Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Облачный сервис контроля доступа Aliro от Siemens


30.09.2014

Производитель утверждает, что этой СКУД можно упралять с любого Интернет-устройства. Решения на базе Aliro адресованы владельцам предприятий малого и среднего бизнеса. Цена вопроса — весьма умеренная и напрямую зависит от количеств управляемых дверей.

Общее количество дверей в системе может составлять до 512, а предельные объёмы пользовательской базы и базы пропусков составляют соответственно 10 и 100 тысяч. Подключение точек доступа к системе может производиться как по обычным проводным линиям Ethernet, так и по серийным портам RS485. В состоянии поставки точки доступа сконфигурированы для стандартных вариантов применения, что позволяет избежать необходимости настройки системы пользователем.

В системе Aliro используется актуальная линейка считывателей Siemens для карт доступа формата MiFare. Считыватели оборудованы встроенным OLED-дисплеем для отображения сообщений и запросов к пользователям. Их пользовательский интерфейс переведён на десять европейских языков и позволяет работать с любыми совместимыми технологиями считывателей. Здесь предусмотрены и дополнительные меры защиты — к примеру, запрет на передачу пропусков другим лицам. Кроме этого, система легко интегрируется с охранной сигнализацией любого типа.

Поскольку софт, использованный в решениях Aliro, выполняется на правах SaaS («ПО как сервис), для реализации управляющей системв достаточно всего лишь одного стандартного компьютера. Софт самостоятельно обнаруживает подключенные компоненты СКУД и назначает им IP-адреса. Пользователи, обладающие соответствующими правами, могут администрировать систему Aliro через стандартный веб-браузер из любого места сети. Предусмотрены и специализированные приложения для смартфонов, где предусмотрен полный набор функций управления системой и её настройки.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69521938
6194
Hosts 5771304
560
Visitors 11055159
1213

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582