Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

В Москве пройдет конференция негосударственных структур безопасности


22.12.2008 В рамках XIV Международного форума "Технологии безопасности" состоится VIII Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы". Она пройдет 2 февраля 2009 года в Москве в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты России (ул. Ильинка, 6).

Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы" проводится ежегодно. Она представляет собой крупнейшее совещание руководителей негосударственных структур безопасности, а также правоохранительных и иных государственных органов России. В конференции принимает участие около 1 тыс. профессионалов, непосредственно связанных с законодательной регламентацией, организацией и управлением процессами обеспечения безопасности в России.

Конференцию организует Комитет Торгово-промышленной палаты России по безопасности предпринимательской деятельности и противодействию коррупции при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по безопасности, а также при участии представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, Экспертного совета Комитета ГД ФС РФ по безопасности, Торгово-промышленной палаты России, Московской торгово-промышленной палаты, Российской общественной организации "Лига предпринимателей и руководителей предприятий безопасности", отраслевых профсоюзов и общественных организаций правоохранительной направленности.

Задачи конференции -- обобщить имеющийся опыт совместной работы правоохранительных и иных государственных органов и негосударственных структур безопасности, общественных организаций правоохранительной направленности по обеспечению безопасности России, выявить проблемы двустороннего и многостороннего сотрудничества, выработать подходы и конкретные предложения по их разрешению.

По решению оргкомитета конференции, ее основными темами станут: состояние профильной нормативно-правовой базы, влияние кризиса на сферу оказания услуг и производства товаров безопасности, роль торгово-промышленных палат России в поддержке деятельности негосударственных структур безопасности, место негосударственных структур безопасности в общегосударственной системе мер противодействия преступности и террористической угрозе.

Организаторы приглашают руководителей негосударственных структур безопасности и общественных организаций правоохранительной направленности, а также руководителей правоохранительных и иных государственных органов принять участие в конференции. Они ждут от всех заинтересованных лиц предложений и рекомендаций по организации и проведению конференции.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59796312
8845
Hosts 5301426
1319
Visitors 10025411
2290

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582