Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Агрегатор» выходит на рынок Казахстана


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Компания «Агрегатор» объявила о своем выходе на рынок Казахстана. Продукция российского производителя систем контроля доступа будет продаваться через его официального представителя — компанию «Радом-Алматы». Она же обеспечит техническую поддержку и установку оборудования на объектах в регионе.

Чтобы укрепить свои позиции в Казахстане, «Агрегатор» будет выстраивать двухуровневую систему дистрибуции. Роль регионального дистрибьютора отводится при этом компании «Радом-Алматы». При формировании партнёрской сети основное внимание будет уделяться городам Алматы и Астана, которые являются основными деловыми центрами страны, а также Западному Казахстану.

«Рынок Казахстана мы оцениваем как один из наиболее перспективных в СНГ, — говорит коммерческий директор компании «Агрегатор» Дмитрий Шелестов. — Быстрые темпы экономического развития в стране, несмотря на сложную ситуацию в мире, обеспечивают удовлетворение растущих запросов в охранном оборудовании. При этом основными потребителями систем контроля доступа являются крупные промышленные и финансовые предприятия, а также государственные структуры. Вхождение Казахстана в Таможенный союз делает предложение нашей компании более интересным в сравнении с зарубежными производителями. Учитывая функциональность системы Castle и незначительное присутствие конкурентов на рынке Казахстана, мы планируем занять доминирующее положение среди используемых здесь систем контроля доступа».

Рассказывая о стратегии продвижения СКУД Castle в Казахстане, генеральный директор ТОО «Радом-Алматы» Владимир Жексембаев сообщил, что компания «Радом-Алматы» основана в 1994 году и специализируется на поставках, проектировании, монтаже и техническом обслуживании оборудования ведущих мировых производителей систем безопасности.

«Задача компании Агрегатор — производить качественную продукцию, а оперативно поставлять её и качественно поддерживать заказчиков — наша непосредственная задача, — отмечает Владимир Жексембаев. — Появление в нашей линейке продукции СКУД Caslte гармонично дополняет наше ценовое предложение».

Количество показов: 1404
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50905728
12297
Hosts 4571376
877
Visitors 8527342
2041

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582