Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Интерполитех" стала лучшей прощадкой для привлечения заказов на спецтехнику со стороны государственных структур


21.04.2008 Очередная 12-я Международная выставка "Интерполитех 2008" традиционно пройдет на территории Всероссийского Выставочного Центра с 28 по 31 октября. Ее организатором является МВД, что выделяет "Интерполитех" среди других выставочных мероприятий по тематике безопасности.

Как сообщил генеральный директор Объединения выставочных компаний "Бизон" Андрей Глебов, МВД России по результатам проведения выставки ежегодно отбирает не менее 20 образцов специальной техники и вооружения для опытной эксплуатации и последующего использования в своей деятельности. Это характерно и для других российских министерств и ведомств. Таким образом, "Интерполитех" можно считать лучшей прощадкой для привлечения заказов на спецтехнику со стороны государственных структур.

Отечественные производители сейчас имеют широкий доступ к современным импортным комплектующим и технологиям и практикуют кооперацию с зарубежными партнерами. В результате, как показал мониторинг предложений на российском рынке, отечественная спецтехника не уступает в целом, а по ряду позиций превосходит зарубежные аналоги.

Особенностью "Интерполитех-2008" станет сочетание четырех взаимодополняющих выставок. Это собственно Международная выставка полицейской и военной техники "Интерполитех" (экспозиции "Специальная полицейская техника", "Информационная безопасность и средства связи", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниции", "Оружие. Боеприпасы. Оптика"), а также три специализированные выставки: технических средств охраны и обеспечения безопасности границы "ГРАНИЦА", профессиональной техники для обеспечения безопасности "Системы безопасности" и медицинского оборудования и новых технологий "Экстренная медицина".

Демонстрационная программа включает показательные выступления специальных служб МВД Москвы и Московской области.

"Интерполитех" продолжает динамично развиваться. Со времени первого показа площадь выставки выросла с 1000 до 16000 кв.м закрытых и 6000 кв.м открытых выставочных площадей. При этом цена квадратного метра по сравнению с 1998 г. снизилась практически вдвое. Почти 80 проц. ее экспонентов не меняются из года в год, наряду с этим расширяется и круг новых участников, в том числе зарубежных.

Как отметил Глебов, постоянный рост иностранных экспонентов и зарубежных делегаций, представляющих на "Интерполитех" различные регионы Земли, способствует укреплению позиций России на мировом рынке полицейской и специальной техники.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 63929092
18206
Hosts 5620785
1152
Visitors 10627964
3029

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582