Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Агрегатор» и ITV | AxxonSoft — новый виток долгосрочного сотрудничества


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2014

Компании «Агрегатор» и ITV | AxxonSoft сотрудничают с 2009 года, создавая и продвигая на рынке функциональные совместные решения в сфере безопасности. И вот недавно были успешно завершены работы по интеграции Castle c системой видеонаблюдения Axxon Next — открытой программной платформой нового поколения, которая обеспечивает пользователю удобство работы, автоматизацию процессов и уникальные инструменты интеллектуального анализа видеоинформации. Одно из ключевых преимуществ, которое появляется у заказчиков после завершения интеграции, — это возможность получить вместе с СКУД Castle систему видеонаблюдения с 16-тью бесплатными каналами видео и архивом на 1 Тбайт.

Профессиональная система контроля и управления доступом Castle обеспечивает контроль доступа в помещения, здания или группы зданий через любое число дверей и турникетов неограниченному числу сотрудников и посетителей. СКУД Castle обладает широкими интеграционными возможностями, поэтому в комплексе с платформой видеонаблюдения Axxon Next хорошо подходит для территориально распределенных интегрированных систем безопасности, включающих в себя видеонаблюдение, ОПС и СКУД.

Одно из ключевых направлений развития ITV | AxxonSoft — разработка и совершенствование инструментов видеоаналитики, и уже сегодня система видеонаблюдения Axxon Next обладает уникальными технологиями сверхбыстрого поиска в архиве, ситуационного анализа видео в режиме реального времени, которые, будучи примененными совместно со СКУД Castle, сделают систему безопасности любого объекта максимально эффективной.

Интеграция комплексов Axxon Next и Castle обеспечивает системе безопасности, построенной на их основе, следующие возможности:

  • просмотр видео с камер в реальном времени и событий СКУД;
  • возможность автоматического выбора камеры для оптимального отображения видео при видеонаблюдении (например, для видеоидентификации фактов доступа на охраняемую территорию), а также воспроизведение видео, соответствующего выбранному из архива СКУД событию;
  • воспроизведение видео в реальном времени при выборе соответствующей камеры с плана объекта.

Ценным дополнением к возможностям интегрированного решения стал и пакет драйверов Drivers Pack, который может поставляется отдельно для всех вновь интегрированных ITV | AxxonSoft IP-устройств. Drivers Pack — модуль, обеспечивающий поддержку IP-оборудования в системах безопасности и видеонаблюдениях ITV | AxxonSoft. Он дает возможность, не дожидаясь выхода следующей версии базового продукта и не переустанавливая всю систему, включать новые интегрированные IP-устройства в комплексы видеонаблюдения, созданные на базе программного обеспечения ITV | AxxonSoft.

Благодаря интеграции Drivers Pack можно быть уверенными, что в случае появления любого нового видеооборудования в системе безопасности на объекте, оно всегда будет полностью поддерживаться и корректно работать со СКУД Castle.

Более того, если на объекте установлено несколько систем видеонаблюдения, на базе платформы Axxon Next или несколько видеосерверов, СКУД Castle может взаимодействовать одновременно с любым количеством видеосерверов в распределенных системах безопасности.

«Интеграция с Axxon Next — это шаг навстречу инновациям и эффективным совместным технологиям. Интеграция СКУД с системой видеонаблюдения Axxon Next была давно востребована рынком, у нас часто о ней спрашивали, и, надеюсь, что эта новость будет воспринята с большим энтузиазмом нашими коллегами — игроками рынка систем безопасности и системной интеграции», — комментирует Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор».

Таким образом, новое интегрированное решение компаний ITV | AxxonSoft и «Агрегатор» не только даст толчок дальнейшему развитию партнерства и технологического сотрудничества двух компаний, но и предоставит рынку — инсталляторам и системным интеграторам — новые возможности в оснащении самых сложных объектов современными системами безопасности.

Количество показов: 1842
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59790446
2979
Hosts 5300639
532
Visitors 10023835
686

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582