Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

GE Security расширяет возможности систем видеонаблюдения за счет распознавания номеров автомобилей


12.10.2006

Интегрировав программное обеспечение Autofocus компании Survision в цифровую платформу интеллектуальных систем видеонаблюдения VisioWave, компания GE Security дала своим клиентам возможность автоматизированного контроля доступа на автостоянки.

Компания GE Security  объявила о том, что отныне выпускаемая GE цифровая платформа интеллектуальных систем видеонаблюдения VisioWave сможет работать совместно с технологией Autofocus, разработанной Survision -- французской компанией, специализирующейся на обработке видеоизображения.

Платформа VisioWave, интегрировав в себя Autofocus, обеспечивает своим клиентам сверхэффективные средства управления транспортными потоками. С этого момента пользователи VisioWave, применяющие систему для нужд полиции, а также автобусного, трамвайного и пассажирского легкового автотранспорта, смогут различать транспортные средства по номерным знакам в целях управления и контроля доступа на автостоянки. Также система в состоянии опознать краденые автомобили и автоматически регистрировать тарифное время на автостоянках для легковых и грузовых автомобилей и трейлеров.

"Это -- одно из свежайших решений в области интеллектуальных систем видеонаблюдения, ставшее возможным благодаря интеграции программного продукта стороннего производителя в целях повышения безопасности, снижения затрат и обеспечения еще больших удобств пользователей платформы VisioWave,"- сказал Ксавье Хёйсгем, директор по маркетингу систем VisioWave. -- "В каких бы целях ни применялась система VisioWave -- для предотвращения инцидентов, обнаружения непрошеных гостей либо слежки за людьми -- она обеспечивает надежную основу для построения всевозрастающего спектра решений безопасности."

Выпускаемая компанией GE платформа VisioWave представляет собой внушительный ряд решений, включающих в себя анализ видеоматериалов и видеонаблюдение в приложениях, требующих сочетания передачи, управления, анализа и хранения цифровых видеопотоков высочайшего качества, включая цифровое видеооборудование и высокоточные устройства распределения и переключения видеосигнала для видеокамер и мониторов. Любой запрос клиента, от сверхсовременных производственных приложений до полностью интегрированных систем сетевого видео, может найти свое решение с помощью видео-операционной системы VisioWave.

Компания Survision уже успела накопить опыт успешного внедрения на рынке своих инновационных технологий -- таких, как автоматическое распознавание номерных знаков транспортных средств (ANPR) и распознавание и отслеживание транспортных средств по совокупности примет (RTFP).

Хотите знать больше про Autofocus?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68825354
4928
Hosts 5736029
319
Visitors 10955363
743

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582