Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка высокоскоростных поворотных камер Siemens


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2009

Компания Siemens идет в ногу со временем, предлагая новейшие решения для систем видеонаблюдения. Казалось бы, совсем недавно вышла линейка аналоговых камер серии CCDA 1435, но этой осенью ей на смену уже пришла новая линейка CCDA1445, с совершенно иными характеристиками.

Камеру оснастили новой функцией, позволяющей осуществлять прорисовку трека движущегося объекта и детектором движения, при срабатывании которого камера может выдавать тревожный сигнал на сухой контакт. Настроить эти функции очень просто через OSD-меню, но для этого Вам потребуется компьютер, регистратор или пульт управления.

Новая линейка высокоскоростных поворотных аналоговых камер включает в себя только одну модель цветного изображения, остальные 3 модели могут работать и днем, и ночью. Эта функция реализована благодаря матрице размером 1,4 дюйма Ex-View CCD. Такой вариант позволяет получать видеоизображение в горизонтальном разрешении не ниже 530 ТВЛ. Минимальная освещенность при таком варианте – около 0,7 люкс, для варианта день/ночь со стандартным объективом, у которого фокусное расстояние может изменяться от 4,1 мм до 73,8 мм. С таким же объективом выпускается и цветная камера, но в ней использована иная матрица аналогичного размера - 1,4" Super HAD CCD, и потому минимальная освещенность, необходимая для получения стандартной картинки, равна 1 люксу. Помимо перечисленного, в линейке новых высокоскоростных поворотных аналоговых камер представлены ещё 2 варианта с объективами большего фокусного расстояния: 3,5-91,0 мм и 3,4-122. Такие объективы позволяют увеличивать картинку в 25 и 35 раз, соответственно, и это без учета цифрового увеличения, которое позволяет рассматривать даже мельчайшие детали с увеличением 312 и 432 раз.

К новой линейке высокоскоростных поворотных камер Siemens относятся следующие модели: CCDA1445-ST18, CCDA1445-DN18, CCDA1445-DN26, CCDA1445-DN36. Комбинация букв в названии модели (-ST или –DN) означает тип камеры: цветная или "день/ночь". Последние цифры (индекс) указывают на оптическое увеличение 18,18, 26 и 36 раз, соответственно. Цифровое увеличение для всех камер одинаково – оно равно 12.

Следует немного подробнее остановиться на технических характеристиках и функционале камер новой линейки:

  • камера имеет 64 программные предустановки, и при отключении камеры от питания они хранятся столько, сколько необходимо,
  • как и камеры предыдущей серии, новая потребляет 24 В переменного тока,
  • можно запрограммировать до 8 приватных зон и до 4 маршрутов обхода,
  • камера имеет 4 тревожных входа,
  • каждая камера "день/ночь" оснащена механическим ИК-фильтром для более эффективной работы в сумерках или ночном режиме.

Отдельного внимания заслуживают "скоростные" характеристики камеры. Для всех камер скорость поворота – до 400 °/с, а скорость наклона до 200 °/с. Скорость цифрового и оптического увеличения равна 0,1 и 0,4 °/с, соответственно.

Камера может работать в разнообразных условиях – в помещении с использованием кронштейнов или кожухов утопленного монтажа или на улице, при использовании термокожухов.

Количество показов: 3411
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59026713
5433
Hosts 5210276
877
Visitors 9847283
1835

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582