Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новое решение видеонаблюдения для автомобилей


22.11.2007 На правах официального дистрибьютера ООО "Навиком" представляет новое решение -- малогабаритный видеорегистратор "ОКО-Архив III Авто" -- специально предназначен для установки в автомобиль. Видеорегистратор имеет съемный жесткий диск с возможностью "горячей" замены. Жесткий диск помещен в специальный съемный контейнер со встроенным адаптером USB 2.0, позволяющим быстро просмотреть записи на компьютере через USB-порт. Видеорегистратор производит высококачественную видеозапись с 4-х внешних цветных или черно-белых телекамер и аудиозапись с внешнего микрофона. Запись осуществляется по заданному расписанию: постоянно или с использованием встроенных детекторов движения или аудиоактивности, внешних датчиков.

Видеорегистратор позволяет наблюдать текущее изображение с одной из телекамер на внешнем мониторе.

Для настройки режимов работы, видеорегистратор "Око-Архив III Авто" подключается к сетевой карте или СОМ порту компьютера. При отключении электропитания прибора все ранее сделанные настройки и ход встроенных часов сохраняются.

Видеорегистратор устанавливается в салоне автомобиля таким образом, что бы было удобно вынимать контейнер с жестким диском. К видеорегистратору подключаются три-четыре телекамеры и микрофон. Типичный вариант для легкового автомобиля: одна или две телекамеры направлены по ходу движения автомобиля вперед, одна -- назад, последняя -- на водителя.
Можно использовать видеорегистратор в качестве дополнительного модуля охранной сигнализации. Для этого достаточно к существующим тревожным входам видеорегистратора подключить выход имеющейся автосигнализации, тогда при тревоге будет сделана запись события, происходящего вокруг машины.

Если дополнительно подключить к видеорегистратору GSM-модем, то в случае тревоги на Ваш мобильный телефон будет отправлено SMS-сообщение.

Видеорегистратор "ОКО-Архив III Авто"специально разработан для автономной эксплуатации в сложных условиях движения транспортного средства. Защита от резких перепадов температур, влажности и вибрации обеспечивается выбором специфической элементной базы и использованием антивандального металлического корпуса с прочной крепежной платформой.

Количество показов: 5098
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56138811
13517
Hosts 4962470
1667
Visitors 9286156
3053

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582