Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Состоялось заседание Оргкомитета Форума "Технологии безопасности"


22.04.2009 16 апреля в Госдуме России прошло заседание Организационного комитета Форума "Технологии безопасности". В заседании приняли участие: Васильев В.А. -- председатель Комитета Госдумы по безопасности, Кутьин Н.Г. -- руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Бирюков В.А. -- начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, Черток В.Б. -- заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта, Савичев В.В. -- начальник Департамента государственной защиты имущества МВД России, Зарайский Г.А. -- генеральный директор компании Reed Exhibitions, Филоненко И.К. -- исполнительный директор Форума "Технологии безопасности" и др.

В своем приветственном слове В.А. Васильев отметил, что "по отзывам и откликам участников и средств массовой информации, Форум продолжает играть важнейшую роль не только в государственных и частных проектах отрасли безопасности, но и в продвижении российской продукции на международные рынки". Он подчеркнул, что поддержку форуму оказали 18 профильных министерств и ведомств федерального уровня, а также большинство профессиональных союзов и объединений, задействованных в этой сфере.

И.К. Филоненко отметил, что на Форуме свои новинки и достижения в области безопасности представили крупнейшие российские и мировые лидеры индустрии безопасности -- НТЦ "Элерон", НПК "Союзспецавтоматика", НПЦ "Омега-микрадизайн", НТЦ "Атлас", НИКИРЭТ, "АРМО-Системы", "Аккорд СБ", "ААМ Системз", ассоциация ЕВРААС, Acumen, ЭВС, Volkswagen, ITV, Panasonic, Bosch, Samsung, Geutebrueck, ADT Security Solutions и др. Филоненко подчеркнул, что несмотря на нестабильную финансовую ситуацию в стране, компании не отказывались от участия в Форуме. Это говорит об их интересе к Форуму и о том, что он сохраняет авторитет на рынке безопасности.

По словам Филоненко, одной из отличительных особенностей Форума стали коллективные экспозиции, сформированные федеральными министерствами и ведомствами. В 2010 году свои достижения на Форуме продемонстрируют МВД России, ФСБ России, Росинформтехнологии, Роскосмос и др.

Г.А. Зарайский подвел итоги XIV Международного форума "Технологии безопасности", прошедшего 3--6 февраля. По его словам, в 2009 году Форум представил крупнейшую в России, странах СНГ и Восточной Европе экспозицию технических средств безопасности и более 50 мероприятий деловой программы по различным проблемам обеспечения безопасности. В работе Форума приняли участие 350 компаний из 17 стран, зафиксировано 20 000 посещений выставки специалистами из России и иностранных государств.

Зарайский рассказал о планах Форума на 2010 год. Он отметил, что ни одно мероприятие деловой программы не обходится без участия представителей органов государственной власти. В рамках деловой программы XV Международного форума "Технологии безопасности", который состоится 2--5 февраля 2010 года, планируется провести более 45 конференций, семинаров, презентаций и круглых столов. Это уже ставшие традиционными научно-практическая конференция "Терроризм и безопасность на транспорте" и конференция "Обеспечение личной безопасности на современном этапе", "Слет проектировщиков", "День информационной безопасности" и др. Продолжат свою работу и мероприятия, которые впервые были организованы на Форуме-2009 -- это конференция "Комплексная безопасность транспортных тоннелей", организатором которой выступил Центр новых строительных технологий Москомархитектуры и конференция "Техническое регулирование, аудит, страхование и саморегулирование в области пожарной безопасности", которую организовало Всероссийское добровольное пожарное общество.

Зарайский подчеркнул, что Международный форум "Технологии безопасности" включен в планы выставок МВД, Мининформсвязи, Минпромторга, Минтранса, ФСБ России, Росинформтехнологии, Роскосмоса.

Выступающие поблагодарили все министерства и ведомства, оказывающие поддержку Форуму, и пригласили их принять активное участие в подготовке очередного Форума.

Количество показов: 2077
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50978127
21096
Hosts 4575406
1001
Visitors 8538424
2709

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582