Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

iControl Networks представляет новое поколение решений безопасности жилища


17.09.2007 Компания iControl Networks, Inc., ведущий поставщике Интернет-решений охранного мониторинга и контроля жилища для массового рынка, сегодня объявила о выпуске второго поколения решений безопасности "Home Security 2.0". Будучи основанным на аппаратном обеспечении компании GE Security, дочерним предприятием корпорации General Electric, интегрированное решение компании iControl предоставляет своим пользователям уникальные возможности доступа к домашним системам безопасности, камерам панелям и средствам автоматизации жилища через широкополосные и мобильные соединения. Позволяя осуществлять доступ к средствам обеспечения безопасности жилища сразу по трем группам каналов связи (широкополосным, сотовым и обычным телефонным), это решение призвано обеспечить полное спокойствие своим пользователям, предоставляя возможность даже издалека постоянно находиться на связи с домом, семьей и объектами собственности.

Решение "Home Security 2.0" является прекрасным дополнением к установленному в миллионах американских жилых домов оборудованию компании GE Security, что дает возможность охранным фирмам, специализирующимся на охране жилищ, предлагать его как имеющимся, так и новым своим клиентам.

Компания Monitronics займется продажами этого революционного решения на территории США. "Home Security 2.0" расширит набор услуг мониторинга, предоставляемых компанией Monitronics, за счет обеспечения дистанционного доступа клиентов к информации и управлению домашними системами безопасности. Кроме этого пользователи смогут осуществлять просмотр живого видео из дома, получать оповещения о событиях по электронной почте и СМС, контролировать освещение и температуру в разных точках своего жилища, находясь в любой точек земного шара, где имеется доступ к сети Интернет либо мобильная связь.

"По мере развития технологий пользователи хотят видеть все новые и новые возможности в своих домашних охранных системах," -- сказал Митч Кларк, вице-президент по маркетингу и развитию рынка компании Monitronics. -- "Наши клиенты хотят еще большего -- кроме обеспечения безопасности своих жилищ, они хотят, отлучаясь из дому, оставаться постоянно на связи. Решение Home Security 2.0 дает им такую возможность ради их спокойствия. Мы рады, что именно нам довелось выйти на рынок с новым поколением пакетов охранных услуг."

Аппаратный шлюз "Home Security 2.0" компании iControl подключается к домашней компьютерной сети и соединяется с панелью производства компании GE, чтобы обеспечить доступ к домашней системе безопасности через широкополосные сети. Сюда могут быть подключены камеры, устройства управления освещением, термостаты и иные приборы -- это дает пользователям возможность просматривать живое видео, управлять источниками света и температурой в помещениях и многое другое со своей домашней страницы в сети Интернет либо с мобильного телефона. Пользователи могут также заказать услугу оповещения по электронной почте либо SMS, чтобы быть в курсе того, что происходит (или чего не происходит) в их домах.

"Решение Home Security 2.0 -- это принципиально новый подход к пользованию системами домашней безопасности, породнивший охранные системы с сетью Интернет, широкополосными коммуникациями и сотовой связью. Значительно улучшив сервис по обеспечению.спокойствия клиентов за счет обеспечения постоянной связи с наиболее важным для них объектами, компания Monitronics поднимает планку номенклатуры оказываемых услуг," -- сказал Реза Раджи, исполнительный директор компании iControl Networks. -- "С появлением iControl Home Security 2.0 компания Monitronics становится лидером инноваций в области охранного мониторинга жилого сектора."

"Сегодня охранными фирмами, занимающимися мониторингом, охвачено около пятой части североамериканских домохозяйств," -- сказал Фрэнк Рот (Frank Roth), директор по маркетингу в Северной и Южной Америке компании GE Security. -- "Расширенный набор функций комплексного решения Home Security 2.0 выходит за рамки простой охранной системы. Это предложение делает привлекательными услуги мониторинга для тех, кто до сих пор еще ими не был охвачен."

Количество показов: 4534
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46192851
2590
Hosts 4307107
189
Visitors 7887713
350

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582