Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"ОКО-Мобайл II" -- малогабаритный регистратор с возможностью удаленной работы


30.04.2008 О появлении нового регистратора в линейке систем ОКО сообщила на правах официального дистрибьютора этих продуктов компания ООО "Навиком". Это "ОКО-Мобайл II" -- автономная система видеонаблюдения по GSM/LAN/Интернет c функциями малогабаритного видеорегистратора. Система имеет качественно новую функциональность малогабаритного аудио- и видеорегистратора и дает возможность одновременной удаленной работы.

"ОКО-Мобайл II" -- компактный прибор для передачи фото-, аудио-, и видеоинформации от двух телекамер и двух источников звука в режиме реального времени по GSM с одновременной высококачественной аудио- и видеозаписью на жесткий диск в сменном USB-контейнере с возможностью "горячей" замены. Пользователь может легко переносить данные на любой компьютер, напрямую подключив к нему контейнер с диском, и просматривать аудио-, видеоархив без дополнительных устройств, используя шнур и ПО из комплекта поставки. В зависимости от параметров записи, на диск объемом 80 Гбайт можно сохранить аудио- и видеоинформацию общей длительностью от 80 часов до месяца.

Предусмотрены следующие режимы записи: постоянно, по заданному расписанию, по встроенным детекторам движения или звука, по срабатыванию внешних тревожных датчиков. При срабатывании детектора или датчика прибор записывает информацию на диск, осуществляет автодозвон или отправку SMS-сообщения по двум внесенным в настройки телефонным номерам и может давать команду внешнему исполнительному устройству.

"ОКО-Мобайл II" -- автономная система, не требующая постоянного присутствия оператора. Удаленный мониторинг звука и изображения от двух телекамер, а также просмотр небольших фрагментов аудио- и видеоархива осуществляется на обычном персональном компьютере через внешний GSM-модем или через мобильный телефон. Полное управление прибором, а также воспроизведение больших фрагментов записи лучше выполнять через LAN/Интернет. Возможна работа по другим беспроводным каналам связи через внешний модуль (точка доступа Wi-Fi, радиомодем и пр.), подключенный на приборе к сетевому гнезду RJ-45.

Количество показов: 3991
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50340387
11286
Hosts 4539078
397
Visitors 8445451
928

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582