Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Состоялось заседание рабочей группы выставки "Интерполитех-2007"


14.08.2007

2 августа 2007 года в МВД России прошло заседание рабочей группы по подготовке и проведению Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007".

В заседании приняли участие представители МВД России, Минобороны России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России, ФСБ России, ФСВТС России, ФСТЭК России, ФТС России, Роспрома, правительства Москвы, правительства Московской области, Антитеррористического центра СНГ, ФГУП "Рособоронэкспорт", объединения выставочных компаний "Бизон".

Участники заседания заслушали доклады заместителя начальника ГУ НПО "Специальная техника и связь" МВД России Головатюка В.В. и Директора выставки "Интерполитех" Громнюка А.Ф.о ходе выполнения плана мероприятий по подготовке выставки "Интерполитех-2007".

На прошедшем заседании члены рабочей группы подробно обсудили подготовку научно-деловой программы выставки. В частности, было отмечено, что тематика пленарного заседания практически сформирована, а в настоящее время ведется работа по подготовке конференций, семинаров, круглых столов и пресс-конференций, где специалисты смогут обменяться мнениями о новых разработках, проанализировать имеющиеся проблемы, наметить перспективные направления.

Планируется, что в рамках выставки "Интерполитех- 2007" пройдут:

  • IV Международная конференция "Антитеррор: комплексный подход";
  • Научно-практическая конференция "Научно-техническое обеспечение защиты и охраны государственной границы Российской Федерации в соответствии с направлениями развития Пограничной службы Федеральной службы безопасности";
  • VII Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы";
  • Всероссийская научно-практическая конференция "Современные проблемы медико-криминалистических и судебно-химических экспертных исследований".

Участники заседания также выслушали доклад и приняли к сведению информацию о подготовке показного тактико-специального учения в рамках Международной выставки "Интерполитех-2007". Учения состоятся на базе полигона Отдельной Дивизии Оперативного Назначения (ОДОН) Внутренних войск МВД России, расположенном в деревне Новой (Московская обл.). В этом году впервые тактико-специальные учения будут проведены во второй день выставки, чтобы их смогли посетить гости из регионов России и представители иностранных государств.

Члены рабочей группы обсудили также вопрос проведения в ходе выставки пресс-конференций начальников основных департаментов МВД России и федеральных органов исполнительной власти.
 
В ходе обсуждения экспозиций "Интерполитех-2007" было принято решение об организации выставочных стендов, посвященных ведущим подразделениям МВД России.

Количество показов: 2713
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59035545
2294
Hosts 5211347
365
Visitors 9849872
491

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582