Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Siemens расширяет канальность и функциональность цифровых видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2009

Вышла новая серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G, которые позволяют записывать живое видео с разрешением 4CIF, что составляет 704x576 пикселей.

Помимо высокой скорости записи эта линейка отличается тем, что работает на жестких дисках с интерфейсом SATA, и поэтому максимальный объем архива, хранящегося на регистраторе –- до 4 Тбайт. Архив такого объема позволяет хранить видеоданные сравнительно долго. Также регистратор поддерживает работу с сетевыми хранилищами, настраивать которые совсем не сложно. "Гибридность" видеорегистраторов позволяет записывать данные как с аналоговых камер, так и с IP-камер. Выпущенные видеорегистраторы были малоканальными -– 8 и 16. Теперь же компания Siemens осуществила реорганизацию старой линейки и предлагает гибридные 32-канальные регистраторы, а также 8- и 16-канальные устройства со встроенными DVD-приводами, которые позволяют сохранять интересующую информацию на DVD-дисках. Переход на новый уровень стал возможен с появлением новых технологий и спроса, который тесно связан с экономическим положением в стране. Новая линейка оборудования расширяет возможности стандартного видеонаблюдения, что, в свою очередь, позволяет внедрять на объектах новейшие решения.

Говоря о технической составляющей новой линейки, следует, прежде всего, отметить, что регистраторы с индексом 3G могут применяться как на стандартных объектах, так и в "серьезных" учреждениях, где обеспечение безопасности имеет первостепенное значение. Этими объектами могут быть и банки, и развлекательные учреждения, и аэропорты -- т.е. те объекты, где работа непосредственно связана с большим скоплением людей или подписанием договоров. Охват столь широкого спектра применения становится возможным лишь благодаря использованию универсального кодека для сжатия видеоданных, в данном случае -- M-JPEG. Это покадровый кодек, сжимающий каждую картинку отдельно. С его помощью можно получить изображение в высоком качестве для детальной проработки видеоархива.

Видеорегистраторы работают не только с IP-камерами Siemens, но и с камерами сторонних производителей, что существенно упрощает модернизацию объекта. Устройство имеет 2 COM-порта для работы с поворотными камерам и пультами управления. При подключении пульта управления и мониторов Вы получаете функционал видеоматрицы 8, 16 или 32 входа на 4 выхода, с возможностью вывода изображения по различным тревогам, таким как детектор движения, сухой контакт, расписание или тревоги с IP-камеры.

Благодаря своим характеристикам и особенностям, серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G призвана расширить горизонты систем видеонаблюдения.

Количество показов: 3014
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48332552
10678
Hosts 4429811
698
Visitors 8178850
1418

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582