Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Крупнейшая выставка в сфере IT-security


02.07.2004 Лидеры рынка информационной безопасности уже заявили о своем участии в специализированной выставке "Информационная безопасность", которая традиционно проходит в рамках Международного Форума "Технологии безопасности". Несомненно выставка станет крупнейшим событием в сфере обеспечения информационной безопасности в 2005 году не только в Москве, но и во всей России и странах СНГ.

Быстрое развитие рынка информационной безопасности (ежегодный мировой прирост составляет около 30%), а также неуклонный рост внимания посетителей приводят к постоянному расширению и развитию экспозиции. В этом году выставка увеличивается почти в 3 раза и ее площадь составит около 3000 кв. м.

В рамках выставки будут представлены технологии и аппаратура для защиты компьютерных сетей, хранения данных и защиты от несанкционированного доступа, электронные ключи, а также новейшие разработки в области Internet-защиты и антивирусные программы. Можно сказать, что выставка "Информационная безопасность" охватит все сферы защиты данных, включая даже технические средства поиска каналов утечки информации, что крайне важно для крупных организаций. В рамках деловой программы форума пройдет специализированная тематическая конференция "Защита информации: актуальные проблемы" и несколько семинаров по различным вопросам IT-security. Особенностью выставки "Информационная безопасность" является то, что компании-участники всегда стараются представить на своих стендах самые современные разработки и считают это своим правилом. Таким образом, специализированная экспозиция "Информационная безопасность" в рамках Форума "Технологии безопасности" -- это всегда самые передовые технологии и самые актуальные проблемы.

Выставка является не только самой большой на рынке IT-security, но и уникальной по своему составу, так как объединяет всех основных субъектов рынка информационной безопасности. В ней традиционно принимают участие крупнейшие российские компании этого сектора: "Маском", "Ново", "Нелк", "Сюртель", "СмерШ Техникс", "ИКМЦ", "Иркос", "ЦБИ", "Set-1", "Конфидент", "Дикси", "ЛАН Крипто", "Анна" и другие. По сравнению с прошлым годом, многие компании в этом году увеличивают свои стенды более чем в 2 раза.

Х Юбилейный Международный Форум "Технологии Безопасности" пройдет с 1 по 4 февраля 2005 года в ультрасовременном выставочном центре "Крокус-Экспо". 30000 кв. м площади, более 500 предприятий и организаций из 30 стран мира -- таковы масштабы мероприятия. Ожидается посещение более 25000 специалистов из 40 стран мира, а также представители государственных структур по обеспечению безопасности и правопорядка в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: Форум "Технологии безопасности"

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59817359
1748
Hosts 5304167
372
Visitors 10030491
481

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582