Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Интерполитех" стала лучшей прощадкой для привлечения заказов на спецтехнику со стороны государственных структур


21.04.2008 Очередная 12-я Международная выставка "Интерполитех 2008" традиционно пройдет на территории Всероссийского Выставочного Центра с 28 по 31 октября. Ее организатором является МВД, что выделяет "Интерполитех" среди других выставочных мероприятий по тематике безопасности.

Как сообщил генеральный директор Объединения выставочных компаний "Бизон" Андрей Глебов, МВД России по результатам проведения выставки ежегодно отбирает не менее 20 образцов специальной техники и вооружения для опытной эксплуатации и последующего использования в своей деятельности. Это характерно и для других российских министерств и ведомств. Таким образом, "Интерполитех" можно считать лучшей прощадкой для привлечения заказов на спецтехнику со стороны государственных структур.

Отечественные производители сейчас имеют широкий доступ к современным импортным комплектующим и технологиям и практикуют кооперацию с зарубежными партнерами. В результате, как показал мониторинг предложений на российском рынке, отечественная спецтехника не уступает в целом, а по ряду позиций превосходит зарубежные аналоги.

Особенностью "Интерполитех-2008" станет сочетание четырех взаимодополняющих выставок. Это собственно Международная выставка полицейской и военной техники "Интерполитех" (экспозиции "Специальная полицейская техника", "Информационная безопасность и средства связи", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниции", "Оружие. Боеприпасы. Оптика"), а также три специализированные выставки: технических средств охраны и обеспечения безопасности границы "ГРАНИЦА", профессиональной техники для обеспечения безопасности "Системы безопасности" и медицинского оборудования и новых технологий "Экстренная медицина".

Демонстрационная программа включает показательные выступления специальных служб МВД Москвы и Московской области.

"Интерполитех" продолжает динамично развиваться. Со времени первого показа площадь выставки выросла с 1000 до 16000 кв.м закрытых и 6000 кв.м открытых выставочных площадей. При этом цена квадратного метра по сравнению с 1998 г. снизилась практически вдвое. Почти 80 проц. ее экспонентов не меняются из года в год, наряду с этим расширяется и круг новых участников, в том числе зарубежных.

Как отметил Глебов, постоянный рост иностранных экспонентов и зарубежных делегаций, представляющих на "Интерполитех" различные регионы Земли, способствует укреплению позиций России на мировом рынке полицейской и специальной техники.

Количество показов: 2926
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53045787
24732
Hosts 4737570
2266
Visitors 8849487
3445

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582