Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

iControl Networks представляет новое поколение решений безопасности жилища


17.09.2007 Компания iControl Networks, Inc., ведущий поставщике Интернет-решений охранного мониторинга и контроля жилища для массового рынка, сегодня объявила о выпуске второго поколения решений безопасности "Home Security 2.0". Будучи основанным на аппаратном обеспечении компании GE Security, дочерним предприятием корпорации General Electric, интегрированное решение компании iControl предоставляет своим пользователям уникальные возможности доступа к домашним системам безопасности, камерам панелям и средствам автоматизации жилища через широкополосные и мобильные соединения. Позволяя осуществлять доступ к средствам обеспечения безопасности жилища сразу по трем группам каналов связи (широкополосным, сотовым и обычным телефонным), это решение призвано обеспечить полное спокойствие своим пользователям, предоставляя возможность даже издалека постоянно находиться на связи с домом, семьей и объектами собственности.

Решение "Home Security 2.0" является прекрасным дополнением к установленному в миллионах американских жилых домов оборудованию компании GE Security, что дает возможность охранным фирмам, специализирующимся на охране жилищ, предлагать его как имеющимся, так и новым своим клиентам.

Компания Monitronics займется продажами этого революционного решения на территории США. "Home Security 2.0" расширит набор услуг мониторинга, предоставляемых компанией Monitronics, за счет обеспечения дистанционного доступа клиентов к информации и управлению домашними системами безопасности. Кроме этого пользователи смогут осуществлять просмотр живого видео из дома, получать оповещения о событиях по электронной почте и СМС, контролировать освещение и температуру в разных точках своего жилища, находясь в любой точек земного шара, где имеется доступ к сети Интернет либо мобильная связь.

"По мере развития технологий пользователи хотят видеть все новые и новые возможности в своих домашних охранных системах," -- сказал Митч Кларк, вице-президент по маркетингу и развитию рынка компании Monitronics. -- "Наши клиенты хотят еще большего -- кроме обеспечения безопасности своих жилищ, они хотят, отлучаясь из дому, оставаться постоянно на связи. Решение Home Security 2.0 дает им такую возможность ради их спокойствия. Мы рады, что именно нам довелось выйти на рынок с новым поколением пакетов охранных услуг."

Аппаратный шлюз "Home Security 2.0" компании iControl подключается к домашней компьютерной сети и соединяется с панелью производства компании GE, чтобы обеспечить доступ к домашней системе безопасности через широкополосные сети. Сюда могут быть подключены камеры, устройства управления освещением, термостаты и иные приборы -- это дает пользователям возможность просматривать живое видео, управлять источниками света и температурой в помещениях и многое другое со своей домашней страницы в сети Интернет либо с мобильного телефона. Пользователи могут также заказать услугу оповещения по электронной почте либо SMS, чтобы быть в курсе того, что происходит (или чего не происходит) в их домах.

"Решение Home Security 2.0 -- это принципиально новый подход к пользованию системами домашней безопасности, породнивший охранные системы с сетью Интернет, широкополосными коммуникациями и сотовой связью. Значительно улучшив сервис по обеспечению.спокойствия клиентов за счет обеспечения постоянной связи с наиболее важным для них объектами, компания Monitronics поднимает планку номенклатуры оказываемых услуг," -- сказал Реза Раджи, исполнительный директор компании iControl Networks. -- "С появлением iControl Home Security 2.0 компания Monitronics становится лидером инноваций в области охранного мониторинга жилого сектора."

"Сегодня охранными фирмами, занимающимися мониторингом, охвачено около пятой части североамериканских домохозяйств," -- сказал Фрэнк Рот (Frank Roth), директор по маркетингу в Северной и Южной Америке компании GE Security. -- "Расширенный набор функций комплексного решения Home Security 2.0 выходит за рамки простой охранной системы. Это предложение делает привлекательными услуги мониторинга для тех, кто до сих пор еще ими не был охвачен."

Количество показов: 4558
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46819538
12082
Hosts 4345908
453
Visitors 7974051
1098

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582