Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый серебряный партнер GE Security


25.05.2009 ЗАО "Компания Безопасность" присвоен статус серебряного партнера (Silver Business Partner) компании GE Security. Решение об этом принято на очередной встрече руководителей двух компаний.

Новый статус является признанием успехов ЗАО "Компания Безопасность" в продвижении оборудования GE Security, проектировании и построении систем безопасности на базе этого оборудования. Компания представлена на рынке слаботочных систем безопасности более 16 лет и имеет большой опыт работы на сложных объектах.

Специалисты компании прошли обучение работе с оборудованием GE Security и активно используют его при проектировании и инсталляции систем безопасности. Среди проектов, в которых запланировано применение систем безопасности на базе оборудования GE Security, специалисты ЗАО "Компания Безопасность" отмечают, в первую очередь, объекты гидроэнергетики, поскольку к ним предъявляется целый ряд специфических требований.

Компания GE Security предлагает большой набор современного оборудования, которое может быть использовано в интегрированных системах безопасности двух уровней -- для объектов средней и высокой сложности. Эти системы могут включать в себя пожарную сигнализацию, системы оповещения об эвакуации, охранную сигнализацию, системы контроля доступа, системы телевизионного наблюдения, системы управления инженерией здания и диспетчеризации, оптоволоконные системы передачи информации всех видов сигналов.

Статус серебряного партнера дает его обладателю право официально представлять компанию-производителя перед заказчиком. Расширяются возможности ЗАО "Компания Безопасность" по взаимодействию с производителем, получению информационной, технической, маркетинговой и сервисной поддержки. Это позволит заказчикам компании получать более полную и актуальную информацию и квалифицированные консультации специалистов по всей линейке оборудования, быть уверенным в правильности предложенных компанией технических решений. Серебряный партнер может полнее обеспечивать заказчика сервисной и технической поддержкой и проще решать вопросы модернизации имеющегося у заказчика оборудования.

"Для нашей компании получение данного статуса у одной из крупнейших в мире компании, занимающейся производством оборудования для систем безопасности, является большим достижением, -- говорит Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО "Компания Безопасность", -- поскольку для наших заказчиков это -- подтверждение стабильности и высокого профессионализма нашей компании как поставщика интегрированных систем безопасности".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63268469
5489
Hosts 5584159
541
Visitors 10536288
1014

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582