Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Axis подарила поездку на Гран При Формулы 1 победителям конкурса на лучшую историю успеха


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2013

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, выбрала победителей конкурса «Лучшая История Успеха», в котором приняли участие ведущие Партнеры компании.

Конкурс проходил в период с 1 октября 2012 по 28 февраля 2013. Задачей участников было составление подробного описания успешно реализованного проекта с использованием сетевого оборудования Axis. Для участия в конкурсе компания должна была предъявить кейс-стади, отвечающее следующим требованиям: интересный объект, профессиональное решение задач конечного пользователя и высокая удовлетворенность заказчика.

«Мы очень рады такому большому отклику со стороны Партнеров. Планируем проводить подобные конкурсы и в будущем, чтобы поощрить наших Партнеров на новые проекты» — Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications, Россия и СНГ.

Победителями конкурса в 6-ти номинациях стали:

  1. Лучшая история успеха в ритейле
  2. Лучшая история успеха на транспорте
  3. Лучшая история успеха в промышленном секторе
  4. Лучшая история успеха в организации городского охранного наблюдения
  5. Лучший проект на культурных объектах
  6. Самый уникальный проект

Среди историй успеха, получивших первый приз — поездку на Гран При Формулы 1, были представлены проекты в аэропорте Внуково, на башне «Меркурий Сити Тауэр» в Москва-Сити и в Александринском театре в Санкт-Петербурге.

Больше двух тысяч сетевых камер Axis были интегрированы в систему видеонаблюдения аэропорта «Внуково» для обеспечения надежной системы технологического и охранного видеонаблюдения нового пассажирского и почтово-грузового терминалов.

«Внедрение интеллектуальных систем является необходимым условием для обеспечения 50760/RU/R1/1303 безопасности аэропортов. Одной из таких систем является созданная в терминалах «А» и «Карго», на базе оборудования Axis, цифровая интегрированная система видеонаблюдения, которая контролирует обстановку 24 часа в сутки, поэтому пассажиры могут чувствовать себя в полной безопасности» — отметил Дмитрий Шмаков, начальник отдела службы безопасности аэропорта Внуково.

Компания «АРМО-ГРУПП» построила комплексную систему безопасности на башне «Меркурий Сити Тауэр».

«Внедрение комплексных систем безопасности на высотных объектах с повышенными требованиями к антитеррористической защищенности является обязательным. Неотъемлемой частью таких систем являются интеллектуальные системы видеонаблюдения. Подобная система была создана на объекте «Меркурий Сити Тауэр» с использованием оборудования AXIS, что позволило обеспечить непрерывный контроль, автоматизацию охраны и безупречную защищенность», — говорит Целина Олег Григорьевич, руководитель проекта «Меркурий Сити Тауэ», ООО «Билфингер ХСГ Фесилити Менеджмент».

«Балтийская Медиа Компания» создала уникальную интерактивную систему на базе Axis в Российском Александринском театре. Система совмещает в себе сразу две цели: связь нескольких сценических площадок в единое постановочное пространство и организация интернет-трансляций спектакля в режиме онлайн.

«Проектирование и реализация нового комплекса Александринского театра стали возможными в том числе благодаря широкому функционалу IP-видеокамер AxisQ6035 и P3346, удобству управления ими, а также богатому опыту «Балтийской Медиа Компании» в реализации проектов, далеких от задач охранного видеонаблюдения, таких как: организация контроля испытания моделей судов в ЦНИИ Крылова или организация режиссерского контроля малой сцены театра им. Ленсовета», — советник Александринского театра по IT-технологиям Кононов А.

Количество показов: 1466
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56028146
9617
Hosts 4950820
1547
Visitors 9262333
2553

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582