Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Siemens расширяет канальность и функциональность цифровых видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2009

Вышла новая серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G, которые позволяют записывать живое видео с разрешением 4CIF, что составляет 704x576 пикселей.

Помимо высокой скорости записи эта линейка отличается тем, что работает на жестких дисках с интерфейсом SATA, и поэтому максимальный объем архива, хранящегося на регистраторе –- до 4 Тбайт. Архив такого объема позволяет хранить видеоданные сравнительно долго. Также регистратор поддерживает работу с сетевыми хранилищами, настраивать которые совсем не сложно. "Гибридность" видеорегистраторов позволяет записывать данные как с аналоговых камер, так и с IP-камер. Выпущенные видеорегистраторы были малоканальными -– 8 и 16. Теперь же компания Siemens осуществила реорганизацию старой линейки и предлагает гибридные 32-канальные регистраторы, а также 8- и 16-канальные устройства со встроенными DVD-приводами, которые позволяют сохранять интересующую информацию на DVD-дисках. Переход на новый уровень стал возможен с появлением новых технологий и спроса, который тесно связан с экономическим положением в стране. Новая линейка оборудования расширяет возможности стандартного видеонаблюдения, что, в свою очередь, позволяет внедрять на объектах новейшие решения.

Говоря о технической составляющей новой линейки, следует, прежде всего, отметить, что регистраторы с индексом 3G могут применяться как на стандартных объектах, так и в "серьезных" учреждениях, где обеспечение безопасности имеет первостепенное значение. Этими объектами могут быть и банки, и развлекательные учреждения, и аэропорты -- т.е. те объекты, где работа непосредственно связана с большим скоплением людей или подписанием договоров. Охват столь широкого спектра применения становится возможным лишь благодаря использованию универсального кодека для сжатия видеоданных, в данном случае -- M-JPEG. Это покадровый кодек, сжимающий каждую картинку отдельно. С его помощью можно получить изображение в высоком качестве для детальной проработки видеоархива.

Видеорегистраторы работают не только с IP-камерами Siemens, но и с камерами сторонних производителей, что существенно упрощает модернизацию объекта. Устройство имеет 2 COM-порта для работы с поворотными камерам и пультами управления. При подключении пульта управления и мониторов Вы получаете функционал видеоматрицы 8, 16 или 32 входа на 4 выхода, с возможностью вывода изображения по различным тревогам, таким как детектор движения, сухой контакт, расписание или тревоги с IP-камеры.

Благодаря своим характеристикам и особенностям, серия гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G призвана расширить горизонты систем видеонаблюдения.

Количество показов: 3345
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59782636
7483
Hosts 5299646
1307
Visitors 10021886
2380

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582