Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммерческим директором компании «Агрегатор» стал Дмитрий Шелестов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

На должность коммерческого директора компании «Агрегатор» назначен Дмитрий Шелестов. На новом месте работы он будет, в первую очередь, отвечать за отношения с клиентами, продажи и коммерческие операции. Дмитрий будет формировать и реализовывать коммерческую стратегию компании «Агрегатор» — повышение эффективности бизнеса, определение перспективных направлений работы компании на рынках России и СНГ и укрепление взаимоотношений со стратегическими партнёрами. При его участии компания будет активно развиваться, в том числе и территориально — со временем планируется открыть ряд дополнительных офисов в региональных центрах России.

Дмитрий Шелестов получил образование на факультете менеджмента Международного института управления, бизнеса и права. Он является профессионалом в области управления продажами с практическим опытом работы, как в розничных сетях, так и в B2B-бизнесе.

До прихода в компанию «Агрегатор» Дмитрий работал коммерческим директором в компании ITV/AxxonSoft. В ней он начал трудиться с самого основания компании. За 10 лет Дмитрий прошёл путь от простого менеджера по продажам до коммерческого директора компании и приобрёл значительный опыт работы с корпоративными клиентами и развития партнерских сетей.

«На предыдущем месте работы у нас уже был положительный опыт сотрудничества с компанией «Агрегатор», — говорит Дмитрий Шелестов. — Потенциал этой компании всегда оценивался мною исключительно высоко. Компании ITV/AxxonSoft я искренне признателен за полученный огромный опыт. В должности коммерческого директора ООО «Агрегатор» я планирую в будущем укреплять наше стратегическое партнёрство».

«Перед нашей компанией стоят амбициозные цели: развитие новых продуктов, расширение партнёрской сети и повышение прибыльности компании, — поясняет Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор». — Я очень рад, что мы можем работать вместе с руководителем такого уровня, как Дмитрий Шелестов. Уверен, что опыт и знания Дмитрия помогут нам достичь поставленных высоких целей... и выведут ООО «Агрегатор» на новый уровень».

Количество показов: 2257
 
Компания:  АГРЕГАТОР


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42179325
3256
Hosts 3989490
447
Visitors 7198077
986

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582