Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Transport Terminal Security" -- все о безопасности на транспорте


09.07.2004 Специализированная выставка оборудования для обеспечения на транспорте, жизнеобеспечения вокзальных комплексов и транспортных терминалов состоится в Москве 1-4 февраля 2005 в выставочном комплексе "Крокус ЭКСПО".

"TRANSPORT TERMINAL SECURITY" -- выставочный проект, призванный способствовать развитию рынка безопасности и объединить усилия правоохранительных органов, спецслужб, науки и бизнеса, а также привлечь внимание общественности и СМИ к проблемам борьбы с терроризмом.

Выставка "TRANSPORT TERMINAL SECURITY" проводится по инициативе Организационного комитета Международного форума "Технологии безопасности" и по решению участников Международной конференции "Терроризм и безопасность на транспорте".

Тематика выставки "Transport Terminal Security" весьма актуальна в современных условиях. Техническая и информационная оснащенность террористических организаций требуют от правоохранительных органов гораздо более эффективных форм и методов борьбы, в том числе с применением новейших технологий обеспечения безопасности.

На выставке будут представлены: технические средства охраны сооружений и объектов, интегрированные системы безопасности и жизнеобеспечения объектов, системы видеонаблюдения, системы оповещения и трансляции, системы охранно-пожарной сигнализации, противопожарное оборудование, системы контроля и ограничения доступа, досмотровое оборудование, рентгеновские системы для проверки багажа и грузов, металлодетекторы, детекторы взрывчатки и наркотиков, системы обработки багажа и багажные конвейеры, автоматические шлагбаумы, ворота, турникеты, системы автоматической парковки. Отдельным разделом будет представлена безопасность дорожного движения.

Центральным мероприятием выставки станет Международная научно-практическая конференция "Терроризм и безопасность на транспорте", организатором которой является НИИ проблем укрепления законности и правопорядка Генеральной прокуратуры РФ. В конференции примут участие около 400 представителей власти, науки и бизнеса из 17 стран мира, а также представители межгосударственных органов и государственных органов власти (Европейский Союз, Всемирная таможенная организация, Совет коллективной безопасности и Исполком СНГ, Антитеррористический Центр СНГ, Администрация Президента России, Министерство транспорта России, МПС России, ФСБ России, МВД России, МЧС России, Генеральная прокуратура РФ), представители науки, представители деловых кругов, общественности и СМИ.

Сегодняшняя ситуация выдвинула Россию на первые рубежи борьбы с международным терроризмом, заставив мировую общественность вспомнить, что наша страна -- великая держава с огромным военным потенциалом и выверенными годами механизмами обеспечения национальной и личной безопасности. Эта выставка и эта конференция -- наилучшее тому подтверждение.

Форум "Технологии Безопасности"

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59700210
10441
Hosts 5289390
1925
Visitors 10003116
3381

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582