Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

GE Security расширяет возможности систем видеонаблюдения за счет распознавания номеров автомобилей


12.10.2006

Интегрировав программное обеспечение Autofocus компании Survision в цифровую платформу интеллектуальных систем видеонаблюдения VisioWave, компания GE Security дала своим клиентам возможность автоматизированного контроля доступа на автостоянки.

Компания GE Security  объявила о том, что отныне выпускаемая GE цифровая платформа интеллектуальных систем видеонаблюдения VisioWave сможет работать совместно с технологией Autofocus, разработанной Survision -- французской компанией, специализирующейся на обработке видеоизображения.

Платформа VisioWave, интегрировав в себя Autofocus, обеспечивает своим клиентам сверхэффективные средства управления транспортными потоками. С этого момента пользователи VisioWave, применяющие систему для нужд полиции, а также автобусного, трамвайного и пассажирского легкового автотранспорта, смогут различать транспортные средства по номерным знакам в целях управления и контроля доступа на автостоянки. Также система в состоянии опознать краденые автомобили и автоматически регистрировать тарифное время на автостоянках для легковых и грузовых автомобилей и трейлеров.

"Это -- одно из свежайших решений в области интеллектуальных систем видеонаблюдения, ставшее возможным благодаря интеграции программного продукта стороннего производителя в целях повышения безопасности, снижения затрат и обеспечения еще больших удобств пользователей платформы VisioWave,"- сказал Ксавье Хёйсгем, директор по маркетингу систем VisioWave. -- "В каких бы целях ни применялась система VisioWave -- для предотвращения инцидентов, обнаружения непрошеных гостей либо слежки за людьми -- она обеспечивает надежную основу для построения всевозрастающего спектра решений безопасности."

Выпускаемая компанией GE платформа VisioWave представляет собой внушительный ряд решений, включающих в себя анализ видеоматериалов и видеонаблюдение в приложениях, требующих сочетания передачи, управления, анализа и хранения цифровых видеопотоков высочайшего качества, включая цифровое видеооборудование и высокоточные устройства распределения и переключения видеосигнала для видеокамер и мониторов. Любой запрос клиента, от сверхсовременных производственных приложений до полностью интегрированных систем сетевого видео, может найти свое решение с помощью видео-операционной системы VisioWave.

Компания Survision уже успела накопить опыт успешного внедрения на рынке своих инновационных технологий -- таких, как автоматическое распознавание номерных знаков транспортных средств (ANPR) и распознавание и отслеживание транспортных средств по совокупности примет (RTFP).

Хотите знать больше про Autofocus?

Количество показов: 4277
Компания:  GE Security

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44142787
7396
Hosts 4161049
468
Visitors 7574627
1056

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582