Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Siemens расширяет канальность и функциональность цифровых видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2009

Вышла новая серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G, которые позволяют записывать живое видео с разрешением 4CIF, что составляет 704x576 пикселей.

Помимо высокой скорости записи эта линейка отличается тем, что работает на жестких дисках с интерфейсом SATA, и поэтому максимальный объем архива, хранящегося на регистраторе –- до 4 Тбайт. Архив такого объема позволяет хранить видеоданные сравнительно долго. Также регистратор поддерживает работу с сетевыми хранилищами, настраивать которые совсем не сложно. "Гибридность" видеорегистраторов позволяет записывать данные как с аналоговых камер, так и с IP-камер. Выпущенные видеорегистраторы были малоканальными -– 8 и 16. Теперь же компания Siemens осуществила реорганизацию старой линейки и предлагает гибридные 32-канальные регистраторы, а также 8- и 16-канальные устройства со встроенными DVD-приводами, которые позволяют сохранять интересующую информацию на DVD-дисках. Переход на новый уровень стал возможен с появлением новых технологий и спроса, который тесно связан с экономическим положением в стране. Новая линейка оборудования расширяет возможности стандартного видеонаблюдения, что, в свою очередь, позволяет внедрять на объектах новейшие решения.

Говоря о технической составляющей новой линейки, следует, прежде всего, отметить, что регистраторы с индексом 3G могут применяться как на стандартных объектах, так и в "серьезных" учреждениях, где обеспечение безопасности имеет первостепенное значение. Этими объектами могут быть и банки, и развлекательные учреждения, и аэропорты -- т.е. те объекты, где работа непосредственно связана с большим скоплением людей или подписанием договоров. Охват столь широкого спектра применения становится возможным лишь благодаря использованию универсального кодека для сжатия видеоданных, в данном случае -- M-JPEG. Это покадровый кодек, сжимающий каждую картинку отдельно. С его помощью можно получить изображение в высоком качестве для детальной проработки видеоархива.

Видеорегистраторы работают не только с IP-камерами Siemens, но и с камерами сторонних производителей, что существенно упрощает модернизацию объекта. Устройство имеет 2 COM-порта для работы с поворотными камерам и пультами управления. При подключении пульта управления и мониторов Вы получаете функционал видеоматрицы 8, 16 или 32 входа на 4 выхода, с возможностью вывода изображения по различным тревогам, таким как детектор движения, сухой контакт, расписание или тревоги с IP-камеры.

Благодаря своим характеристикам и особенностям, серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G призвана расширить горизонты систем видеонаблюдения.

Количество показов: 3501
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69522453
6709
Hosts 5771343
599
Visitors 11055266
1322

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582