Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

GE Security продает свой бизнес в сфере безопасности


24.12.2009 United Technologies Corporation покупает подразделение GE Security, принадлежащее компании General Electric, за 1,82 млрд долларов.

GE Security, входящая в состав компании General Electric, поставляет системы безопасности. Широкий спектр ее продуктов адресован коммерческому и частному потребителю и включает в себя средства охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения. Штаб-квартира GE Security расположена в Брадентоне, штат Флорида. Компания имеет восемь производственных предприятий. В ее отделениях, разбросанных по 26 странам, трудится 4700 человек.

"Это приобретение расширяет статус нашего подразделения UTC Fire & Security как лидера в сфере франчайзинга на мировом рынке безопасности, имеющем объем 100 миллиардов долларов, -- говорит Луис Чкневерт, президент и CEO компании UTC. -- Это усиливает наше влияние в Северной Америке, расширяет наши возможности и дополняет наш бизнес в сфере безопасности и противопожарной защиты".

"Это приобретение также добавляет продуктовую линейку мирового класса в портфолио UTC, повышает наш потенциал в получении послерыночных доходов и в долгосрочной перспективе гарантированно принесет пользу акционерам UTC, -- добавляет Чкневерт. -- Мы ожидаем, что результатом сделки для UTC станет нулевой баланс за 2010 год, с учетом предстоящей реструктуризации и расходов на передачу бизнеса. Далее, как мы предполагаем, выгода от этого слияния получит денежное выражение в 2011 году и в последующие годы".

UTC Fire & Security имеет штаб-квартиру в Хартфорде, штат Коннектикут. Она является подразделением компании United Technologies Corp., которая поставляет по всему миру высокотехнологичные продукты и услуги в области строительства и аэрокосмической индустрии. В состав UTC Fire & Security входят Kidde, Chubb, Lenel и другие компании.

Редакция Security News обратила внимание, что сообщение о предстоящей сделке вызвало полемику на страницах западных Интернет-изданий -- об эффективности систем безопасности от GE Security и об отношении к ним со стороны заказчиков. Частью этой полемики стали и диспуты между бывшими и нынешними работниками GE Security о порядках в компании.

Как водится, одни критикуют эти порядки, другие возражают им. "Хорошо, что нас продали", -- говорят критикующие. "Лучшее место работы, какое можно себе представить", -- возражают их оппоненты. Теперь и тем, и другим, как, впрочем, и заказчикам, и партнерам GE Security, предстоит ждать перемен.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60251498
15688
Hosts 5349226
1620
Visitors 10118142
2801

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582