Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка высокоскоростных поворотных камер Siemens


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2009

Компания Siemens идет в ногу со временем, предлагая новейшие решения для систем видеонаблюдения. Казалось бы, совсем недавно вышла линейка аналоговых камер серии CCDA 1435, но этой осенью ей на смену уже пришла новая линейка CCDA1445, с совершенно иными характеристиками.

Камеру оснастили новой функцией, позволяющей осуществлять прорисовку трека движущегося объекта и детектором движения, при срабатывании которого камера может выдавать тревожный сигнал на сухой контакт. Настроить эти функции очень просто через OSD-меню, но для этого Вам потребуется компьютер, регистратор или пульт управления.

Новая линейка высокоскоростных поворотных аналоговых камер включает в себя только одну модель цветного изображения, остальные 3 модели могут работать и днем, и ночью. Эта функция реализована благодаря матрице размером 1,4 дюйма Ex-View CCD. Такой вариант позволяет получать видеоизображение в горизонтальном разрешении не ниже 530 ТВЛ. Минимальная освещенность при таком варианте – около 0,7 люкс, для варианта день/ночь со стандартным объективом, у которого фокусное расстояние может изменяться от 4,1 мм до 73,8 мм. С таким же объективом выпускается и цветная камера, но в ней использована иная матрица аналогичного размера - 1,4" Super HAD CCD, и потому минимальная освещенность, необходимая для получения стандартной картинки, равна 1 люксу. Помимо перечисленного, в линейке новых высокоскоростных поворотных аналоговых камер представлены ещё 2 варианта с объективами большего фокусного расстояния: 3,5-91,0 мм и 3,4-122. Такие объективы позволяют увеличивать картинку в 25 и 35 раз, соответственно, и это без учета цифрового увеличения, которое позволяет рассматривать даже мельчайшие детали с увеличением 312 и 432 раз.

К новой линейке высокоскоростных поворотных камер Siemens относятся следующие модели: CCDA1445-ST18, CCDA1445-DN18, CCDA1445-DN26, CCDA1445-DN36. Комбинация букв в названии модели (-ST или –DN) означает тип камеры: цветная или "день/ночь". Последние цифры (индекс) указывают на оптическое увеличение 18,18, 26 и 36 раз, соответственно. Цифровое увеличение для всех камер одинаково – оно равно 12.

Следует немного подробнее остановиться на технических характеристиках и функционале камер новой линейки:

  • камера имеет 64 программные предустановки, и при отключении камеры от питания они хранятся столько, сколько необходимо,
  • как и камеры предыдущей серии, новая потребляет 24 В переменного тока,
  • можно запрограммировать до 8 приватных зон и до 4 маршрутов обхода,
  • камера имеет 4 тревожных входа,
  • каждая камера "день/ночь" оснащена механическим ИК-фильтром для более эффективной работы в сумерках или ночном режиме.

Отдельного внимания заслуживают "скоростные" характеристики камеры. Для всех камер скорость поворота – до 400 °/с, а скорость наклона до 200 °/с. Скорость цифрового и оптического увеличения равна 0,1 и 0,4 °/с, соответственно.

Камера может работать в разнообразных условиях – в помещении с использованием кронштейнов или кожухов утопленного монтажа или на улице, при использовании термокожухов.

Количество показов: 3157
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50351305
22204
Hosts 4539588
907
Visitors 8446851
2352

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582