Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка высокоскоростных поворотных камер Siemens


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2009

Компания Siemens идет в ногу со временем, предлагая новейшие решения для систем видеонаблюдения. Казалось бы, совсем недавно вышла линейка аналоговых камер серии CCDA 1435, но этой осенью ей на смену уже пришла новая линейка CCDA1445, с совершенно иными характеристиками.

Камеру оснастили новой функцией, позволяющей осуществлять прорисовку трека движущегося объекта и детектором движения, при срабатывании которого камера может выдавать тревожный сигнал на сухой контакт. Настроить эти функции очень просто через OSD-меню, но для этого Вам потребуется компьютер, регистратор или пульт управления.

Новая линейка высокоскоростных поворотных аналоговых камер включает в себя только одну модель цветного изображения, остальные 3 модели могут работать и днем, и ночью. Эта функция реализована благодаря матрице размером 1,4 дюйма Ex-View CCD. Такой вариант позволяет получать видеоизображение в горизонтальном разрешении не ниже 530 ТВЛ. Минимальная освещенность при таком варианте – около 0,7 люкс, для варианта день/ночь со стандартным объективом, у которого фокусное расстояние может изменяться от 4,1 мм до 73,8 мм. С таким же объективом выпускается и цветная камера, но в ней использована иная матрица аналогичного размера - 1,4" Super HAD CCD, и потому минимальная освещенность, необходимая для получения стандартной картинки, равна 1 люксу. Помимо перечисленного, в линейке новых высокоскоростных поворотных аналоговых камер представлены ещё 2 варианта с объективами большего фокусного расстояния: 3,5-91,0 мм и 3,4-122. Такие объективы позволяют увеличивать картинку в 25 и 35 раз, соответственно, и это без учета цифрового увеличения, которое позволяет рассматривать даже мельчайшие детали с увеличением 312 и 432 раз.

К новой линейке высокоскоростных поворотных камер Siemens относятся следующие модели: CCDA1445-ST18, CCDA1445-DN18, CCDA1445-DN26, CCDA1445-DN36. Комбинация букв в названии модели (-ST или –DN) означает тип камеры: цветная или "день/ночь". Последние цифры (индекс) указывают на оптическое увеличение 18,18, 26 и 36 раз, соответственно. Цифровое увеличение для всех камер одинаково – оно равно 12.

Следует немного подробнее остановиться на технических характеристиках и функционале камер новой линейки:

  • камера имеет 64 программные предустановки, и при отключении камеры от питания они хранятся столько, сколько необходимо,
  • как и камеры предыдущей серии, новая потребляет 24 В переменного тока,
  • можно запрограммировать до 8 приватных зон и до 4 маршрутов обхода,
  • камера имеет 4 тревожных входа,
  • каждая камера "день/ночь" оснащена механическим ИК-фильтром для более эффективной работы в сумерках или ночном режиме.

Отдельного внимания заслуживают "скоростные" характеристики камеры. Для всех камер скорость поворота – до 400 °/с, а скорость наклона до 200 °/с. Скорость цифрового и оптического увеличения равна 0,1 и 0,4 °/с, соответственно.

Камера может работать в разнообразных условиях – в помещении с использованием кронштейнов или кожухов утопленного монтажа или на улице, при использовании термокожухов.

Количество показов: 3505
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62700342
2683
Hosts 5543649
274
Visitors 10452247
511

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582