Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Первый Турнир по боди-арту среди компаний рынка безопасности -- состоялся!


12.02.2009

Ассоциация "Триколор" на прошедшем Форуме "Технологии безопасности" совершила очередной творческий прорыв -- в течение трех дней работы выставки на ее стенде проводился Турнир по боди-арту, который приковал внимательные взоры участников и посетителей экспозиции.

Рынок безопасности сегодня уже мало чем удивишь -- конкурсы красоты, спортивные соревнования и целый ряд других неординарных промо-мероприятий стали уже традиционными на больших выставках. Но Ассоциация "Триколор" нашла способ привлечь к своему стенду столько внимания, сколько до сих пор, наверное, не удавалось никому.

Впервые на Форуме "Технологии безопасности" на стенде Ассоциации "Триколор" прошел Турнир по боди-арту среди компаний рынка безопасности. В Турнире приняли участие 6 компаний -- "АМВ-сеть", "Ареал", "Компания Мир Безопасности XXI век", "Спецмонтаж-безопасность", "Тинко" ТД "ЭЛСВИК". Каждая из компаний выдвинула для участия по одной девушке и в течение нескольких часов демонстрировала свое видение данного авангардного искусства, где главным объектом творчества становится тело человека, а содержание раскрывается с помощью поз, жестов, нанесения на тело знаков.

Но боди-арт, как оказалось, это не только творческий процесс нанесения рисунка на прекрасное полуобнаженное тело и очень полезное мероприятие для продвижения систем безопасности. Медицинские специалисты уверены -- смотреть на женскую грудь полезно для здоровья. По статистике, вид женской груди снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, увеличивает продолжительность жизни на 4-5 лет, а 10 минут наблюдения за красивой грудью женщины равноценны 30-минутной зарядке.

Было также установлено, что наиболее полезно наблюдать грудь в разных ракурсах -- и именно этим занимались сотни зрителей -- участников и посетителей Форума "Технологии безопасности" во время Турнира по боди-арту!

Но победительницу Турнира по боди-арту за время выставки так и не удалось выявить -- все компании оказались настолько творческими, а девушки яркими, что члены жюри так и не пришли к единому мнению. И для того, чтобы определить бесспорного победителя, было решено организовать еще один этап Турнира на следующей выставке по безопасности, а также провести голосование в Интернете.

Елена Сорокина
Агентство HappyB2B








Количество показов: 2969
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57595795
19167
Hosts 5090877
1508
Visitors 9569796
3560

85

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582