Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis проводит конкурс на лучшую историю успеха


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Ценные призы получат победители конкурса, который проводит компания Axis Communications. Соревноваться в нём будут истории успеха — описания реализованных проектов, выполненных на оборудовании Axis. Принять участие в конкурсе компания пригласила своих партнёров всех уровней.

Первый приз в каждой из отдельных номинаций конкурса — VIP-поездка на «Формулу-1», которая пройдёт в Венгрии в конце июля 2014 года. Поездку победитель может по собственному желанию заменить на кинотеатр 3D Blue Ray или очки Google — при условии, что таковые к июлю 2014 уже будут доступны на территории России.

Приз за второе место в номинации — выходные в доме отдыха в Подмосковье для двух человек, за третье — бесплатное участие в Академии Axis Communications. Первое, второе и третье место будет присуждаться отдельно в каждой номинации. Всего номинаций десять:

  1. Лучшая история успеха в банковском секторе;
  2. Лучшая история успеха в сфере образования;
  3. Лучшая история успеха в государственном учреждении;
  4. Лучшая история успеха в медицинском учреждении;
  5. Лучшая история успеха в промышленном секторе;
  6. Лучшая история успеха в организации городского охранного наблюдения;
  7. Лучший проект, реализованный с использованием тепловизионных камер;
  8. Лучший проект, основанный на использовании технологии Lightfinder или WDR;
  9. Лучшая история успеха на спортивном объекте;
  10. Самый масштабный проект.

Для участия в конкурсе следует заручиться письменным согласием заказчика на раскрытие информации о проекте и на её использование для подготовки публикаций. Образец договора с заказчиком компания Axis вышлет каждому будущему участнику конкурса по требованию.

Всех, кто работает с оборудованием Axis, компания Axis Communications приглашает изучить примеры уже опубликованных историй успеха и принять участие в конкурсе. Присылать свои истории успеха можно до конца марта 2014 года включительно.

Проект, выдвигаемый на конкурс, должен удовлетворять хотя бы одному из следующих требований:

  • объект, на котором установлены камеры, должен быть известным;
  • проект должен быть масштабным;
  • проект должен быть уникальным.

Год назад компания Axis Communications уже объявила и успешно провела такой конкурс. Десять ведущих партнёров компании стали его призёрами в шести номинациях. Теперь масштабы состязания возросли, номинаций стало больше, и конкурс обещает быть ещё более ярким и интересным.

Направлять истории успеха для участия в конкурсе нужно Татьяне Андроновой, специалисту по маркетингу ООО «Аксис Коммуникейшнс». Она также ответит на любые вопросы по конкурсу.

Количество показов: 2232
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42551044
11243
Hosts 4021941
740
Visitors 7275619
1996

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582