Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Самый первый и нескучный репортаж с Форума "Технологии безопасности -- 2009"


02.02.2009 В выставочном центре "Крокус-Экспо" (город Москва, сразу за МКАДом) весь день 2 февраля шла подготовка стендов. На следующее утро -- открытие форума "Технологии безопасности". Покидая место действия в восьмом часу вечера, редакция Security News еще перешагивала через множество железок, коими был обильно укидан пол. Отовсюду доносились стук, визг дрелей, перекличка монтажников и другие звуки созидания. Работа будет кипеть всю ночь.

В этот раз форум проводится под сильным прессингом двух стихий -- мороза и кризиса. С первой будут сражаться посетители. Их задача -- прибыть в "Крокус-Экспо" в нужное время. Вторая стихия -- для экспонентов: они должны продемонстрировать, как справляются с нею.

Сама администрация "Крокус-Экспо" это уже показала. Она хорошенько поскребла затылок и придумала: если экспонент вешает на стенде свою "плазму", то платит за это выставочному центру. Еще раз, медленнее: платит за то, что вешает свою собственную "плазму" на своем же стенде. Практически ноу-хау в сфере изъятия финансов. Хотя главное свое дело администрация сделала исправно: она дала возможность компаниям Reed Exhibitions и "Защита-Экспо" нормально организовать форум.

Помимо администрации ВЦ и организаторов, у форума есть еще генеральный партнер -- компания Acumen. Эти гигантские, красные, светящиеся буквы "Ai", которые держат двухэтажный стенд, запомнят все, кто побывает на форуме.

Эти гигантские, красные, светящиеся буквы"Ai", которые держат двухэтажный стенд, запомнят все, кто побывает на форуме.

Большой стенд -- это большие задачи и большое предложение заказчикам. А если рассматривать не объем вложений в выставку, а эффективность, то здесь побеждает, как всегда, Китай.

Например, некоторые экспоненты из павильона КНР сэкономили даже на нормальных переводчиках. А посему на их стенды выплеснулась та стилистика и орфография, которая веселит наших людей, когда они читают инструкции к китайским товарам. И пока русские монтажники еще гнули спину, свинчивая железные конструкции, китайская экспозиция уже работала. Народ толпами бегал туда "почитать перлы". И старательно запоминал названия компаний, и уже разбирал брошюры со следами насилия над русским языком. Бурный, неистовый промоушен творился аж за 17 часов до старта форума!

Итак, все готово. Вот только еще эту вилочку в эту розеточку. И здесь вот подклеить, скотчик двухсторонний отлип, все упало, поди тоже китайский…. Вот теперь все!

У этого мероприятия -- большие задачи. Ровно десять лет назад форум "Технологии безопасности", в последний раз проходивший в еще не сгоревшем Манеже, продемонстрировал, что наш рынок безопасности выжил после сильного "бабаха" 17 августа. Те, кто помнит эти времена, знают, что сейчас он тем более выживет. Увидим ли мы это прямо здесь, на форуме "Технологии безопасности"? Или придется еще подождать?

Дело Пушкина живет, но не побеждает
Дело Пушкина живет, но не побеждает
Дело Пушкина живет, но не побеждает
Дело Пушкина живет, но не побеждает
Мы не глумимся, мы ведем репортаж
Мы не глумимся, мы ведем репортаж
Угадайте, что это: глобальный, но маркетинг?
Угадайте, что это: глобальный, но маркетинг?
Шрифт внутри -- мелкий-мелкий
Шрифт внутри -- мелкий-мелкий

Количество показов: 2934
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45667987
17478
Hosts 4265548
1907
Visitors 7802943
3854

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582