Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

iControl Networks представляет новое поколение решений безопасности жилища


17.09.2007 Компания iControl Networks, Inc., ведущий поставщике Интернет-решений охранного мониторинга и контроля жилища для массового рынка, сегодня объявила о выпуске второго поколения решений безопасности "Home Security 2.0". Будучи основанным на аппаратном обеспечении компании GE Security, дочерним предприятием корпорации General Electric, интегрированное решение компании iControl предоставляет своим пользователям уникальные возможности доступа к домашним системам безопасности, камерам панелям и средствам автоматизации жилища через широкополосные и мобильные соединения. Позволяя осуществлять доступ к средствам обеспечения безопасности жилища сразу по трем группам каналов связи (широкополосным, сотовым и обычным телефонным), это решение призвано обеспечить полное спокойствие своим пользователям, предоставляя возможность даже издалека постоянно находиться на связи с домом, семьей и объектами собственности.

Решение "Home Security 2.0" является прекрасным дополнением к установленному в миллионах американских жилых домов оборудованию компании GE Security, что дает возможность охранным фирмам, специализирующимся на охране жилищ, предлагать его как имеющимся, так и новым своим клиентам.

Компания Monitronics займется продажами этого революционного решения на территории США. "Home Security 2.0" расширит набор услуг мониторинга, предоставляемых компанией Monitronics, за счет обеспечения дистанционного доступа клиентов к информации и управлению домашними системами безопасности. Кроме этого пользователи смогут осуществлять просмотр живого видео из дома, получать оповещения о событиях по электронной почте и СМС, контролировать освещение и температуру в разных точках своего жилища, находясь в любой точек земного шара, где имеется доступ к сети Интернет либо мобильная связь.

"По мере развития технологий пользователи хотят видеть все новые и новые возможности в своих домашних охранных системах," -- сказал Митч Кларк, вице-президент по маркетингу и развитию рынка компании Monitronics. -- "Наши клиенты хотят еще большего -- кроме обеспечения безопасности своих жилищ, они хотят, отлучаясь из дому, оставаться постоянно на связи. Решение Home Security 2.0 дает им такую возможность ради их спокойствия. Мы рады, что именно нам довелось выйти на рынок с новым поколением пакетов охранных услуг."

Аппаратный шлюз "Home Security 2.0" компании iControl подключается к домашней компьютерной сети и соединяется с панелью производства компании GE, чтобы обеспечить доступ к домашней системе безопасности через широкополосные сети. Сюда могут быть подключены камеры, устройства управления освещением, термостаты и иные приборы -- это дает пользователям возможность просматривать живое видео, управлять источниками света и температурой в помещениях и многое другое со своей домашней страницы в сети Интернет либо с мобильного телефона. Пользователи могут также заказать услугу оповещения по электронной почте либо SMS, чтобы быть в курсе того, что происходит (или чего не происходит) в их домах.

"Решение Home Security 2.0 -- это принципиально новый подход к пользованию системами домашней безопасности, породнивший охранные системы с сетью Интернет, широкополосными коммуникациями и сотовой связью. Значительно улучшив сервис по обеспечению.спокойствия клиентов за счет обеспечения постоянной связи с наиболее важным для них объектами, компания Monitronics поднимает планку номенклатуры оказываемых услуг," -- сказал Реза Раджи, исполнительный директор компании iControl Networks. -- "С появлением iControl Home Security 2.0 компания Monitronics становится лидером инноваций в области охранного мониторинга жилого сектора."

"Сегодня охранными фирмами, занимающимися мониторингом, охвачено около пятой части североамериканских домохозяйств," -- сказал Фрэнк Рот (Frank Roth), директор по маркетингу в Северной и Южной Америке компании GE Security. -- "Расширенный набор функций комплексного решения Home Security 2.0 выходит за рамки простой охранной системы. Это предложение делает привлекательными услуги мониторинга для тех, кто до сих пор еще ими не был охвачен."

Количество показов: 4513
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45667966
17457
Hosts 4265547
1906
Visitors 7802941
3852

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582