Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Запуск федеральной программы "Безопасный город" в столице Башкирии


18.12.2007 В ноябре 2007 года в Уфе к 450-летию добровольного вступления Башкирии в состав России был запущен проект "Система видеонаблюдения за местами массового пребывания граждан" в рамках федеральной программы "Безопасный город". Данный проект реализуется на основе распределенной интегрированной системы безопасности нового поколения на базе IP-сетей VOCORD Tahion.

Комплекс VOCORD Tahion может использоваться не только в городских системах безопасности, но и на промышленных предприятиях, в крупных офисных зданиях, магазинах, торговых центрах. Преимуществами системы являются высокое качество видеоматериалов, отличная масштабируемость, распределенная сетевая архитектура, высокая надежность и отказоустойчивость, прогрессивные алгоритмы видеоанализа (которые позволяют повысить эффективность системы при уменьшении числа операторов).

Аппаратно-программный комплекс VOCORD Tahion поэтапно устанавливается на различных объектах в Уфе, на данный момент он действует в парках, на площадях и перекрестках. В настоящее время заканчивается монтаж компонентов комплекса на двух автовокзалах, а мосты и въезды в город будут охвачены комплексом в ближайшее время. Система безопасности VOCORD Tahion предполагает интеграцию всех ее элементов в единую управляемую структуру, а также может взаимодействовать с системами контроля доступа, системами охранной и пожарной сигнализации.

Использование аппаратно-программного комплекса VOCORD Tahion позволяет службам правопорядка Уфы в режиме реального времени следить за безопасностью горожан и гостей города, а также быстро реагировать на любые чрезвычайные происшествия. Проект "Безопасный город" в Уфе был реализован компанией "Открытые технологии" на базе оборудования компании "Вокорд", при сотрудничестве с компанией "Евро-Кин-Инвест".

Количество показов: 2588
Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44004826
23244
Hosts 4152382
975
Visitors 7556077
2435

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582