Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Состоялось заседание рабочей группы выставки "Интерполитех-2007"


14.08.2007

2 августа 2007 года в МВД России прошло заседание рабочей группы по подготовке и проведению Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007".

В заседании приняли участие представители МВД России, Минобороны России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России, ФСБ России, ФСВТС России, ФСТЭК России, ФТС России, Роспрома, правительства Москвы, правительства Московской области, Антитеррористического центра СНГ, ФГУП "Рособоронэкспорт", объединения выставочных компаний "Бизон".

Участники заседания заслушали доклады заместителя начальника ГУ НПО "Специальная техника и связь" МВД России Головатюка В.В. и Директора выставки "Интерполитех" Громнюка А.Ф.о ходе выполнения плана мероприятий по подготовке выставки "Интерполитех-2007".

На прошедшем заседании члены рабочей группы подробно обсудили подготовку научно-деловой программы выставки. В частности, было отмечено, что тематика пленарного заседания практически сформирована, а в настоящее время ведется работа по подготовке конференций, семинаров, круглых столов и пресс-конференций, где специалисты смогут обменяться мнениями о новых разработках, проанализировать имеющиеся проблемы, наметить перспективные направления.

Планируется, что в рамках выставки "Интерполитех- 2007" пройдут:

  • IV Международная конференция "Антитеррор: комплексный подход";
  • Научно-практическая конференция "Научно-техническое обеспечение защиты и охраны государственной границы Российской Федерации в соответствии с направлениями развития Пограничной службы Федеральной службы безопасности";
  • VII Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы";
  • Всероссийская научно-практическая конференция "Современные проблемы медико-криминалистических и судебно-химических экспертных исследований".

Участники заседания также выслушали доклад и приняли к сведению информацию о подготовке показного тактико-специального учения в рамках Международной выставки "Интерполитех-2007". Учения состоятся на базе полигона Отдельной Дивизии Оперативного Назначения (ОДОН) Внутренних войск МВД России, расположенном в деревне Новой (Московская обл.). В этом году впервые тактико-специальные учения будут проведены во второй день выставки, чтобы их смогли посетить гости из регионов России и представители иностранных государств.

Члены рабочей группы обсудили также вопрос проведения в ходе выставки пресс-конференций начальников основных департаментов МВД России и федеральных органов исполнительной власти.
 
В ходе обсуждения экспозиций "Интерполитех-2007" было принято решение об организации выставочных стендов, посвященных ведущим подразделениям МВД России.

Количество показов: 2574
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49530732
11899
Hosts 4494818
529
Visitors 8339852
1106

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582