Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Агрегатор» и ITV | AxxonSoft — новый виток долгосрочного сотрудничества


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2014

Компании «Агрегатор» и ITV | AxxonSoft сотрудничают с 2009 года, создавая и продвигая на рынке функциональные совместные решения в сфере безопасности. И вот недавно были успешно завершены работы по интеграции Castle c системой видеонаблюдения Axxon Next — открытой программной платформой нового поколения, которая обеспечивает пользователю удобство работы, автоматизацию процессов и уникальные инструменты интеллектуального анализа видеоинформации. Одно из ключевых преимуществ, которое появляется у заказчиков после завершения интеграции, — это возможность получить вместе с СКУД Castle систему видеонаблюдения с 16-тью бесплатными каналами видео и архивом на 1 Тбайт.

Профессиональная система контроля и управления доступом Castle обеспечивает контроль доступа в помещения, здания или группы зданий через любое число дверей и турникетов неограниченному числу сотрудников и посетителей. СКУД Castle обладает широкими интеграционными возможностями, поэтому в комплексе с платформой видеонаблюдения Axxon Next хорошо подходит для территориально распределенных интегрированных систем безопасности, включающих в себя видеонаблюдение, ОПС и СКУД.

Одно из ключевых направлений развития ITV | AxxonSoft — разработка и совершенствование инструментов видеоаналитики, и уже сегодня система видеонаблюдения Axxon Next обладает уникальными технологиями сверхбыстрого поиска в архиве, ситуационного анализа видео в режиме реального времени, которые, будучи примененными совместно со СКУД Castle, сделают систему безопасности любого объекта максимально эффективной.

Интеграция комплексов Axxon Next и Castle обеспечивает системе безопасности, построенной на их основе, следующие возможности:

  • просмотр видео с камер в реальном времени и событий СКУД;
  • возможность автоматического выбора камеры для оптимального отображения видео при видеонаблюдении (например, для видеоидентификации фактов доступа на охраняемую территорию), а также воспроизведение видео, соответствующего выбранному из архива СКУД событию;
  • воспроизведение видео в реальном времени при выборе соответствующей камеры с плана объекта.

Ценным дополнением к возможностям интегрированного решения стал и пакет драйверов Drivers Pack, который может поставляется отдельно для всех вновь интегрированных ITV | AxxonSoft IP-устройств. Drivers Pack — модуль, обеспечивающий поддержку IP-оборудования в системах безопасности и видеонаблюдениях ITV | AxxonSoft. Он дает возможность, не дожидаясь выхода следующей версии базового продукта и не переустанавливая всю систему, включать новые интегрированные IP-устройства в комплексы видеонаблюдения, созданные на базе программного обеспечения ITV | AxxonSoft.

Благодаря интеграции Drivers Pack можно быть уверенными, что в случае появления любого нового видеооборудования в системе безопасности на объекте, оно всегда будет полностью поддерживаться и корректно работать со СКУД Castle.

Более того, если на объекте установлено несколько систем видеонаблюдения, на базе платформы Axxon Next или несколько видеосерверов, СКУД Castle может взаимодействовать одновременно с любым количеством видеосерверов в распределенных системах безопасности.

«Интеграция с Axxon Next — это шаг навстречу инновациям и эффективным совместным технологиям. Интеграция СКУД с системой видеонаблюдения Axxon Next была давно востребована рынком, у нас часто о ней спрашивали, и, надеюсь, что эта новость будет воспринята с большим энтузиазмом нашими коллегами — игроками рынка систем безопасности и системной интеграции», — комментирует Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор».

Таким образом, новое интегрированное решение компаний ITV | AxxonSoft и «Агрегатор» не только даст толчок дальнейшему развитию партнерства и технологического сотрудничества двух компаний, но и предоставит рынку — инсталляторам и системным интеграторам — новые возможности в оснащении самых сложных объектов современными системами безопасности.

Количество показов: 2076
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64625302
9200
Hosts 5658619
445
Visitors 10742019
1246

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582