Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Использование оборудования TFortis для построения системы IP-видеонаблюдения на предприятии нефтегазового комплекса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Крупный проект по построению системы IP-видеонаблюдения на основе оборудования TFortis реализуется компанией «Формула безопасности — Иркутск» на промышленном предприятии нефтегазового комплекса.

Задачей проекта было создание комплексной системы безопасности, которая смогла бы анализировать состояние объекта и поведение людей, вести учет и управление доступом на территорию предприятия, фото-идентификацию лиц и автотранспорта и осуществлять защиту от злоумышленников. Помимо этого в список задач системы входит обеспечение противопожарной сигнализации, оповещение о внештатных ситуациях и управление эвакуацией.

Ядром проекта стала система IP-видеонаблюдения с использованием оборудования TFortis и программного обеспечения Trassir. На объекте уже начались работы по монтажу системы. Планируется установить более 3000 видеокамер HikVision DS-2CD8253F-EI, DS-2CD2632F-IS и DS-2DF1-518, более 1000 коммутаторов TFortis PSW-2G, а также медиаконвертеры TFortis FC-1G и серверное оборудование на базе видеорегистраторов TRASSIR DuoStation и TRASSIR Quattro Station.

Установленная система видеонаблюдения поможет обеспечить безопасность на промышленном предприятии: будет интегрирована с системами контроля доступа и периметральной сигнализацией.

Подробнее о задачах, которые удастся решить благодаря интеграции систем рассказал коммерческий директор компании ООО «Формула безопасности — Иркутск» Павел Глушковский: «Наша система позволит предупредить несанкционированный доступ на территорию предприятия, контролировать производственные площади и прилегающие к ним территории. Совместная работа программно-аппаратного комплекса обеспечит безотказную и надежную защиту крупного промышленного предприятия».

«Мы всегда с большим вниманием относимся к проектам такого масштаба» — комментирует Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom, — «когда реализуются проекты, где тысяча коммутаторов управляет тремя тысячами камер в рамках единой сети безопасности, важно ответственно подойти к выбору коммутационного оборудования, ведь монтаж системы — только первый этап. При построении современных систем безопасности все большее внимание уделяется минимизации необходимости обслуживания сетей, и именно эту задачу решает оборудование TFortis».

Сдача проекта планируется к декабрю 2015 года.

Количество показов: 1574
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61683506
19088
Hosts 5455204
874
Visitors 10304558
1276

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582