Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Крупнейшая выставка в сфере IT-security


02.07.2004 Лидеры рынка информационной безопасности уже заявили о своем участии в специализированной выставке "Информационная безопасность", которая традиционно проходит в рамках Международного Форума "Технологии безопасности". Несомненно выставка станет крупнейшим событием в сфере обеспечения информационной безопасности в 2005 году не только в Москве, но и во всей России и странах СНГ.

Быстрое развитие рынка информационной безопасности (ежегодный мировой прирост составляет около 30%), а также неуклонный рост внимания посетителей приводят к постоянному расширению и развитию экспозиции. В этом году выставка увеличивается почти в 3 раза и ее площадь составит около 3000 кв. м.

В рамках выставки будут представлены технологии и аппаратура для защиты компьютерных сетей, хранения данных и защиты от несанкционированного доступа, электронные ключи, а также новейшие разработки в области Internet-защиты и антивирусные программы. Можно сказать, что выставка "Информационная безопасность" охватит все сферы защиты данных, включая даже технические средства поиска каналов утечки информации, что крайне важно для крупных организаций. В рамках деловой программы форума пройдет специализированная тематическая конференция "Защита информации: актуальные проблемы" и несколько семинаров по различным вопросам IT-security. Особенностью выставки "Информационная безопасность" является то, что компании-участники всегда стараются представить на своих стендах самые современные разработки и считают это своим правилом. Таким образом, специализированная экспозиция "Информационная безопасность" в рамках Форума "Технологии безопасности" -- это всегда самые передовые технологии и самые актуальные проблемы.

Выставка является не только самой большой на рынке IT-security, но и уникальной по своему составу, так как объединяет всех основных субъектов рынка информационной безопасности. В ней традиционно принимают участие крупнейшие российские компании этого сектора: "Маском", "Ново", "Нелк", "Сюртель", "СмерШ Техникс", "ИКМЦ", "Иркос", "ЦБИ", "Set-1", "Конфидент", "Дикси", "ЛАН Крипто", "Анна" и другие. По сравнению с прошлым годом, многие компании в этом году увеличивают свои стенды более чем в 2 раза.

Х Юбилейный Международный Форум "Технологии Безопасности" пройдет с 1 по 4 февраля 2005 года в ультрасовременном выставочном центре "Крокус-Экспо". 30000 кв. м площади, более 500 предприятий и организаций из 30 стран мира -- таковы масштабы мероприятия. Ожидается посещение более 25000 специалистов из 40 стран мира, а также представители государственных структур по обеспечению безопасности и правопорядка в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: Форум "Технологии безопасности"

Количество показов: 2997
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58968379
13683
Hosts 5203994
1385
Visitors 9833642
2686

71

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582