Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный комплекс фиксации нарушений правил дорожного движения


06.08.2008 Компания "Вокорд" разработала новое решение для фиксации нарушений правил дорожного движения. Оно основано на системе телеавтоматического контроля транспортного потока и фотофиксации нарушений Правил дорожного движения VOCORD Traffic и представляет собой разновидность этой системы, адаптированную для применения на патрульных машинах.

Все компоненты системы VOCORD Traffic могут быть установлены в салоне патрульного автомобиля ГИБДД. В состав системы входят: цифровая телекамера высокого разрешения VOCORD NetCam, радар для измерения скорости движения транспортного средства, обзорная PAL-телекамера, импульсный ИК-прожектор, специализированный компактный сервер VOCORD Avantpost VM4, а также программное обеспечение VOCORD Traffic.

Телекамера VOCORD NetCam предназначена для использования в системах видеоаналитики и построения систем видеонаблюдения нового поколения. В решении VOCORD Traffic она выполняет функцию обнаружения и распознавания государственных регистрационных знаков транспортных средств в условиях низкой освещенности (в том числе в вечернее и ночное время). Телекамера позволяет полностью контролировать участок дороги шириной до 7 метров -- 2 полосы движения, а также частично контролировать третью полосу движения. Полученная информация поступает с телекамеры на ноутбук с установленным программным комплексом VOCORD Traffic, который находится в салоне автомобиля ГИБДД.

Информация с PAL-камеры записывается и хранится на видеосервере VOCORD Avantpost VM4. Этот видеосервер специально разработан компанией "Вокорд" для создания систем видеонаблюдения на транспорте: он устойчив к вибрации, перепадам температуры, нестабильному электропитанию. Основная функция видеосервера -- обеспечить качественную видеозапись панорамы дорожной обстановки синхронно с видеофиксатором нарушений ПДД и идентификацией транспортных средств по распознанным регистрационным знакам. Avantpost VM4 позволяет при необходимости воспроизвести нужный фрагмент видеозаписи дорожной обстановки. В свое время Экспертно-криминалистический центр МВД России признал такие видеозаписи пригодными для проведения идентификационных исследований и для предоставления в суд.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64098906
25942
Hosts 5628669
1257
Visitors 10651916
3652

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582