Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новое решение видеонаблюдения для автомобилей


22.11.2007 На правах официального дистрибьютера ООО "Навиком" представляет новое решение -- малогабаритный видеорегистратор "ОКО-Архив III Авто" -- специально предназначен для установки в автомобиль. Видеорегистратор имеет съемный жесткий диск с возможностью "горячей" замены. Жесткий диск помещен в специальный съемный контейнер со встроенным адаптером USB 2.0, позволяющим быстро просмотреть записи на компьютере через USB-порт. Видеорегистратор производит высококачественную видеозапись с 4-х внешних цветных или черно-белых телекамер и аудиозапись с внешнего микрофона. Запись осуществляется по заданному расписанию: постоянно или с использованием встроенных детекторов движения или аудиоактивности, внешних датчиков.

Видеорегистратор позволяет наблюдать текущее изображение с одной из телекамер на внешнем мониторе.

Для настройки режимов работы, видеорегистратор "Око-Архив III Авто" подключается к сетевой карте или СОМ порту компьютера. При отключении электропитания прибора все ранее сделанные настройки и ход встроенных часов сохраняются.

Видеорегистратор устанавливается в салоне автомобиля таким образом, что бы было удобно вынимать контейнер с жестким диском. К видеорегистратору подключаются три-четыре телекамеры и микрофон. Типичный вариант для легкового автомобиля: одна или две телекамеры направлены по ходу движения автомобиля вперед, одна -- назад, последняя -- на водителя.
Можно использовать видеорегистратор в качестве дополнительного модуля охранной сигнализации. Для этого достаточно к существующим тревожным входам видеорегистратора подключить выход имеющейся автосигнализации, тогда при тревоге будет сделана запись события, происходящего вокруг машины.

Если дополнительно подключить к видеорегистратору GSM-модем, то в случае тревоги на Ваш мобильный телефон будет отправлено SMS-сообщение.

Видеорегистратор "ОКО-Архив III Авто"специально разработан для автономной эксплуатации в сложных условиях движения транспортного средства. Защита от резких перепадов температур, влажности и вибрации обеспечивается выбором специфической элементной базы и использованием антивандального металлического корпуса с прочной крепежной платформой.

Количество показов: 5140
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59022904
1624
Hosts 5209786
387
Visitors 9846125
615

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582