Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

iControl Networks представляет новое поколение решений безопасности жилища


17.09.2007 Компания iControl Networks, Inc., ведущий поставщике Интернет-решений охранного мониторинга и контроля жилища для массового рынка, сегодня объявила о выпуске второго поколения решений безопасности "Home Security 2.0". Будучи основанным на аппаратном обеспечении компании GE Security, дочерним предприятием корпорации General Electric, интегрированное решение компании iControl предоставляет своим пользователям уникальные возможности доступа к домашним системам безопасности, камерам панелям и средствам автоматизации жилища через широкополосные и мобильные соединения. Позволяя осуществлять доступ к средствам обеспечения безопасности жилища сразу по трем группам каналов связи (широкополосным, сотовым и обычным телефонным), это решение призвано обеспечить полное спокойствие своим пользователям, предоставляя возможность даже издалека постоянно находиться на связи с домом, семьей и объектами собственности.

Решение "Home Security 2.0" является прекрасным дополнением к установленному в миллионах американских жилых домов оборудованию компании GE Security, что дает возможность охранным фирмам, специализирующимся на охране жилищ, предлагать его как имеющимся, так и новым своим клиентам.

Компания Monitronics займется продажами этого революционного решения на территории США. "Home Security 2.0" расширит набор услуг мониторинга, предоставляемых компанией Monitronics, за счет обеспечения дистанционного доступа клиентов к информации и управлению домашними системами безопасности. Кроме этого пользователи смогут осуществлять просмотр живого видео из дома, получать оповещения о событиях по электронной почте и СМС, контролировать освещение и температуру в разных точках своего жилища, находясь в любой точек земного шара, где имеется доступ к сети Интернет либо мобильная связь.

"По мере развития технологий пользователи хотят видеть все новые и новые возможности в своих домашних охранных системах," -- сказал Митч Кларк, вице-президент по маркетингу и развитию рынка компании Monitronics. -- "Наши клиенты хотят еще большего -- кроме обеспечения безопасности своих жилищ, они хотят, отлучаясь из дому, оставаться постоянно на связи. Решение Home Security 2.0 дает им такую возможность ради их спокойствия. Мы рады, что именно нам довелось выйти на рынок с новым поколением пакетов охранных услуг."

Аппаратный шлюз "Home Security 2.0" компании iControl подключается к домашней компьютерной сети и соединяется с панелью производства компании GE, чтобы обеспечить доступ к домашней системе безопасности через широкополосные сети. Сюда могут быть подключены камеры, устройства управления освещением, термостаты и иные приборы -- это дает пользователям возможность просматривать живое видео, управлять источниками света и температурой в помещениях и многое другое со своей домашней страницы в сети Интернет либо с мобильного телефона. Пользователи могут также заказать услугу оповещения по электронной почте либо SMS, чтобы быть в курсе того, что происходит (или чего не происходит) в их домах.

"Решение Home Security 2.0 -- это принципиально новый подход к пользованию системами домашней безопасности, породнивший охранные системы с сетью Интернет, широкополосными коммуникациями и сотовой связью. Значительно улучшив сервис по обеспечению.спокойствия клиентов за счет обеспечения постоянной связи с наиболее важным для них объектами, компания Monitronics поднимает планку номенклатуры оказываемых услуг," -- сказал Реза Раджи, исполнительный директор компании iControl Networks. -- "С появлением iControl Home Security 2.0 компания Monitronics становится лидером инноваций в области охранного мониторинга жилого сектора."

"Сегодня охранными фирмами, занимающимися мониторингом, охвачено около пятой части североамериканских домохозяйств," -- сказал Фрэнк Рот (Frank Roth), директор по маркетингу в Северной и Южной Америке компании GE Security. -- "Расширенный набор функций комплексного решения Home Security 2.0 выходит за рамки простой охранной системы. Это предложение делает привлекательными услуги мониторинга для тех, кто до сих пор еще ими не был охвачен."

Количество показов: 4457
Компания:  GE Security

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44126700
14830
Hosts 4160067
907
Visitors 7572362
1958

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582