Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

GE Security обеспечивала безопасность Олимпийской деревни


15.08.2006

Компания GE Security заявила о том, что ее системы обеспечения пожарной и физической безопасности, обнаружения взрывчатых веществ, охранная сигнализация, оборудование и системы видеонаблюдения использовались в Турине и окрестностях во время Зимней Олимпиады и продолжат защищать проживающих и гостей в будущем.

"Компания GE Security очень заинтересована в том, чтобы помочь спортсменам всего мира чувствовать себя в безопасности,-- сказал А. Луис Паркер (A. Louis Parker), президент и генеральный директор компании GE Security. -- Мы особенно рады тому, что многие итальянские поставщики, представители компаний, инсталляторы и интеграторы выбрали нас как партнеров в деле обеспечения безопасности атлетов и гостей, приехавших на туринскую Олимпиаду.”

В Олимпийской деревне, где в течение месяца жили тысячи спортсменов, компания GE Security работала со своим бизнес-партнером -- компанией Securpoint. Были установлены оптические датчики задымления DP2051 и DP2061 и пожарные пульты, обеспечивающие раннее обнаружение и сигнализацию обо всех очагах возгораний. Выпускаемые фирмой GE пожарные пульты KSA701 были соединены посредством компьютерной сети и управлялись специальной программой с графическим интерфейсом пользователя, обеспечивающей мониторинг гостевой зоны и жилых помещений.

Управляющая Туринским международным аэропортом компания SAGAT выбрала фирму GE Security и ее бизнес-партнера -- компанию Seteco, чтобы установить для контроля за багажом выпускаемую фирмой GE систему обнаружения взрывчатых веществ CTX9000, в которой используются новейшие технологии компьютерной томографии. В аэропорту также используются выпускаемые фирмой GE портативные устройства для обнаружения взрывчатых веществ VaporTracer, чтобы повысить уровень безопасности с помощью автономных устройств.

Оборудование для противопожарной безопасности, охраны жизни, систем видеонаблюдения от GE Security используется в Турине на многих автопарковках, в отелях, на дорогах и в учреждениях власти.

Количество показов: 3666
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56060183
17215
Hosts 4954154
2205
Visitors 9268723
3804

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582