Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Siemens обновляет видеорегистраторы серии AX


13.03.2009 Компания Siemens обновила видеорегистраторы Sistore серии AX. В период кризиса компания пошла по пути снижения их стоимости при повышении скорости записи, увеличении разрешения до 4CIF и глубины архива до 1,5 Тбайт.

Видеорегистраторы компании Siemens, которые служат для записи только с аналоговых камер и предлагают возможность управления на самом блоке, используются в основном на небольших объектах. Легкая настройка и интуитивно понятный интерфейс позволяют пользователю без подготовки и изучения документации приступить к работе с устройством.

В ближайшее время модели 9- и 16-канальные модели с версией прошивки 3.2 снимаются с производства. На их место приходят 8- и 16- канальные видеорегистраторы с новым программным обеспечением Sistore AX v3.6.

В этой версии появляется возможность работы в триплексном режиме и записи с разрешением 4CIF (720x576). К видеорегистратору можно будет подключать жесткие диски SATA объемом 500 Гбайт. Максимальный объем внутренней памяти возрастает до 1,5 Тбайт. Управление и настройка видеорегистратора выполняется с помощью ПО RAS и Web-браузера. Имеется встроенный VGA-выход.

Наряду этими с новшествами у видеорегистраторов остались такие необходимые функции как поддержка аналогового или ISDN-модема, поддержка внешнего RAID-массива, интеграция с программными продуктами SiPass, MM800 и IVM. Благодаря наличию открытого интерфейса для интеграции осталась возможность легкого подключения видеорегистратора к ПО сторонних производителей. Управление поворотными камерами ведется как с самого устройства, в том числе при помощи пульта, так и с удаленного рабочего места.

Sistore AX -- видеорегистратор, позволяющий работать в разнообразных режимах с различным оборудованием. Он особенно полезен на малых объектах, где уровень квалификации охраны не всегда высок.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69491692
6014
Hosts 5768802
485
Visitors 11048915
1267

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582