Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"ОКО-Мобайл II" -- малогабаритный регистратор с возможностью удаленной работы


30.04.2008 О появлении нового регистратора в линейке систем ОКО сообщила на правах официального дистрибьютора этих продуктов компания ООО "Навиком". Это "ОКО-Мобайл II" -- автономная система видеонаблюдения по GSM/LAN/Интернет c функциями малогабаритного видеорегистратора. Система имеет качественно новую функциональность малогабаритного аудио- и видеорегистратора и дает возможность одновременной удаленной работы.

"ОКО-Мобайл II" -- компактный прибор для передачи фото-, аудио-, и видеоинформации от двух телекамер и двух источников звука в режиме реального времени по GSM с одновременной высококачественной аудио- и видеозаписью на жесткий диск в сменном USB-контейнере с возможностью "горячей" замены. Пользователь может легко переносить данные на любой компьютер, напрямую подключив к нему контейнер с диском, и просматривать аудио-, видеоархив без дополнительных устройств, используя шнур и ПО из комплекта поставки. В зависимости от параметров записи, на диск объемом 80 Гбайт можно сохранить аудио- и видеоинформацию общей длительностью от 80 часов до месяца.

Предусмотрены следующие режимы записи: постоянно, по заданному расписанию, по встроенным детекторам движения или звука, по срабатыванию внешних тревожных датчиков. При срабатывании детектора или датчика прибор записывает информацию на диск, осуществляет автодозвон или отправку SMS-сообщения по двум внесенным в настройки телефонным номерам и может давать команду внешнему исполнительному устройству.

"ОКО-Мобайл II" -- автономная система, не требующая постоянного присутствия оператора. Удаленный мониторинг звука и изображения от двух телекамер, а также просмотр небольших фрагментов аудио- и видеоархива осуществляется на обычном персональном компьютере через внешний GSM-модем или через мобильный телефон. Полное управление прибором, а также воспроизведение больших фрагментов записи лучше выполнять через LAN/Интернет. Возможна работа по другим беспроводным каналам связи через внешний модуль (точка доступа Wi-Fi, радиомодем и пр.), подключенный на приборе к сетевому гнезду RJ-45.

Количество показов: 3800
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46226816
16314
Hosts 4309392
1228
Visitors 7892793
2532

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582