Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Axis подарила поездку на Гран При Формулы 1 победителям конкурса на лучшую историю успеха


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2013

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, выбрала победителей конкурса «Лучшая История Успеха», в котором приняли участие ведущие Партнеры компании.

Конкурс проходил в период с 1 октября 2012 по 28 февраля 2013. Задачей участников было составление подробного описания успешно реализованного проекта с использованием сетевого оборудования Axis. Для участия в конкурсе компания должна была предъявить кейс-стади, отвечающее следующим требованиям: интересный объект, профессиональное решение задач конечного пользователя и высокая удовлетворенность заказчика.

«Мы очень рады такому большому отклику со стороны Партнеров. Планируем проводить подобные конкурсы и в будущем, чтобы поощрить наших Партнеров на новые проекты» — Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications, Россия и СНГ.

Победителями конкурса в 6-ти номинациях стали:

  1. Лучшая история успеха в ритейле
  2. Лучшая история успеха на транспорте
  3. Лучшая история успеха в промышленном секторе
  4. Лучшая история успеха в организации городского охранного наблюдения
  5. Лучший проект на культурных объектах
  6. Самый уникальный проект

Среди историй успеха, получивших первый приз — поездку на Гран При Формулы 1, были представлены проекты в аэропорте Внуково, на башне «Меркурий Сити Тауэр» в Москва-Сити и в Александринском театре в Санкт-Петербурге.

Больше двух тысяч сетевых камер Axis были интегрированы в систему видеонаблюдения аэропорта «Внуково» для обеспечения надежной системы технологического и охранного видеонаблюдения нового пассажирского и почтово-грузового терминалов.

«Внедрение интеллектуальных систем является необходимым условием для обеспечения 50760/RU/R1/1303 безопасности аэропортов. Одной из таких систем является созданная в терминалах «А» и «Карго», на базе оборудования Axis, цифровая интегрированная система видеонаблюдения, которая контролирует обстановку 24 часа в сутки, поэтому пассажиры могут чувствовать себя в полной безопасности» — отметил Дмитрий Шмаков, начальник отдела службы безопасности аэропорта Внуково.

Компания «АРМО-ГРУПП» построила комплексную систему безопасности на башне «Меркурий Сити Тауэр».

«Внедрение комплексных систем безопасности на высотных объектах с повышенными требованиями к антитеррористической защищенности является обязательным. Неотъемлемой частью таких систем являются интеллектуальные системы видеонаблюдения. Подобная система была создана на объекте «Меркурий Сити Тауэр» с использованием оборудования AXIS, что позволило обеспечить непрерывный контроль, автоматизацию охраны и безупречную защищенность», — говорит Целина Олег Григорьевич, руководитель проекта «Меркурий Сити Тауэ», ООО «Билфингер ХСГ Фесилити Менеджмент».

«Балтийская Медиа Компания» создала уникальную интерактивную систему на базе Axis в Российском Александринском театре. Система совмещает в себе сразу две цели: связь нескольких сценических площадок в единое постановочное пространство и организация интернет-трансляций спектакля в режиме онлайн.

«Проектирование и реализация нового комплекса Александринского театра стали возможными в том числе благодаря широкому функционалу IP-видеокамер AxisQ6035 и P3346, удобству управления ими, а также богатому опыту «Балтийской Медиа Компании» в реализации проектов, далеких от задач охранного видеонаблюдения, таких как: организация контроля испытания моделей судов в ЦНИИ Крылова или организация режиссерского контроля малой сцены театра им. Ленсовета», — советник Александринского театра по IT-технологиям Кононов А.

Количество показов: 1183
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44897298
16928
Hosts 4207915
1293
Visitors 7678783
2665

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582