Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Автосалон "Хонда Центр Тольятти" оборудован системой видеонаблюдения


07.09.2007 В автосалоне "Хонда Центр Тольятти" заканчиваются последние пусконаладочные работы по организации системы видеонаблюдения на базе аппаратно-программного комплекса VOCORD Phobos Video.

Установленная система контролирует обстановку в автосалоне при помощи 18 камер наблюдения, из них 6 цветных, уличного исполнения, для контроля периметра территории автосалона и 12 черно-белых внутри помещений: в клиентской зоне, цехах ремонта и предпродажной подготовки. Видеорегистратор в исполнении компьютерной платформы под управлением системы VOCORD Phobos содержит 3 платы VOCORD V16-16-16М. 8 каналов пишутся со скоростью 25 кадр/c, остальные 10 -- 12 кадр/c. Архив видеоданных ведется непосредственно на сервере видеорегистрации. Для контроля обстановки используется удалённый сетевой АРМ мониторинга с общей площадью отображения 4 мегапиксел.

Компания "Воланд-КС", которая выиграла тендер на развертывание системы видеонаблюдения в автосалоне "Хонда", сотрудничает с компанией "Вокорд" с 2000 года. "За 7 лет ни у одного клиента не было какого-либо сбоя, связанного с оборудованием VOCORD Phobos. Выходили из строя компьютеры, жесткие диски, но платы переставлялись в новые ПК и продолжали работать дальше". -- говорит заместитель директора компании "Воланд-КС" Илья Шпильберг. "С этого года в нашей компании открылось подразделение, занимающееся системами видеонаблюдения. И, естественно, в качестве основного поставщика оборудования записи была выбрана компания "Вокорд"", -- продолжает Илья Шпильберг. Уже в процессе заключительных работ по организации системы видеонаблюдения в автосалоне заказчиком было отмечено высокое качество видеоизображения. "Теперь мы можем прочитать даже номера въезжающих и выезжающих машин. К тому же сетевая распределенная система существенно повысила безопасность, так как сервер записи установлен в помещении с ограниченным доступом, и диспетчер не имеет физического контакта с записывающим оборудованием", -- комментирует представитель автосалона "Хонда Центр Тольятти", Рустам Рамаев.

Система видеонаблюдения VOCORD Phobos Video -- не единственное оборудование компании "Вокорд", установленное в автосалоне "Хонда". Ранее специалистами компании "Воланд-КС" для всего комплекса зданий была установлена система VOCORD Phobos Audio для регистрации звонков, поступающих в компанию.

Отличная работа системы аудиорегистрации оказала существенное влияние на выбор системы видеонаблюдения. Хотя оборудование VOCORD Phobos на конкурсе было не самым дешевым, выбор склонился в сторону качества и функциональности, а не цены.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61723120
23312
Hosts 5457143
1371
Visitors 10307675
2126

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582