Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Крупнейшая выставка в сфере IT-security


02.07.2004 Лидеры рынка информационной безопасности уже заявили о своем участии в специализированной выставке "Информационная безопасность", которая традиционно проходит в рамках Международного Форума "Технологии безопасности". Несомненно выставка станет крупнейшим событием в сфере обеспечения информационной безопасности в 2005 году не только в Москве, но и во всей России и странах СНГ.

Быстрое развитие рынка информационной безопасности (ежегодный мировой прирост составляет около 30%), а также неуклонный рост внимания посетителей приводят к постоянному расширению и развитию экспозиции. В этом году выставка увеличивается почти в 3 раза и ее площадь составит около 3000 кв. м.

В рамках выставки будут представлены технологии и аппаратура для защиты компьютерных сетей, хранения данных и защиты от несанкционированного доступа, электронные ключи, а также новейшие разработки в области Internet-защиты и антивирусные программы. Можно сказать, что выставка "Информационная безопасность" охватит все сферы защиты данных, включая даже технические средства поиска каналов утечки информации, что крайне важно для крупных организаций. В рамках деловой программы форума пройдет специализированная тематическая конференция "Защита информации: актуальные проблемы" и несколько семинаров по различным вопросам IT-security. Особенностью выставки "Информационная безопасность" является то, что компании-участники всегда стараются представить на своих стендах самые современные разработки и считают это своим правилом. Таким образом, специализированная экспозиция "Информационная безопасность" в рамках Форума "Технологии безопасности" -- это всегда самые передовые технологии и самые актуальные проблемы.

Выставка является не только самой большой на рынке IT-security, но и уникальной по своему составу, так как объединяет всех основных субъектов рынка информационной безопасности. В ней традиционно принимают участие крупнейшие российские компании этого сектора: "Маском", "Ново", "Нелк", "Сюртель", "СмерШ Техникс", "ИКМЦ", "Иркос", "ЦБИ", "Set-1", "Конфидент", "Дикси", "ЛАН Крипто", "Анна" и другие. По сравнению с прошлым годом, многие компании в этом году увеличивают свои стенды более чем в 2 раза.

Х Юбилейный Международный Форум "Технологии Безопасности" пройдет с 1 по 4 февраля 2005 года в ультрасовременном выставочном центре "Крокус-Экспо". 30000 кв. м площади, более 500 предприятий и организаций из 30 стран мира -- таковы масштабы мероприятия. Ожидается посещение более 25000 специалистов из 40 стран мира, а также представители государственных структур по обеспечению безопасности и правопорядка в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: Форум "Технологии безопасности"

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64611637
12983
Hosts 5657951
1010
Visitors 10739839
2825

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582