Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Игорь Филоненко: "Глобальный финансовый кризис не отразился на наших планах"


21.10.2008 17 октября 2008 года в здании Госдумы ФС РФ прошло заседание Организационного комитета Форума "Технологии безопасности".

В приветственном слове Председатель Оргкомитета, Председатель Комитета ГД по безопасности В.А. Васильев отметил, что мировые угрозы становятся все более глобальными. И противостоять этим угрозам мы можем благодаря тесному сотрудничеству ведущих разработчиков, производителей и специалистов индустрии безопасности. По словам В.А. Васильева, значение международных выставок по безопасности, и в частности Форума, растет с каждым годом все больше.

Говоря об итогах XIII Форума "Технологии безопасности" Председатель Комитета ГД по безопасности заметил, что "число 13 в данном случае не стало несчастливым и Форум прошел с большим успехом". В 2008 году Форум располагался на общей площади 21 300 кв.м. На нем была представлена крупнейшая экспозиция технических средств безопасности в России, странах СНГ и Восточной Европе и более 40 мероприятий деловой программы по различным проблемам обеспечения безопасности. В экспозиции "Технологии безопасности" приняли участие 453 компании из 16 стран, на выставке зафиксировано 36 000 посещений представителями Российской Федерации и иностранных государств.

О ходе подготовки и формирования деловой программы XIV Международного форума "Технологии безопасности", который пройдет с 3-6 февраля 2009 года в МВЦ "Крокус Экспо", рассказал исполнительный директор Форума И.К. Филоненко. Он отметил, что "на сегодняшний день планируется участие в экспозиции более 500 компаний из 20 стран. Также будут представлены крупные иностранные павильоны: Германии, Китая, Тайваня, Кореи". Подтвердили свое участие и российские МВД, ФСБ, ФСО, МЧС, Ростехнологии, Роскосмос, Минпромнауки. По словам Филоненко, "Глобальный финансовый кризис не отразился на наших планах, и не отразится, так как рынок безопасности является одним из недооцененных".

Члены Организационного комитета Форума ознакомились с проектом деловой программой Форума и единогласно его одобрили.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62719480
21821
Hosts 5544538
1163
Visitors 10454099
2455

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582