Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставку "Интерполитех" посетит делегация Министерства общественной безопасности Китая


04.10.2007 В целях ознакомления с работой российских правоохранительных органов, улучшения взаимодействия в организации совместного противодействия транснациональной преступности, борьбы с международным терроризмом и обмена опытом в сфере деятельности специальных подразделений китайская делегация Министерства общественной безопасности посетит выставку "Интерполитех-2007", организатором которой выступает МВД России.

Представители Министерства общественной безопасности Китая смогут увидеть самую современную полицейскую технику, инновационные средства видеонаблюдения, контроля доступа, вооружения, технологии в области безопасности личности, общества и государства.

Предполагается, что китайская делегация посетит выставку технических средств охраны и обеспечения безопасности границы -- "Граница-2007", которая проходит в рамках выставки "Интерполитех" и проводится Пограничной службой ФСБ России.

Также представители китайской стороны примут участие в деловой программе выставки "Интерполитех" -- "Антитеррор. Комплексный подход", включающую несколько тематических конференций и семинаров. В частности, запланировано посещение конференции "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы", которая проводится "Лигой предпринимателей и руководителей предприятий безопасности" при поддержке Комитета Государственной Думы по безопасности, Торгово-Промышленной Палаты РФ, Экспертного совета Комитета ГД ФС РФ по безопасности.

Помимо этого, делегация Китая сможет увидеть демонстрационную программу, которая будет реализована на базе полигона ОДОН Внутренних войск МВД России и оценить действия российских правоохранительных органов при ликвидации последствий террористического акта и освобождении заложников.

11 Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007" пройдет с 30 октября по 1 ноября 2007 года в 69 павильоне ВВЦ и станет крупнейшим форумом и одновременно "бизнес-площадкой" для предприятий и компаний, чья деятельность связана с обеспечением безопасности государства.

Количество показов: 2429
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44000142
18560
Hosts 4152197
790
Visitors 7555576
1922

50

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582