Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Siemens расширяет канальность и функциональность цифровых видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2009

Вышла новая серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G, которые позволяют записывать живое видео с разрешением 4CIF, что составляет 704x576 пикселей.

Помимо высокой скорости записи эта линейка отличается тем, что работает на жестких дисках с интерфейсом SATA, и поэтому максимальный объем архива, хранящегося на регистраторе –- до 4 Тбайт. Архив такого объема позволяет хранить видеоданные сравнительно долго. Также регистратор поддерживает работу с сетевыми хранилищами, настраивать которые совсем не сложно. "Гибридность" видеорегистраторов позволяет записывать данные как с аналоговых камер, так и с IP-камер. Выпущенные видеорегистраторы были малоканальными -– 8 и 16. Теперь же компания Siemens осуществила реорганизацию старой линейки и предлагает гибридные 32-канальные регистраторы, а также 8- и 16-канальные устройства со встроенными DVD-приводами, которые позволяют сохранять интересующую информацию на DVD-дисках. Переход на новый уровень стал возможен с появлением новых технологий и спроса, который тесно связан с экономическим положением в стране. Новая линейка оборудования расширяет возможности стандартного видеонаблюдения, что, в свою очередь, позволяет внедрять на объектах новейшие решения.

Говоря о технической составляющей новой линейки, следует, прежде всего, отметить, что регистраторы с индексом 3G могут применяться как на стандартных объектах, так и в "серьезных" учреждениях, где обеспечение безопасности имеет первостепенное значение. Этими объектами могут быть и банки, и развлекательные учреждения, и аэропорты -- т.е. те объекты, где работа непосредственно связана с большим скоплением людей или подписанием договоров. Охват столь широкого спектра применения становится возможным лишь благодаря использованию универсального кодека для сжатия видеоданных, в данном случае -- M-JPEG. Это покадровый кодек, сжимающий каждую картинку отдельно. С его помощью можно получить изображение в высоком качестве для детальной проработки видеоархива.

Видеорегистраторы работают не только с IP-камерами Siemens, но и с камерами сторонних производителей, что существенно упрощает модернизацию объекта. Устройство имеет 2 COM-порта для работы с поворотными камерам и пультами управления. При подключении пульта управления и мониторов Вы получаете функционал видеоматрицы 8, 16 или 32 входа на 4 выхода, с возможностью вывода изображения по различным тревогам, таким как детектор движения, сухой контакт, расписание или тревоги с IP-камеры.

Благодаря своим характеристикам и особенностям, серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G призвана расширить горизонты систем видеонаблюдения.

Количество показов: 3463
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64663290
21394
Hosts 5660020
879
Visitors 10747173
3058

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582