Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Неподвижные купольные камеры Axis для получения изображения HDTV-качества


03.04.2009 Компания Axis Communications представила сетевые камеры AXIS P33. Это серия готовых для использования в помещении и на улице неподвижных купольных камер с новыми возможностями фокусировки и масштабирования, рассчитанных на быструю установку. Новые камеры обеспечивают видеоизображение высокого качества, в том числе в формате HDTV, а также передачу нескольких потоков в формате Н.264. Они могут применяться там, где к видеоизображению предъявляются высокие требования.

"Серия камер AXIS P33 с качеством изображения формата HDTV и уникальными возможностями фокусировки и масштабирования специально разработана для установки внутри и вне помещений в особо сложных условиях, -- говорит Эрик Фрэннлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications. -- Это значительное дополнение к нашему внушительному ассортименту продуктов идеально для незаметного охранного видеонаблюдения в зонах общего доступа, таких как аэропорты, магазины розничной торговли, железнодорожные станции и метро".

Серия сетевых камер AXIS P33 включает в себя как стандартные модели для помещений, так и защищенные от вандализма камеры для уличного применения, хорошо подходящие для суровых условий. Модели серии AXIS P33 имеют защиту от атмосферного воздействия и способны функционировать при экстремальных температурах. Все сетевые камеры AXIS P33 получают питание только по технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af), что снижает затраты на их установку и устраняет необходимость в кабелях питания для них.

В серии AXIS P33 используется прогрессивная развертка, обеспечивающая изображение высокого качества с частотой 30 кадров/с при полном разрешении. Сетевые камеры AXIS P3343 обеспечивают изображение с разрешением SVGA, тогда как модели AXIS P3344 поддерживают форматы 1MP или HDTV 720p с разрешением, передачей цвета и частотой кадров, соответствующими стандарту SMPTE. Эти камеры имеют широкий динамический диапазон и могут работать в любое время суток, обеспечивая четкое изображение -- как при дневном свете, так и в условиях недостаточного освещения.

Серия камер AXIS P33 обеспечивает несколько одновременных индивидуально настраиваемых видеопотоков в формате сжатия Н.264, что позволяет значительно оптимизировать полосу пропускания и память без ущерба для качества. Дополнительные возможности по использованию камер дает поддержка формата Motion JPEG.

К числу прочих достоинств новой серии относятся двухканальная аудиоподдержка и "интеллект" -- видеообнаружение движения, аудиообнаружение и выявление попыток порчи камеры. Кроме того, сетевые камеры AXIS P33 оснащены встроенным разъемом для карты памяти SD/SDHC, которая может пригодиться для локального хранения записей.

Сетевые камеры AXIS P33 поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами компании Axis по разработке программных приложений, а также программой AXIS Camera Station. Приобрести новые камеры можно будет в третьем квартале 2009 года через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59844815
14213
Hosts 5307631
1801
Visitors 10037042
3253

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582