Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервер AXIS Audio Manager C7050: всестороннее управление и полное использование преимуществ сетевой аудиосистемы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2018

Совершенствование сетевых аудиотехнологий и возможность шире использовать все преимущества звуковых устройств неизбежно приводят к появлению все более сложных аудиосистем. Компания Axis Communications анонсирует выпуск сервера AXIS Audio Manager C7050 для централизованного управления крупными и многофункциональными аудиосистемами. Он позволит организациям эффективно использовать аудиооборудование для обеспечения безопасности и оповещения, а также повысить качество обслуживания покупателей благодаря фоновой музыке.

Сервер AXIS Audio Manager C7050 представляет собой полный комплекс для управления аудиосистемами, в состав которого входит как оборудование, так и программное обеспечение. Он позволяет в одном интерфейсе управлять всеми сетевыми аудиоустройствами: сетевыми громкоговорителями, аудиомостами, микрофонами и рупорными громкоговорителями производства компании Axis Communications. AXIS Audio Manager отличается простотой установки и управления и идеально подходит для централизованной работы со звуковым контентом и составления расписаний для крупномасштабных и многофункциональных аудиосистем, например на объектах розничной торговли или в образовательных учреждениях.

Максимальная масштабируемость и гибкость. AXIS Audio Manager позволяет легко и эффективно управлять зонами в соответствии с требованиями на каждом конкретном объекте. Например, сеть магазинов может определить разные зоны для каждого региона, магазина и помещений. Таким образом, можно по мере необходимости транслировать музыку и передавать объявления — как в реальном времени, так и предварительно записанные — в одной зоне, в нескольких зонах или сразу во всех. Также можно составлять графики воспроизведения точно подобранных объявлений, рекламы и фоновой музыки в течение дня, недели и года, а в случае необходимости — передавать объявления в реальном времени. Управлять контентом можно как централизованно, из головного офиса, так и из локальных объектов и торговых точек.

Быстрая установка и удобство использования. AXIS Audio Manager не требует сложной настройки программного обеспечения, при этом все IP-аудиоустройства подключаются через сеть LAN/WAN автоматически. Клиенты могут управлять всей сетевой аудиосистемой с помощью компьютера, планшета или телефона, составляя расписание трансляции предварительно записанных аудиофайлов, регулируя громкость звука и отслеживая работу устройств: система круглосуточно предоставляет сведения о состоянии всех подключенных устройств, что позволяет оперативно выявлять неисправности.

«Хотя аудиосистемы применяются уже очень давно, прогресс в сетевых технологиях дарит нам небывалые возможности, — рассказывает Хокан Ханссон, глобальный менеджер по аудиопродукции компании Axis Communications. — В результате все больше организаций открывают для себя преимущества аудиосистем, повышая безопасность и улучшая качество обслуживания клиентов. С распространением любой технологии по всей организации важнейшей задачей становится эффективное и простое управление ею. AXIS Audio Manager обеспечивает прозрачное управление всеми аудиоустройствами нашего портфеля, становясь «мозгом» сетевой аудиоинфраструктуры».

AXIS Audio Manager предоставляет единую точку управления такими сетевыми аудиоустройствами Axis, как:

  • Сетевые громкоговорители AXIS: полноценные аудиосистемы высокого качества в одном устройстве, позволяющие передавать объявления (как в режиме реального времени, так и в записи) и фоновую музыку
  • Сетевой рупорный громкоговоритель AXIS: предназначен для установки вне помещений, обладает громким и чистым звуком и идеально дополняет системы охранного видеонаблюдения
  • Сетевой микрофонный пульт AXIS 2N SIP: многофункциональная сетевая микрофонная консоль с настраиваемыми кнопками, которая превращает сетевые громкоговорители в полноценную систему оповещения
  • Сетевой аудиомост AXIS: обеспечивает подключение и объединение аналоговой и сетевой аудиосистем для трансляции объявлений и музыки из любого источника.

Сервер AXIS Audio Manager C7050 появится в продаже в июле 2018 года в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 724
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61083634
8740
Hosts 5411520
1212
Visitors 10233842
2296

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582