Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

GE Security обеспечивала безопасность Олимпийской деревни


15.08.2006

Компания GE Security заявила о том, что ее системы обеспечения пожарной и физической безопасности, обнаружения взрывчатых веществ, охранная сигнализация, оборудование и системы видеонаблюдения использовались в Турине и окрестностях во время Зимней Олимпиады и продолжат защищать проживающих и гостей в будущем.

"Компания GE Security очень заинтересована в том, чтобы помочь спортсменам всего мира чувствовать себя в безопасности,-- сказал А. Луис Паркер (A. Louis Parker), президент и генеральный директор компании GE Security. -- Мы особенно рады тому, что многие итальянские поставщики, представители компаний, инсталляторы и интеграторы выбрали нас как партнеров в деле обеспечения безопасности атлетов и гостей, приехавших на туринскую Олимпиаду.”

В Олимпийской деревне, где в течение месяца жили тысячи спортсменов, компания GE Security работала со своим бизнес-партнером -- компанией Securpoint. Были установлены оптические датчики задымления DP2051 и DP2061 и пожарные пульты, обеспечивающие раннее обнаружение и сигнализацию обо всех очагах возгораний. Выпускаемые фирмой GE пожарные пульты KSA701 были соединены посредством компьютерной сети и управлялись специальной программой с графическим интерфейсом пользователя, обеспечивающей мониторинг гостевой зоны и жилых помещений.

Управляющая Туринским международным аэропортом компания SAGAT выбрала фирму GE Security и ее бизнес-партнера -- компанию Seteco, чтобы установить для контроля за багажом выпускаемую фирмой GE систему обнаружения взрывчатых веществ CTX9000, в которой используются новейшие технологии компьютерной томографии. В аэропорту также используются выпускаемые фирмой GE портативные устройства для обнаружения взрывчатых веществ VaporTracer, чтобы повысить уровень безопасности с помощью автономных устройств.

Оборудование для противопожарной безопасности, охраны жизни, систем видеонаблюдения от GE Security используется в Турине на многих автопарковках, в отелях, на дорогах и в учреждениях власти.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 69894345
8240
Hosts 5801581
515
Visitors 11126264
1035

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582