Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Агрегатор» выходит на рынок Казахстана


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Компания «Агрегатор» объявила о своем выходе на рынок Казахстана. Продукция российского производителя систем контроля доступа будет продаваться через его официального представителя — компанию «Радом-Алматы». Она же обеспечит техническую поддержку и установку оборудования на объектах в регионе.

Чтобы укрепить свои позиции в Казахстане, «Агрегатор» будет выстраивать двухуровневую систему дистрибуции. Роль регионального дистрибьютора отводится при этом компании «Радом-Алматы». При формировании партнёрской сети основное внимание будет уделяться городам Алматы и Астана, которые являются основными деловыми центрами страны, а также Западному Казахстану.

«Рынок Казахстана мы оцениваем как один из наиболее перспективных в СНГ, — говорит коммерческий директор компании «Агрегатор» Дмитрий Шелестов. — Быстрые темпы экономического развития в стране, несмотря на сложную ситуацию в мире, обеспечивают удовлетворение растущих запросов в охранном оборудовании. При этом основными потребителями систем контроля доступа являются крупные промышленные и финансовые предприятия, а также государственные структуры. Вхождение Казахстана в Таможенный союз делает предложение нашей компании более интересным в сравнении с зарубежными производителями. Учитывая функциональность системы Castle и незначительное присутствие конкурентов на рынке Казахстана, мы планируем занять доминирующее положение среди используемых здесь систем контроля доступа».

Рассказывая о стратегии продвижения СКУД Castle в Казахстане, генеральный директор ТОО «Радом-Алматы» Владимир Жексембаев сообщил, что компания «Радом-Алматы» основана в 1994 году и специализируется на поставках, проектировании, монтаже и техническом обслуживании оборудования ведущих мировых производителей систем безопасности.

«Задача компании Агрегатор — производить качественную продукцию, а оперативно поставлять её и качественно поддерживать заказчиков — наша непосредственная задача, — отмечает Владимир Жексембаев. — Появление в нашей линейке продукции СКУД Caslte гармонично дополняет наше ценовое предложение».

Количество показов: 1608
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64556333
3933
Hosts 5654670
272
Visitors 10729750
521

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582