Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

GE Security продает свой бизнес в сфере безопасности


24.12.2009 United Technologies Corporation покупает подразделение GE Security, принадлежащее компании General Electric, за 1,82 млрд долларов.

GE Security, входящая в состав компании General Electric, поставляет системы безопасности. Широкий спектр ее продуктов адресован коммерческому и частному потребителю и включает в себя средства охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения. Штаб-квартира GE Security расположена в Брадентоне, штат Флорида. Компания имеет восемь производственных предприятий. В ее отделениях, разбросанных по 26 странам, трудится 4700 человек.

"Это приобретение расширяет статус нашего подразделения UTC Fire & Security как лидера в сфере франчайзинга на мировом рынке безопасности, имеющем объем 100 миллиардов долларов, -- говорит Луис Чкневерт, президент и CEO компании UTC. -- Это усиливает наше влияние в Северной Америке, расширяет наши возможности и дополняет наш бизнес в сфере безопасности и противопожарной защиты".

"Это приобретение также добавляет продуктовую линейку мирового класса в портфолио UTC, повышает наш потенциал в получении послерыночных доходов и в долгосрочной перспективе гарантированно принесет пользу акционерам UTC, -- добавляет Чкневерт. -- Мы ожидаем, что результатом сделки для UTC станет нулевой баланс за 2010 год, с учетом предстоящей реструктуризации и расходов на передачу бизнеса. Далее, как мы предполагаем, выгода от этого слияния получит денежное выражение в 2011 году и в последующие годы".

UTC Fire & Security имеет штаб-квартиру в Хартфорде, штат Коннектикут. Она является подразделением компании United Technologies Corp., которая поставляет по всему миру высокотехнологичные продукты и услуги в области строительства и аэрокосмической индустрии. В состав UTC Fire & Security входят Kidde, Chubb, Lenel и другие компании.

Редакция Security News обратила внимание, что сообщение о предстоящей сделке вызвало полемику на страницах западных Интернет-изданий -- об эффективности систем безопасности от GE Security и об отношении к ним со стороны заказчиков. Частью этой полемики стали и диспуты между бывшими и нынешними работниками GE Security о порядках в компании.

Как водится, одни критикуют эти порядки, другие возражают им. "Хорошо, что нас продали", -- говорят критикующие. "Лучшее место работы, какое можно себе представить", -- возражают их оппоненты. Теперь и тем, и другим, как, впрочем, и заказчикам, и партнерам GE Security, предстоит ждать перемен.

Количество показов: 3557
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50359450
7190
Hosts 4540011
371
Visitors 8447795
792

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582