Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

GE Security продает свой бизнес в сфере безопасности


24.12.2009 United Technologies Corporation покупает подразделение GE Security, принадлежащее компании General Electric, за 1,82 млрд долларов.

GE Security, входящая в состав компании General Electric, поставляет системы безопасности. Широкий спектр ее продуктов адресован коммерческому и частному потребителю и включает в себя средства охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения. Штаб-квартира GE Security расположена в Брадентоне, штат Флорида. Компания имеет восемь производственных предприятий. В ее отделениях, разбросанных по 26 странам, трудится 4700 человек.

"Это приобретение расширяет статус нашего подразделения UTC Fire & Security как лидера в сфере франчайзинга на мировом рынке безопасности, имеющем объем 100 миллиардов долларов, -- говорит Луис Чкневерт, президент и CEO компании UTC. -- Это усиливает наше влияние в Северной Америке, расширяет наши возможности и дополняет наш бизнес в сфере безопасности и противопожарной защиты".

"Это приобретение также добавляет продуктовую линейку мирового класса в портфолио UTC, повышает наш потенциал в получении послерыночных доходов и в долгосрочной перспективе гарантированно принесет пользу акционерам UTC, -- добавляет Чкневерт. -- Мы ожидаем, что результатом сделки для UTC станет нулевой баланс за 2010 год, с учетом предстоящей реструктуризации и расходов на передачу бизнеса. Далее, как мы предполагаем, выгода от этого слияния получит денежное выражение в 2011 году и в последующие годы".

UTC Fire & Security имеет штаб-квартиру в Хартфорде, штат Коннектикут. Она является подразделением компании United Technologies Corp., которая поставляет по всему миру высокотехнологичные продукты и услуги в области строительства и аэрокосмической индустрии. В состав UTC Fire & Security входят Kidde, Chubb, Lenel и другие компании.

Редакция Security News обратила внимание, что сообщение о предстоящей сделке вызвало полемику на страницах западных Интернет-изданий -- об эффективности систем безопасности от GE Security и об отношении к ним со стороны заказчиков. Частью этой полемики стали и диспуты между бывшими и нынешними работниками GE Security о порядках в компании.

Как водится, одни критикуют эти порядки, другие возражают им. "Хорошо, что нас продали", -- говорят критикующие. "Лучшее место работы, какое можно себе представить", -- возражают их оппоненты. Теперь и тем, и другим, как, впрочем, и заказчикам, и партнерам GE Security, предстоит ждать перемен.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59324656
6470
Hosts 5244346
1013
Visitors 9919845
1540

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582