Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Видео

Фильм о том, как посёлок «Белый берег» живёт под защитой камер видеонаблюдения Axis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2014

Видеоролик о том, как обеспечивается безопасность коттеджного посёлка «Белый берег», подготовила компания «Юнимакс». В конце прошлого года в посёлке вступила в строй новая система периметрального видеонаблюдения, которая позволила сократить количество охранников, патрулирующих этот периметр. Весь проект по внедрению системы выполнила компания «Юнимакс».

«Белый берег» расположен на живописном берегу Москвы-реки, в 16 км от Москвы. Территория посёлка спланирована с учётом местного ландшафта, естественных лесных зон и водоёмов и составляет более 50 га. Часть границы посёлка проходит по открытому берегу Москвы-реки.

Поскольку периметр посёлка имеет большую протяжённость, решено было установить везде 3-мегапиксельные IP-камеры от компании Axis Communications. Они обеспечили высокую детализацию изображения, которую требовал заказчик. В итоге для выполнения данного проекта понадобилось всего лишь 40 камер.

На большей части охраняемого периметра установлены сетевые камеры AXIS P1346-E. Для обзора обширных открытых участков периметра применяются высокоскоростные купольные IP-камеры AXIS Q6035-E. Все используемые в проекте камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работают в температурном диапазоне от -40 до +50°C.

Для передачи данных с видеокамер на серверы системы была развёрнута отдельная оптическая кабельная инфраструктура. По ней данные могут транслироваться на несколько километров без потерь и каких-либо искажений. Коммутаторы на периметре расположены в специальных климатических шкафах с системой автоматического поддержания микроклимата, изготовленных в компании «Юнимакс». Данные о работе каждого шкафа передаются на пост охраны, где ведётся постоянное наблюдение за работой исполнительных устройств поддержания микроклимата. Такой контроль позволяет службе безопасности посёлка оперативно реагировать на нештатные ситуации и избегать потерь сегментов системы и выхода из строя дорогостоящего объектового оборудования.

В качестве станционного оборудования в проекте используются серверы марки VIDEOMAX, работающие под управлением ПО «Интеллект» от компании ITV | AxxonSoft. Вся информация с видеокамер отображается на 8 мониторах. Алгоритм вывода этой информации и вся тактика охраны продуманы так, чтобы работа оператора системы была как можно менее утомительной.

Количество показов: 1506
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50987809
3798
Hosts 4575908
247
Visitors 8539775
503

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582