Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

iControl Networks представляет новое поколение решений безопасности жилища


17.09.2007 Компания iControl Networks, Inc., ведущий поставщике Интернет-решений охранного мониторинга и контроля жилища для массового рынка, сегодня объявила о выпуске второго поколения решений безопасности "Home Security 2.0". Будучи основанным на аппаратном обеспечении компании GE Security, дочерним предприятием корпорации General Electric, интегрированное решение компании iControl предоставляет своим пользователям уникальные возможности доступа к домашним системам безопасности, камерам панелям и средствам автоматизации жилища через широкополосные и мобильные соединения. Позволяя осуществлять доступ к средствам обеспечения безопасности жилища сразу по трем группам каналов связи (широкополосным, сотовым и обычным телефонным), это решение призвано обеспечить полное спокойствие своим пользователям, предоставляя возможность даже издалека постоянно находиться на связи с домом, семьей и объектами собственности.

Решение "Home Security 2.0" является прекрасным дополнением к установленному в миллионах американских жилых домов оборудованию компании GE Security, что дает возможность охранным фирмам, специализирующимся на охране жилищ, предлагать его как имеющимся, так и новым своим клиентам.

Компания Monitronics займется продажами этого революционного решения на территории США. "Home Security 2.0" расширит набор услуг мониторинга, предоставляемых компанией Monitronics, за счет обеспечения дистанционного доступа клиентов к информации и управлению домашними системами безопасности. Кроме этого пользователи смогут осуществлять просмотр живого видео из дома, получать оповещения о событиях по электронной почте и СМС, контролировать освещение и температуру в разных точках своего жилища, находясь в любой точек земного шара, где имеется доступ к сети Интернет либо мобильная связь.

"По мере развития технологий пользователи хотят видеть все новые и новые возможности в своих домашних охранных системах," -- сказал Митч Кларк, вице-президент по маркетингу и развитию рынка компании Monitronics. -- "Наши клиенты хотят еще большего -- кроме обеспечения безопасности своих жилищ, они хотят, отлучаясь из дому, оставаться постоянно на связи. Решение Home Security 2.0 дает им такую возможность ради их спокойствия. Мы рады, что именно нам довелось выйти на рынок с новым поколением пакетов охранных услуг."

Аппаратный шлюз "Home Security 2.0" компании iControl подключается к домашней компьютерной сети и соединяется с панелью производства компании GE, чтобы обеспечить доступ к домашней системе безопасности через широкополосные сети. Сюда могут быть подключены камеры, устройства управления освещением, термостаты и иные приборы -- это дает пользователям возможность просматривать живое видео, управлять источниками света и температурой в помещениях и многое другое со своей домашней страницы в сети Интернет либо с мобильного телефона. Пользователи могут также заказать услугу оповещения по электронной почте либо SMS, чтобы быть в курсе того, что происходит (или чего не происходит) в их домах.

"Решение Home Security 2.0 -- это принципиально новый подход к пользованию системами домашней безопасности, породнивший охранные системы с сетью Интернет, широкополосными коммуникациями и сотовой связью. Значительно улучшив сервис по обеспечению.спокойствия клиентов за счет обеспечения постоянной связи с наиболее важным для них объектами, компания Monitronics поднимает планку номенклатуры оказываемых услуг," -- сказал Реза Раджи, исполнительный директор компании iControl Networks. -- "С появлением iControl Home Security 2.0 компания Monitronics становится лидером инноваций в области охранного мониторинга жилого сектора."

"Сегодня охранными фирмами, занимающимися мониторингом, охвачено около пятой части североамериканских домохозяйств," -- сказал Фрэнк Рот (Frank Roth), директор по маркетингу в Северной и Южной Америке компании GE Security. -- "Расширенный набор функций комплексного решения Home Security 2.0 выходит за рамки простой охранной системы. Это предложение делает привлекательными услуги мониторинга для тех, кто до сих пор еще ими не был охвачен."

Количество показов: 4819
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58446119
792
Hosts 5156877
141
Visitors 9740769
145

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582