Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Использование оборудования TFortis для построения системы IP-видеонаблюдения на предприятии нефтегазового комплекса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Крупный проект по построению системы IP-видеонаблюдения на основе оборудования TFortis реализуется компанией «Формула безопасности — Иркутск» на промышленном предприятии нефтегазового комплекса.

Задачей проекта было создание комплексной системы безопасности, которая смогла бы анализировать состояние объекта и поведение людей, вести учет и управление доступом на территорию предприятия, фото-идентификацию лиц и автотранспорта и осуществлять защиту от злоумышленников. Помимо этого в список задач системы входит обеспечение противопожарной сигнализации, оповещение о внештатных ситуациях и управление эвакуацией.

Ядром проекта стала система IP-видеонаблюдения с использованием оборудования TFortis и программного обеспечения Trassir. На объекте уже начались работы по монтажу системы. Планируется установить более 3000 видеокамер HikVision DS-2CD8253F-EI, DS-2CD2632F-IS и DS-2DF1-518, более 1000 коммутаторов TFortis PSW-2G, а также медиаконвертеры TFortis FC-1G и серверное оборудование на базе видеорегистраторов TRASSIR DuoStation и TRASSIR Quattro Station.

Установленная система видеонаблюдения поможет обеспечить безопасность на промышленном предприятии: будет интегрирована с системами контроля доступа и периметральной сигнализацией.

Подробнее о задачах, которые удастся решить благодаря интеграции систем рассказал коммерческий директор компании ООО «Формула безопасности — Иркутск» Павел Глушковский: «Наша система позволит предупредить несанкционированный доступ на территорию предприятия, контролировать производственные площади и прилегающие к ним территории. Совместная работа программно-аппаратного комплекса обеспечит безотказную и надежную защиту крупного промышленного предприятия».

«Мы всегда с большим вниманием относимся к проектам такого масштаба» — комментирует Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom, — «когда реализуются проекты, где тысяча коммутаторов управляет тремя тысячами камер в рамках единой сети безопасности, важно ответственно подойти к выбору коммутационного оборудования, ведь монтаж системы — только первый этап. При построении современных систем безопасности все большее внимание уделяется минимизации необходимости обслуживания сетей, и именно эту задачу решает оборудование TFortis».

Сдача проекта планируется к декабрю 2015 года.

Количество показов: 1330
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50936982
2041
Hosts 4573438
175
Visitors 8532679
297

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582