Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Axis подарила поездку на Гран При Формулы 1 победителям конкурса на лучшую историю успеха


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2013

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, выбрала победителей конкурса «Лучшая История Успеха», в котором приняли участие ведущие Партнеры компании.

Конкурс проходил в период с 1 октября 2012 по 28 февраля 2013. Задачей участников было составление подробного описания успешно реализованного проекта с использованием сетевого оборудования Axis. Для участия в конкурсе компания должна была предъявить кейс-стади, отвечающее следующим требованиям: интересный объект, профессиональное решение задач конечного пользователя и высокая удовлетворенность заказчика.

«Мы очень рады такому большому отклику со стороны Партнеров. Планируем проводить подобные конкурсы и в будущем, чтобы поощрить наших Партнеров на новые проекты» — Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications, Россия и СНГ.

Победителями конкурса в 6-ти номинациях стали:

  1. Лучшая история успеха в ритейле
  2. Лучшая история успеха на транспорте
  3. Лучшая история успеха в промышленном секторе
  4. Лучшая история успеха в организации городского охранного наблюдения
  5. Лучший проект на культурных объектах
  6. Самый уникальный проект

Среди историй успеха, получивших первый приз — поездку на Гран При Формулы 1, были представлены проекты в аэропорте Внуково, на башне «Меркурий Сити Тауэр» в Москва-Сити и в Александринском театре в Санкт-Петербурге.

Больше двух тысяч сетевых камер Axis были интегрированы в систему видеонаблюдения аэропорта «Внуково» для обеспечения надежной системы технологического и охранного видеонаблюдения нового пассажирского и почтово-грузового терминалов.

«Внедрение интеллектуальных систем является необходимым условием для обеспечения 50760/RU/R1/1303 безопасности аэропортов. Одной из таких систем является созданная в терминалах «А» и «Карго», на базе оборудования Axis, цифровая интегрированная система видеонаблюдения, которая контролирует обстановку 24 часа в сутки, поэтому пассажиры могут чувствовать себя в полной безопасности» — отметил Дмитрий Шмаков, начальник отдела службы безопасности аэропорта Внуково.

Компания «АРМО-ГРУПП» построила комплексную систему безопасности на башне «Меркурий Сити Тауэр».

«Внедрение комплексных систем безопасности на высотных объектах с повышенными требованиями к антитеррористической защищенности является обязательным. Неотъемлемой частью таких систем являются интеллектуальные системы видеонаблюдения. Подобная система была создана на объекте «Меркурий Сити Тауэр» с использованием оборудования AXIS, что позволило обеспечить непрерывный контроль, автоматизацию охраны и безупречную защищенность», — говорит Целина Олег Григорьевич, руководитель проекта «Меркурий Сити Тауэ», ООО «Билфингер ХСГ Фесилити Менеджмент».

«Балтийская Медиа Компания» создала уникальную интерактивную систему на базе Axis в Российском Александринском театре. Система совмещает в себе сразу две цели: связь нескольких сценических площадок в единое постановочное пространство и организация интернет-трансляций спектакля в режиме онлайн.

«Проектирование и реализация нового комплекса Александринского театра стали возможными в том числе благодаря широкому функционалу IP-видеокамер AxisQ6035 и P3346, удобству управления ими, а также богатому опыту «Балтийской Медиа Компании» в реализации проектов, далеких от задач охранного видеонаблюдения, таких как: организация контроля испытания моделей судов в ЦНИИ Крылова или организация режиссерского контроля малой сцены театра им. Ленсовета», — советник Александринского театра по IT-технологиям Кононов А.

Количество показов: 1336
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51002808
18797
Hosts 4576759
1098
Visitors 8541887
2701

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582