Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения в автомобилях ГИБДД


06.02.2008 Компания "Вокорд" установила в патрульных машинах ГИБДД г. Железнодорожный систему видеонаблюдения VOCORD Transport на базе малогабаритного видеосервера VOCORD Avantpost VM4.

Такие системы специально предназначены для оборудования служебных автомобилей правоохранительных органов и служб по чрезвычайным ситуациям. С их помощью производится объективный видеомониторинг и документирование обстановки на дороге и внутри автотранспорта в режиме реального времени.

В салонах патрульных автомобилей были установлены камеры заднего и переднего вида. Камера переднего вида оснащена функцией 32-кратного оптического приближения, что позволяет проводить крупноплановую съемку автомобилей во время их движения. Также в салоне около сиденья переднего пассажира установлена миниатюрная камера, с помощью которой ведется съемка диалога в режиме "сотрудник ДПС -- нарушитель". Рядом с камерой установлен микрофон -- через него производится запись переговоров нарушителя с сотрудником ДПС. Сервер VM4 позволяет производить такую запись, он синхронизирует аудио- и видеоканалы на протяжении многих часов.

Камера заднего вида позволяет наблюдать и записывать обстановку позади автомобиля. Обе камеры (и переднего, и заднего вида) имеют функцию "день-ночь" и расширенный динамический диапазон (WDR), что позволяет частично компенсировать прямую засветку от фар соседних автомобилей.

На передней панели машины установлен монитор и кнопки управления работой видеосервера VOCORD Avantpost VM4. Там же находится кнопка переключения каналов на мониторе, что позволяет водителю видеть передний и задний планы.

Системы аудио- и видеозаписи, установленные на патрульных машинах, отвечают требованиям, которые сложились из повседневной практики дорожно-постовой службы. В первую очередь, это регистрация обсуждения спорных моментов сотрудника службы ДПС и нарушителя с целью предъявления записи последнему. Во-вторых, участие сотрудников ДПС в погонях за угнанными и подозреваемыми автомобилями на территории Москвы и в Подмосковье.

Комплекс VOCORD Transport Avantpost VM4 разработан для создания систем видео- и аудиорегистрации событий на всех видах транспорта (авиационном, железнодорожном, водном, на автотранспорте, городском и подземном), включая специализированный и ведомственный.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61736159
6947
Hosts 5457788
427
Visitors 10308651
496

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582