Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

GE Security продает свой бизнес в сфере безопасности


24.12.2009 United Technologies Corporation покупает подразделение GE Security, принадлежащее компании General Electric, за 1,82 млрд долларов.

GE Security, входящая в состав компании General Electric, поставляет системы безопасности. Широкий спектр ее продуктов адресован коммерческому и частному потребителю и включает в себя средства охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения. Штаб-квартира GE Security расположена в Брадентоне, штат Флорида. Компания имеет восемь производственных предприятий. В ее отделениях, разбросанных по 26 странам, трудится 4700 человек.

"Это приобретение расширяет статус нашего подразделения UTC Fire & Security как лидера в сфере франчайзинга на мировом рынке безопасности, имеющем объем 100 миллиардов долларов, -- говорит Луис Чкневерт, президент и CEO компании UTC. -- Это усиливает наше влияние в Северной Америке, расширяет наши возможности и дополняет наш бизнес в сфере безопасности и противопожарной защиты".

"Это приобретение также добавляет продуктовую линейку мирового класса в портфолио UTC, повышает наш потенциал в получении послерыночных доходов и в долгосрочной перспективе гарантированно принесет пользу акционерам UTC, -- добавляет Чкневерт. -- Мы ожидаем, что результатом сделки для UTC станет нулевой баланс за 2010 год, с учетом предстоящей реструктуризации и расходов на передачу бизнеса. Далее, как мы предполагаем, выгода от этого слияния получит денежное выражение в 2011 году и в последующие годы".

UTC Fire & Security имеет штаб-квартиру в Хартфорде, штат Коннектикут. Она является подразделением компании United Technologies Corp., которая поставляет по всему миру высокотехнологичные продукты и услуги в области строительства и аэрокосмической индустрии. В состав UTC Fire & Security входят Kidde, Chubb, Lenel и другие компании.

Редакция Security News обратила внимание, что сообщение о предстоящей сделке вызвало полемику на страницах западных Интернет-изданий -- об эффективности систем безопасности от GE Security и об отношении к ним со стороны заказчиков. Частью этой полемики стали и диспуты между бывшими и нынешними работниками GE Security о порядках в компании.

Как водится, одни критикуют эти порядки, другие возражают им. "Хорошо, что нас продали", -- говорят критикующие. "Лучшее место работы, какое можно себе представить", -- возражают их оппоненты. Теперь и тем, и другим, как, впрочем, и заказчикам, и партнерам GE Security, предстоит ждать перемен.

Количество показов: 3405
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 45038261
14578
Hosts 4218999
1493
Visitors 7702829
3145

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582