Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Использование оборудования TFortis для построения системы IP-видеонаблюдения на предприятии нефтегазового комплекса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Крупный проект по построению системы IP-видеонаблюдения на основе оборудования TFortis реализуется компанией «Формула безопасности — Иркутск» на промышленном предприятии нефтегазового комплекса.

Задачей проекта было создание комплексной системы безопасности, которая смогла бы анализировать состояние объекта и поведение людей, вести учет и управление доступом на территорию предприятия, фото-идентификацию лиц и автотранспорта и осуществлять защиту от злоумышленников. Помимо этого в список задач системы входит обеспечение противопожарной сигнализации, оповещение о внештатных ситуациях и управление эвакуацией.

Ядром проекта стала система IP-видеонаблюдения с использованием оборудования TFortis и программного обеспечения Trassir. На объекте уже начались работы по монтажу системы. Планируется установить более 3000 видеокамер HikVision DS-2CD8253F-EI, DS-2CD2632F-IS и DS-2DF1-518, более 1000 коммутаторов TFortis PSW-2G, а также медиаконвертеры TFortis FC-1G и серверное оборудование на базе видеорегистраторов TRASSIR DuoStation и TRASSIR Quattro Station.

Установленная система видеонаблюдения поможет обеспечить безопасность на промышленном предприятии: будет интегрирована с системами контроля доступа и периметральной сигнализацией.

Подробнее о задачах, которые удастся решить благодаря интеграции систем рассказал коммерческий директор компании ООО «Формула безопасности — Иркутск» Павел Глушковский: «Наша система позволит предупредить несанкционированный доступ на территорию предприятия, контролировать производственные площади и прилегающие к ним территории. Совместная работа программно-аппаратного комплекса обеспечит безотказную и надежную защиту крупного промышленного предприятия».

«Мы всегда с большим вниманием относимся к проектам такого масштаба» — комментирует Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom, — «когда реализуются проекты, где тысяча коммутаторов управляет тремя тысячами камер в рамках единой сети безопасности, важно ответственно подойти к выбору коммутационного оборудования, ведь монтаж системы — только первый этап. При построении современных систем безопасности все большее внимание уделяется минимизации необходимости обслуживания сетей, и именно эту задачу решает оборудование TFortis».

Сдача проекта планируется к декабрю 2015 года.

Количество показов: 1355
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52121694
2538
Hosts 4657248
402
Visitors 8729615
579

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582