Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Автосалон "Хонда Центр Тольятти" оборудован системой видеонаблюдения


07.09.2007 В автосалоне "Хонда Центр Тольятти" заканчиваются последние пусконаладочные работы по организации системы видеонаблюдения на базе аппаратно-программного комплекса VOCORD Phobos Video.

Установленная система контролирует обстановку в автосалоне при помощи 18 камер наблюдения, из них 6 цветных, уличного исполнения, для контроля периметра территории автосалона и 12 черно-белых внутри помещений: в клиентской зоне, цехах ремонта и предпродажной подготовки. Видеорегистратор в исполнении компьютерной платформы под управлением системы VOCORD Phobos содержит 3 платы VOCORD V16-16-16М. 8 каналов пишутся со скоростью 25 кадр/c, остальные 10 -- 12 кадр/c. Архив видеоданных ведется непосредственно на сервере видеорегистрации. Для контроля обстановки используется удалённый сетевой АРМ мониторинга с общей площадью отображения 4 мегапиксел.

Компания "Воланд-КС", которая выиграла тендер на развертывание системы видеонаблюдения в автосалоне "Хонда", сотрудничает с компанией "Вокорд" с 2000 года. "За 7 лет ни у одного клиента не было какого-либо сбоя, связанного с оборудованием VOCORD Phobos. Выходили из строя компьютеры, жесткие диски, но платы переставлялись в новые ПК и продолжали работать дальше". -- говорит заместитель директора компании "Воланд-КС" Илья Шпильберг. "С этого года в нашей компании открылось подразделение, занимающееся системами видеонаблюдения. И, естественно, в качестве основного поставщика оборудования записи была выбрана компания "Вокорд"", -- продолжает Илья Шпильберг. Уже в процессе заключительных работ по организации системы видеонаблюдения в автосалоне заказчиком было отмечено высокое качество видеоизображения. "Теперь мы можем прочитать даже номера въезжающих и выезжающих машин. К тому же сетевая распределенная система существенно повысила безопасность, так как сервер записи установлен в помещении с ограниченным доступом, и диспетчер не имеет физического контакта с записывающим оборудованием", -- комментирует представитель автосалона "Хонда Центр Тольятти", Рустам Рамаев.

Система видеонаблюдения VOCORD Phobos Video -- не единственное оборудование компании "Вокорд", установленное в автосалоне "Хонда". Ранее специалистами компании "Воланд-КС" для всего комплекса зданий была установлена система VOCORD Phobos Audio для регистрации звонков, поступающих в компанию.

Отличная работа системы аудиорегистрации оказала существенное влияние на выбор системы видеонаблюдения. Хотя оборудование VOCORD Phobos на конкурсе было не самым дешевым, выбор склонился в сторону качества и функциональности, а не цены.

Количество показов: 4205
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46164150
14124
Hosts 4305251
993
Visitors 7883301
2188

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582