Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

GE Security расширяет возможности систем видеонаблюдения за счет распознавания номеров автомобилей


12.10.2006

Интегрировав программное обеспечение Autofocus компании Survision в цифровую платформу интеллектуальных систем видеонаблюдения VisioWave, компания GE Security дала своим клиентам возможность автоматизированного контроля доступа на автостоянки.

Компания GE Security  объявила о том, что отныне выпускаемая GE цифровая платформа интеллектуальных систем видеонаблюдения VisioWave сможет работать совместно с технологией Autofocus, разработанной Survision -- французской компанией, специализирующейся на обработке видеоизображения.

Платформа VisioWave, интегрировав в себя Autofocus, обеспечивает своим клиентам сверхэффективные средства управления транспортными потоками. С этого момента пользователи VisioWave, применяющие систему для нужд полиции, а также автобусного, трамвайного и пассажирского легкового автотранспорта, смогут различать транспортные средства по номерным знакам в целях управления и контроля доступа на автостоянки. Также система в состоянии опознать краденые автомобили и автоматически регистрировать тарифное время на автостоянках для легковых и грузовых автомобилей и трейлеров.

"Это -- одно из свежайших решений в области интеллектуальных систем видеонаблюдения, ставшее возможным благодаря интеграции программного продукта стороннего производителя в целях повышения безопасности, снижения затрат и обеспечения еще больших удобств пользователей платформы VisioWave,"- сказал Ксавье Хёйсгем, директор по маркетингу систем VisioWave. -- "В каких бы целях ни применялась система VisioWave -- для предотвращения инцидентов, обнаружения непрошеных гостей либо слежки за людьми -- она обеспечивает надежную основу для построения всевозрастающего спектра решений безопасности."

Выпускаемая компанией GE платформа VisioWave представляет собой внушительный ряд решений, включающих в себя анализ видеоматериалов и видеонаблюдение в приложениях, требующих сочетания передачи, управления, анализа и хранения цифровых видеопотоков высочайшего качества, включая цифровое видеооборудование и высокоточные устройства распределения и переключения видеосигнала для видеокамер и мониторов. Любой запрос клиента, от сверхсовременных производственных приложений до полностью интегрированных систем сетевого видео, может найти свое решение с помощью видео-операционной системы VisioWave.

Компания Survision уже успела накопить опыт успешного внедрения на рынке своих инновационных технологий -- таких, как автоматическое распознавание номерных знаков транспортных средств (ANPR) и распознавание и отслеживание транспортных средств по совокупности примет (RTFP).

Хотите знать больше про Autofocus?

Количество показов: 4451
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50357627
5367
Hosts 4539925
285
Visitors 8447565
555

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582