Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Агрегатор» и ITV | AxxonSoft — новый виток долгосрочного сотрудничества


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2014

Компании «Агрегатор» и ITV | AxxonSoft сотрудничают с 2009 года, создавая и продвигая на рынке функциональные совместные решения в сфере безопасности. И вот недавно были успешно завершены работы по интеграции Castle c системой видеонаблюдения Axxon Next — открытой программной платформой нового поколения, которая обеспечивает пользователю удобство работы, автоматизацию процессов и уникальные инструменты интеллектуального анализа видеоинформации. Одно из ключевых преимуществ, которое появляется у заказчиков после завершения интеграции, — это возможность получить вместе с СКУД Castle систему видеонаблюдения с 16-тью бесплатными каналами видео и архивом на 1 Тбайт.

Профессиональная система контроля и управления доступом Castle обеспечивает контроль доступа в помещения, здания или группы зданий через любое число дверей и турникетов неограниченному числу сотрудников и посетителей. СКУД Castle обладает широкими интеграционными возможностями, поэтому в комплексе с платформой видеонаблюдения Axxon Next хорошо подходит для территориально распределенных интегрированных систем безопасности, включающих в себя видеонаблюдение, ОПС и СКУД.

Одно из ключевых направлений развития ITV | AxxonSoft — разработка и совершенствование инструментов видеоаналитики, и уже сегодня система видеонаблюдения Axxon Next обладает уникальными технологиями сверхбыстрого поиска в архиве, ситуационного анализа видео в режиме реального времени, которые, будучи примененными совместно со СКУД Castle, сделают систему безопасности любого объекта максимально эффективной.

Интеграция комплексов Axxon Next и Castle обеспечивает системе безопасности, построенной на их основе, следующие возможности:

  • просмотр видео с камер в реальном времени и событий СКУД;
  • возможность автоматического выбора камеры для оптимального отображения видео при видеонаблюдении (например, для видеоидентификации фактов доступа на охраняемую территорию), а также воспроизведение видео, соответствующего выбранному из архива СКУД событию;
  • воспроизведение видео в реальном времени при выборе соответствующей камеры с плана объекта.

Ценным дополнением к возможностям интегрированного решения стал и пакет драйверов Drivers Pack, который может поставляется отдельно для всех вновь интегрированных ITV | AxxonSoft IP-устройств. Drivers Pack — модуль, обеспечивающий поддержку IP-оборудования в системах безопасности и видеонаблюдениях ITV | AxxonSoft. Он дает возможность, не дожидаясь выхода следующей версии базового продукта и не переустанавливая всю систему, включать новые интегрированные IP-устройства в комплексы видеонаблюдения, созданные на базе программного обеспечения ITV | AxxonSoft.

Благодаря интеграции Drivers Pack можно быть уверенными, что в случае появления любого нового видеооборудования в системе безопасности на объекте, оно всегда будет полностью поддерживаться и корректно работать со СКУД Castle.

Более того, если на объекте установлено несколько систем видеонаблюдения, на базе платформы Axxon Next или несколько видеосерверов, СКУД Castle может взаимодействовать одновременно с любым количеством видеосерверов в распределенных системах безопасности.

«Интеграция с Axxon Next — это шаг навстречу инновациям и эффективным совместным технологиям. Интеграция СКУД с системой видеонаблюдения Axxon Next была давно востребована рынком, у нас часто о ней спрашивали, и, надеюсь, что эта новость будет воспринята с большим энтузиазмом нашими коллегами — игроками рынка систем безопасности и системной интеграции», — комментирует Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор».

Таким образом, новое интегрированное решение компаний ITV | AxxonSoft и «Агрегатор» не только даст толчок дальнейшему развитию партнерства и технологического сотрудничества двух компаний, но и предоставит рынку — инсталляторам и системным интеграторам — новые возможности в оснащении самых сложных объектов современными системами безопасности.

Количество показов: 1618
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50913420
19989
Hosts 4571910
1411
Visitors 8528799
3525

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582