Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Автосалон "Хонда Центр Тольятти" оборудован системой видеонаблюдения


07.09.2007 В автосалоне "Хонда Центр Тольятти" заканчиваются последние пусконаладочные работы по организации системы видеонаблюдения на базе аппаратно-программного комплекса VOCORD Phobos Video.

Установленная система контролирует обстановку в автосалоне при помощи 18 камер наблюдения, из них 6 цветных, уличного исполнения, для контроля периметра территории автосалона и 12 черно-белых внутри помещений: в клиентской зоне, цехах ремонта и предпродажной подготовки. Видеорегистратор в исполнении компьютерной платформы под управлением системы VOCORD Phobos содержит 3 платы VOCORD V16-16-16М. 8 каналов пишутся со скоростью 25 кадр/c, остальные 10 -- 12 кадр/c. Архив видеоданных ведется непосредственно на сервере видеорегистрации. Для контроля обстановки используется удалённый сетевой АРМ мониторинга с общей площадью отображения 4 мегапиксел.

Компания "Воланд-КС", которая выиграла тендер на развертывание системы видеонаблюдения в автосалоне "Хонда", сотрудничает с компанией "Вокорд" с 2000 года. "За 7 лет ни у одного клиента не было какого-либо сбоя, связанного с оборудованием VOCORD Phobos. Выходили из строя компьютеры, жесткие диски, но платы переставлялись в новые ПК и продолжали работать дальше". -- говорит заместитель директора компании "Воланд-КС" Илья Шпильберг. "С этого года в нашей компании открылось подразделение, занимающееся системами видеонаблюдения. И, естественно, в качестве основного поставщика оборудования записи была выбрана компания "Вокорд"", -- продолжает Илья Шпильберг. Уже в процессе заключительных работ по организации системы видеонаблюдения в автосалоне заказчиком было отмечено высокое качество видеоизображения. "Теперь мы можем прочитать даже номера въезжающих и выезжающих машин. К тому же сетевая распределенная система существенно повысила безопасность, так как сервер записи установлен в помещении с ограниченным доступом, и диспетчер не имеет физического контакта с записывающим оборудованием", -- комментирует представитель автосалона "Хонда Центр Тольятти", Рустам Рамаев.

Система видеонаблюдения VOCORD Phobos Video -- не единственное оборудование компании "Вокорд", установленное в автосалоне "Хонда". Ранее специалистами компании "Воланд-КС" для всего комплекса зданий была установлена система VOCORD Phobos Audio для регистрации звонков, поступающих в компанию.

Отличная работа системы аудиорегистрации оказала существенное влияние на выбор системы видеонаблюдения. Хотя оборудование VOCORD Phobos на конкурсе было не самым дешевым, выбор склонился в сторону качества и функциональности, а не цены.

Количество показов: 4326
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51592780
10368
Hosts 4615947
827
Visitors 8640491
2153

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582