Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Неподвижные купольные камеры Axis для получения изображения HDTV-качества


03.04.2009 Компания Axis Communications представила сетевые камеры AXIS P33. Это серия готовых для использования в помещении и на улице неподвижных купольных камер с новыми возможностями фокусировки и масштабирования, рассчитанных на быструю установку. Новые камеры обеспечивают видеоизображение высокого качества, в том числе в формате HDTV, а также передачу нескольких потоков в формате Н.264. Они могут применяться там, где к видеоизображению предъявляются высокие требования.

"Серия камер AXIS P33 с качеством изображения формата HDTV и уникальными возможностями фокусировки и масштабирования специально разработана для установки внутри и вне помещений в особо сложных условиях, -- говорит Эрик Фрэннлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications. -- Это значительное дополнение к нашему внушительному ассортименту продуктов идеально для незаметного охранного видеонаблюдения в зонах общего доступа, таких как аэропорты, магазины розничной торговли, железнодорожные станции и метро".

Серия сетевых камер AXIS P33 включает в себя как стандартные модели для помещений, так и защищенные от вандализма камеры для уличного применения, хорошо подходящие для суровых условий. Модели серии AXIS P33 имеют защиту от атмосферного воздействия и способны функционировать при экстремальных температурах. Все сетевые камеры AXIS P33 получают питание только по технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af), что снижает затраты на их установку и устраняет необходимость в кабелях питания для них.

В серии AXIS P33 используется прогрессивная развертка, обеспечивающая изображение высокого качества с частотой 30 кадров/с при полном разрешении. Сетевые камеры AXIS P3343 обеспечивают изображение с разрешением SVGA, тогда как модели AXIS P3344 поддерживают форматы 1MP или HDTV 720p с разрешением, передачей цвета и частотой кадров, соответствующими стандарту SMPTE. Эти камеры имеют широкий динамический диапазон и могут работать в любое время суток, обеспечивая четкое изображение -- как при дневном свете, так и в условиях недостаточного освещения.

Серия камер AXIS P33 обеспечивает несколько одновременных индивидуально настраиваемых видеопотоков в формате сжатия Н.264, что позволяет значительно оптимизировать полосу пропускания и память без ущерба для качества. Дополнительные возможности по использованию камер дает поддержка формата Motion JPEG.

К числу прочих достоинств новой серии относятся двухканальная аудиоподдержка и "интеллект" -- видеообнаружение движения, аудиообнаружение и выявление попыток порчи камеры. Кроме того, сетевые камеры AXIS P33 оснащены встроенным разъемом для карты памяти SD/SDHC, которая может пригодиться для локального хранения записей.

Сетевые камеры AXIS P33 поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами компании Axis по разработке программных приложений, а также программой AXIS Camera Station. Приобрести новые камеры можно будет в третьем квартале 2009 года через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Количество показов: 2351
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50993137
9126
Hosts 4576143
482
Visitors 8540465
1217

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582