безопасности на базе оборудования GE Security, специалисты ЗАО "Компания Безопасность" отмечают, в первую очередь, объекты гидроэнергетики, поскольку к ним предъявляется целый ряд специфических требований.

Компания GE Security предлагает большой набор современного оборудования, которое может быть использовано в интегрированных системах безопасности двух уровней -- для объектов средней и высокой сложности. Эти системы могут включать в себя пожарную сигнализацию, системы оповещения об эвакуации, охранную сигнализацию, системы контроля доступа, системы телевизионного наблюдения, системы управления инженерией здания и диспетчеризации, оптоволоконные системы передачи информации всех видов сигналов.

Статус серебряного партнера дает его обладателю право официально представлять компанию-производителя перед заказчиком. Расширяются возможности ЗАО "Компания Безопасность" по взаимодействию с производителем, получению информационной, технической, маркетинговой и сервисной поддержки. Это позволит заказчикам компании получать более полную и актуальную информацию и квалифицированные консультации специалистов по всей линейке оборудования, быть уверенным в правильности предложенных компанией технических решений. Серебряный партнер может полнее обеспечивать заказчика сервисной и технической поддержкой и проще решать вопросы модернизации имеющегося у заказчика оборудования.

"Для нашей компании получение данного статуса у одной из крупнейших в мире компании, занимающейся производством оборудования для систем безопасности, является большим достижением, -- говорит Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО "Компания Безопасность", -- поскольку для наших заказчиков это -- подтверждение стабильности и высокого профессионализма нашей компании как поставщика интегрированных систем безопасности".

Количество показов: 2208
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45652185
1676
Hosts 4263896
255
Visitors 7799546
343

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582