Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Игорь Филоненко: "Глобальный финансовый кризис не отразился на наших планах"


21.10.2008 17 октября 2008 года в здании Госдумы ФС РФ прошло заседание Организационного комитета Форума "Технологии безопасности".

В приветственном слове Председатель Оргкомитета, Председатель Комитета ГД по безопасности В.А. Васильев отметил, что мировые угрозы становятся все более глобальными. И противостоять этим угрозам мы можем благодаря тесному сотрудничеству ведущих разработчиков, производителей и специалистов индустрии безопасности. По словам В.А. Васильева, значение международных выставок по безопасности, и в частности Форума, растет с каждым годом все больше.

Говоря об итогах XIII Форума "Технологии безопасности" Председатель Комитета ГД по безопасности заметил, что "число 13 в данном случае не стало несчастливым и Форум прошел с большим успехом". В 2008 году Форум располагался на общей площади 21 300 кв.м. На нем была представлена крупнейшая экспозиция технических средств безопасности в России, странах СНГ и Восточной Европе и более 40 мероприятий деловой программы по различным проблемам обеспечения безопасности. В экспозиции "Технологии безопасности" приняли участие 453 компании из 16 стран, на выставке зафиксировано 36 000 посещений представителями Российской Федерации и иностранных государств.

О ходе подготовки и формирования деловой программы XIV Международного форума "Технологии безопасности", который пройдет с 3-6 февраля 2009 года в МВЦ "Крокус Экспо", рассказал исполнительный директор Форума И.К. Филоненко. Он отметил, что "на сегодняшний день планируется участие в экспозиции более 500 компаний из 20 стран. Также будут представлены крупные иностранные павильоны: Германии, Китая, Тайваня, Кореи". Подтвердили свое участие и российские МВД, ФСБ, ФСО, МЧС, Ростехнологии, Роскосмос, Минпромнауки. По словам Филоненко, "Глобальный финансовый кризис не отразился на наших планах, и не отразится, так как рынок безопасности является одним из недооцененных".

Члены Организационного комитета Форума ознакомились с проектом деловой программой Форума и единогласно его одобрили.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61101953
7392
Hosts 5414186
1062
Visitors 10238555
1783

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582