Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммерческим директором компании «Агрегатор» стал Дмитрий Шелестов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

На должность коммерческого директора компании «Агрегатор» назначен Дмитрий Шелестов. На новом месте работы он будет, в первую очередь, отвечать за отношения с клиентами, продажи и коммерческие операции. Дмитрий будет формировать и реализовывать коммерческую стратегию компании «Агрегатор» — повышение эффективности бизнеса, определение перспективных направлений работы компании на рынках России и СНГ и укрепление взаимоотношений со стратегическими партнёрами. При его участии компания будет активно развиваться, в том числе и территориально — со временем планируется открыть ряд дополнительных офисов в региональных центрах России.

Дмитрий Шелестов получил образование на факультете менеджмента Международного института управления, бизнеса и права. Он является профессионалом в области управления продажами с практическим опытом работы, как в розничных сетях, так и в B2B-бизнесе.

До прихода в компанию «Агрегатор» Дмитрий работал коммерческим директором в компании ITV/AxxonSoft. В ней он начал трудиться с самого основания компании. За 10 лет Дмитрий прошёл путь от простого менеджера по продажам до коммерческого директора компании и приобрёл значительный опыт работы с корпоративными клиентами и развития партнерских сетей.

«На предыдущем месте работы у нас уже был положительный опыт сотрудничества с компанией «Агрегатор», — говорит Дмитрий Шелестов. — Потенциал этой компании всегда оценивался мною исключительно высоко. Компании ITV/AxxonSoft я искренне признателен за полученный огромный опыт. В должности коммерческого директора ООО «Агрегатор» я планирую в будущем укреплять наше стратегическое партнёрство».

«Перед нашей компанией стоят амбициозные цели: развитие новых продуктов, расширение партнёрской сети и повышение прибыльности компании, — поясняет Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор». — Я очень рад, что мы можем работать вместе с руководителем такого уровня, как Дмитрий Шелестов. Уверен, что опыт и знания Дмитрия помогут нам достичь поставленных высоких целей... и выведут ООО «Агрегатор» на новый уровень».

Количество показов: 2205
 
Компания:  АГРЕГАТОР


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 41223928
1035
Hosts 3911978
135
Visitors 7013352
197

67

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582