Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Siemens расширяет канальность и функциональность цифровых видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2009

Вышла новая серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G, которые позволяют записывать живое видео с разрешением 4CIF, что составляет 704x576 пикселей.

Помимо высокой скорости записи эта линейка отличается тем, что работает на жестких дисках с интерфейсом SATA, и поэтому максимальный объем архива, хранящегося на регистраторе –- до 4 Тбайт. Архив такого объема позволяет хранить видеоданные сравнительно долго. Также регистратор поддерживает работу с сетевыми хранилищами, настраивать которые совсем не сложно. "Гибридность" видеорегистраторов позволяет записывать данные как с аналоговых камер, так и с IP-камер. Выпущенные видеорегистраторы были малоканальными -– 8 и 16. Теперь же компания Siemens осуществила реорганизацию старой линейки и предлагает гибридные 32-канальные регистраторы, а также 8- и 16-канальные устройства со встроенными DVD-приводами, которые позволяют сохранять интересующую информацию на DVD-дисках. Переход на новый уровень стал возможен с появлением новых технологий и спроса, который тесно связан с экономическим положением в стране. Новая линейка оборудования расширяет возможности стандартного видеонаблюдения, что, в свою очередь, позволяет внедрять на объектах новейшие решения.

Говоря о технической составляющей новой линейки, следует, прежде всего, отметить, что регистраторы с индексом 3G могут применяться как на стандартных объектах, так и в "серьезных" учреждениях, где обеспечение безопасности имеет первостепенное значение. Этими объектами могут быть и банки, и развлекательные учреждения, и аэропорты -- т.е. те объекты, где работа непосредственно связана с большим скоплением людей или подписанием договоров. Охват столь широкого спектра применения становится возможным лишь благодаря использованию универсального кодека для сжатия видеоданных, в данном случае -- M-JPEG. Это покадровый кодек, сжимающий каждую картинку отдельно. С его помощью можно получить изображение в высоком качестве для детальной проработки видеоархива.

Видеорегистраторы работают не только с IP-камерами Siemens, но и с камерами сторонних производителей, что существенно упрощает модернизацию объекта. Устройство имеет 2 COM-порта для работы с поворотными камерам и пультами управления. При подключении пульта управления и мониторов Вы получаете функционал видеоматрицы 8, 16 или 32 входа на 4 выхода, с возможностью вывода изображения по различным тревогам, таким как детектор движения, сухой контакт, расписание или тревоги с IP-камеры.

Благодаря своим характеристикам и особенностям, серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G призвана расширить горизонты систем видеонаблюдения.

Количество показов: 3053
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49585217
18453
Hosts 4497271
779
Visitors 8345864
2078

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582